Истинная миссия и жизнь Иисуса Христа

В этой статье мы с вами разберемся, какова же была истинная миссия и жизнь Иисуса Христа, взглядом и ракурсом Философии Синтеза. Иисус Христос это рождённый человек на планете Девой Марией-Богородицей (воплощение нынешней Матери планеты Земля). Не порочное зачатие заключалось в том, что в Дух Иисуса как представителя человека из Солнечной системы вместил и выразил физически собой фрагмент Духа высокого существа Владыки Иерархии 5 расы Христа, чтобы исполнить свою миссию. Ещё он вместил часть Духа Отца Солнечного той Солнечной системы, с которой его Дух пришёл в воплощение. Иисус явил собой физически 3 варианта Духа. Этим он казался, и его воспринимали люди как Сына Божьего. Марию мать Иисуса воспитывали в специальных условиях она как мать должна была принять Дух очень высоко подготовленного ученика из Солнечной системы. И чтобы родить такой Дух женщина должна была быть подготовленной как физиологически так и Духовно. Высокий Дух притягивает только подготовленное тело. Марию долго готовили и обучали в специальной школе, Иосиф отец Иисуса тоже имел высокую ученическую подготовку и был не простым плотником, как об этом пишется в библии.

Жизнь Иисуса Христа.

Когда Иисус подрос, он получил образование и стал реализоваться своими посвящениями его вели по жизни глава Иерархии и Отец Солнечный, чтобы он исполнил свою миссию и задачу. Иисус пришёл уже с посвящением Солнечным Адепт, следующее посвящение он заработал как Учитель за время своей жизни выполнив свою миссию порученную ему Отцом Солнечным.. Что позволило ему войти одним из семи Учителей Лучей всей Иерархии планеты. До 33 лет он подготавливал себя к этому исполнению. Иисус был царского рода и крови. В 12 лет он читал проповеди Фарисеям и они его почитали и уважали в этом возрасте. Явно это был человек знатного рода, несущий собой что-то очень важное и этим явно выделялся среди людей того времени. Иисус дошёл до выполнение своей миссии, когда Отец Солнечный и глава Иерархии Планеты поручили ему стяжать собой новые возможности человеческие для всего человечества той эпохи. А это Душу и далее Чашу Ментальную, которая называется Чаша Грааля. И чтобы его тело смогло принять концентрированный Дух он занимался разными практиками. Развивал и отстраивал себя по многим направлениям совершенствования как физического тела так и тонкого мира. Этим он накапливал Волю не планетарную, а вышестоящую. Воля накапливается действием. Характер этих действий должен быть глубоким, мудрым, целенаправленным на стяжания Души и Чаши Грааля, что такое Душа человека новой эпохи . И такой высокоразвитый человек ни как не мог вписаться в то общество людей. Внешние условия которые разворачивались вокруг Иисуса это следствие тех внутренних эманаций (излучений), которые он разворачивал и выражал собой неся другим людям, пробуждая их на осознание новой Воли Отца. Иисус придя в начале 5 расы учил людей принимать эту Волю как законы для жизни в виде 10-ти заповедей Иисуса Христа.

Иисус говорил “Не моя Воля, а твоя Отче”. Он смог бы свободно избежать распятия, но когда он принимал Волю Отца в Гефсиманском саду в какой то момент Иисус дёрнулся телом, испугался, засомневался по человечески и сказал такую фразу:

39. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и

говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня
чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты
.

Для того, чтобы тело его приняло и выдержало в ответственный момент вхождение Души и Чаши. Грубо говоря тело его необходимо было прибить гвоздями. Но войдя в принятие очень глубокой Воли Отца, смог взять огонь Отца на прямую который сформировал в нём Чашу Грааля. Это мощное физически-телесное воздействие вхождение огня в тело на заре и начале пятой расы.

Первый проходящий во что-то новое он всегда испытывает большие трудности, сложности, чем идущие за ним. Тут срабатывает закон “Если смог взял один человек, то это дано всем”. В то время никто из людей не имел Души и Чаши. Душа, входя в тело Иисуса Христа зафиксировалась в области груди, потом за Душой входила через голову Чаша во время распятия и также зафиксировалась в груди. Эти события описаны в книге Фалес Аргивянин. Мистерия Христа. Иисус по своей подготовке владел миром физическим, миром тонким и миром огненным он накопил Дух, Свет, Энергию и даже огонь в нутрии Чаши Грааля.

