Журнал / Публицистика / Доктрина Даллеса

Доктрина Даллеса


Публицистика. Доктрина Даллеса


Доктрина Даллеса
Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог “холодной войны”.
Доктрина Алена Даллеса

“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов”.

Эта доктрина постепенно внедряется кукловодами из западного мира в сознание людей с определенной целью: создать удобное для управления общество массовой культуры потребления западного типа и внедряется не безуспешно. Стоит так же отметить, что Америка и весь остальной западный мир желают решить свои проблемы, связанные с наступившими кризисами в экологии, энергетике и в финансовой сфере за счет наших, Российских ресурсов. Из приведённых документов становится понятно, что причиной всех наших бед является долголетняя война, ведущаяся против России мировой финансовой мафией (глобалистами). Раньше нам говорили, что «холодная война» идёт между «капитализмом» и «коммунизмом». Но после крушения КПСС цели этой войны предстали без идеологического покрова: это война за ресурсы. И эти богатейшие ресурсы — в России, тогда как, например, в Европе они давно закончились. Получив достойный ответ на свои притязания от наших дедов и отцов в Великой Отечественной Войне, глобалисты не отказались от своих целей, а лишь сменили методы их достижения. От прямой военной агрессии («горячей» войны) они перешли к войне информационной («холодной» войне). Вот теперь мы подходим к главному вопросу. А что же делать? Да, понятно, что нас умышленно толкают в пропасть. ИДЁТ ВОЙНА НА НАШЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. ВОЙНА НЕОБЫЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ. ВОЙНА СТРАШНАЯ — МЫ ВЫМИРАЕМ ПО 1,5 МЛН. ЧЕЛ./ГОД. Вывод напрашивается следующий. В любой войне побеждает тот, у кого сильнее оружие, и тот, кто более умело использует это оружие. Значит, прежде всего, нужно знать «тактико–технические параметры оружия противника». Главное оружие противника — РАДИО и ТЕЛЕВИДЕНИЕ, захваченные его агентурой.

Методы работы противника:
Разложение нашей молодёжи через явную и скрытую рекламу разврата — развратных текстов песен, развратных телодвижений певцов, развратные действия «положительных» героев фильмов. Реклама половых извращений через показ фильмов, где главными героями являются люди, мягко говоря, не достойные быть в центре внимания.
Наркотизация наших детей через явную и скрытую рекламу наркотиков: алкоголя, табака, тяжёлых наркотиков, трансляция песен типа «Пей пиво!», показ сцен употребления наркотиков «положительными» героями фильмов и т.д.
Создание в головах наших детей положительного образа преступности через трансляцию «блатных» песен. ЛЮБАЯ ПЕСНЯ — ЭТО ЗОМБИРОВАНИЕ. Мелодия решает задачу преодоления обороны, которое выполняет сознание человека (критическое отношение), с целью перекачки текста песен в подсознание (в подсознании хранятся автоматизмы человека). Будьте внимательны к тому, ЧЕМ зомбируют Ваших детей. Какие автоматизмы формируются у них текстами песен, которые они прослушивают? (об автоматизмах речь еще пойдет ниже)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая страница
В Избранное   Вконтакте Twitter   Взять код Другая статья »
Добавить в ВконтактеДобавить в FacebookДобавить в ОдноклассникиДобавить в закладки Поделитесь информацией об этой публикации с друзьями!
Добавить статью в Журнал

Журнал

Интересные новости  
Наука  
Интернет  
Здоровье  
Публицистика  
Доктрина Даллеса
Автомобили  
Музыка  
Обсуждения в разделе 

© 2002-2014 Информационное агентство Дом Солнца™. Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-44924
Дом Солнца® - является зарегистрированным товарным знаком. Все права на использование товарного знака принадлежат ООО "Дом Солнца".