Чаша Грааля помогает человеку синтезировать свою мысль, нет чаши человек свою мысль не вырабатывает, нет среды для этого, а среда должна быть огненной. И как следствие этого он обладал уникальными способностями. Фактически Иисус Христос не умер на кресте, а он вошёл в определённое состояние (этим занимаются йоги в Индии, а он там был). Об этом можно прочитать в книге Элизабет Клер Профет “Утерянные годы Иисуса”. Это является подтверждением 17-летнего путешествия Иисуса по Востоку Его сняли с креста и завернули в плащаницу. По истечению 2-3 дней он восстановился и за это время у него сформировалось новое тонкое тело и он этим телом прошёл через плащаницу оставив световой отпечаток тонкого тела Христа как его облик и лик. Происхождение его лик идёт из света тонкого мира пятой расы, а не из физического мира. От его тела шло сильное излучение и сияние света, оно было настолько мощным, что женщинам, которые его встретили на выходе из пещеры он сказал “Не прикасайтесь ко мне “ ибо они могли обжечься более высокой новой материальностью, чем была у этих женщин. Душою и Чашей он вывел людей на истинный пяти расовый стандарт Отца. Апостолы записывали со слов Иисуса его высказывания и такие слова как :

“Слейся с Отцом Небесным всем Сердцем, Душою, Разумением своим”

Эти слова говорят нам о троичном строении человека, которое должно быть у настоящего человека 5 расы. Иисус Христос после полного восстановления ушёл жить в район Пакистана, Индии под другим именем и статусом. Иисус, исполнив свою миссию, дал толчок и начало развитию всему пяти расовому человечеству.

Вывод распятие Иисуса Христа как казнь с муками, с страданиями и лишениями если смотреть на это внешне. Более глубокий смысл заключается в том, что человек может преобразится и измениться входя в новое без мук, страданий, без боли, без потерь, без смерти.Путь Христа — это не прийти на крест и распять себя, а смысл ПРЕОБРАЗИТЬСЯ и ПРЕОБРАЗИТСЯ. Преображение современным цивилизационным способом это есть Путь Христа для каждого кто встал на его путь. Преодоление старого и вхождение в новое.

Чтобы войти в новое нужно измениться.

Что значит измениться?

Необходимо освободиться от старых привязок, привычек, посмотреть по другому на свою жизнь, переосмыслить её и увидеть, что Отец даёт нам больше чем мы вы принимаем. Преодолевая старые привычки можно войти в новые возможности, но новые возможности будут исходить из старых талантов.

Отказаться – это значит избавится. Пересмотреть другими смыслами, подходами надо перестать действовать по старому, но включится в новый путь и в этом у многих наступает сложность. Когда мы не принимаем новые условия, возможности мы как бы выпадаем из Отца отчуждаемся от него и мы идём своим путём как можем, но без Отца. Всех людей ведёт и развивает Отец и Владыки Иерархии, через фиксацию огня в точке Хум в центре груди мы учимся проживать огонь в новой эпохи 6 расы.

Ту официально признанную историю жизни Иисуса Христа, которую мы все с вами знаем это не та история, которая была на самом деле. Доказательства этого записаны как записи в информационном поле планеты, несущие истинные события и факты происходящего в то время. И они не зависят от того, что человечество об этом пишет в книгах. Место распятия Иисуса Христа было не там где сейчас это показывается. Это вынужденная мера святое место нельзя половничеством затаптывать. Разные трактовки и переводы текстов постепенно исказили этот исторический факт. Наши учёные и историки постепенно приходят к этому выводу об этом можно посмотреть в фильме Забытый Иерусалим из серии фильмов Новая Хронология Мистификация Это говорят и подтверждают Владыки Иерархии.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Истинная миссия и жизнь Иисуса Христа

Жизнь Иисуса Христа. Мария - первое развитие Иисуса

Легенда окружает рождение Христа целой тканью чудес. Если в легенде встречаются...
Религия

Жизнь Иисуса Христа

Этот вывод подсказывает логика самих Евангелий: если бы Иисус жил в Иудее...
Религия

Жизнь Иисуса Христа. Чудеса. Апостолы. Женщины

Внешняя жизнь Иисуса изложена в Евангелиях. В этих рассказах встречаются...
Религия

Жизнь Иисуса Христа. Последний путь в иерусалим

Они преклонялись перед освободителем Израиля, который вскоре должен стать их...
Религия

Жизнь Иисуса Христа. Борьба с фарисеями. Удаление в Кесарию...

Но если ученики пришли в смятение, Иисус не был поражен, ибо Он ожидал грозы...
Религия

Жизнь Иисуса Христа. Ессеи. Иоанн Креститель. Искушение

Непосредственно после этого Он появляется в Галилее с совершенно определенным...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности