Роща и бункер

Здравствуйте, меня зовут Катя я учусь в пятом классе. Сегодня когда у нас закончились уроки (нас девочек с последнего отпустили а мальчиков оставили) мы: я и мои подруги-Кристина, Аня А., Аня Н. и Яна пошли в рощу (это в иркутске где школа №10 на кедре есть через дорогу роща). Ну ладно мы ходили, ходили и вдруг Ане А. кто то под ноги бросил палку и мы услышала свист (это очень страшный свист был...) мы закричали и побежали из рощи, но потом опять туда пошли.

Пошли к гаражам и Аня Н. прислонилось к зелёному гаражу и вскричала, мы подбежали и она нам сказала:"я когда прислонилась у меня руки задрожали". Вдруг Аня А. закричала и сказала: БЕГИТЕ ИЗ РОЩИ БЫСТРО!!!!!!". Мы побежали и я потом спросила:"ты чё ваще с башкой не дружишь?". Она сказала:"если бы вы не отошли вас бы зарезали. Она спросила у меня время я сказала 12:31. Мы спросили а чё ты всё таки орала?

Она сказала что она увидела как бы призрак и если бы не убежали нас бы зарезали (извините что повторяюсь). И в зелёном гараже были трупы. Ну стоим и не верим (ну сами подумайте!). Мы идём опять в рощу и ани а. начинается истерика (прямо натурально!) я говорю аня ты чё? Она сказала что туда нельзя там было что то плохоё (видимо убийство). Я ей говорю аня да ты чё? А у ниё прямо чуть ли не приступ сердечный!

Она визжит, орёт говорит не ходите. Но в рощу пошли: кристина, аня н. а мы (я яна аня а.) остались около желтого дома. Мы стоим ждём их яна видит в доме в стене дырочка она туда заглянула и закричала потом я и аня посмотрели там знаете глаз был (правда)! Ладно мы стоим девочек ждём но тут мальчики пришли и тоже в рощу пошли. 20 минут прошло приходят (ЗАМЕТЬТЕ НЕ ПРИБЕГАЮТ А ПРИХОДЯТ) мальчики и девочки и рассказывают:"мы увидели бункер там на двери замок и написаны цифры и слова"ты скоро и страшная рожица".

Ещё там есть одежда сумки и запах трупов". Я посмотрела а них кто в бункер ходил зрачки маленькие и пульс очень частый. Ладно мы пошли домой. У ани н. начинается приступ удушья и на шее как следы от верёвки и они на глазах темнеют. Я дала ане воды ей стало легче. Потом у кристины чуть обморок не случился. Потому что ей аня а. сказала как её дед умер всё в подробностях. Кристина чуть сознание не потеряла от услышанного (она никому о деде ни чего не говорила). Мы не знаем что нам делать помогите нам!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Роща и бункер

Доброго времени, Екатерина!

Ужасы Вы какие пишите. Надо рассказать всё родителям. Может быть врачи посчитают необходимым Аню поместить на лечение в психиатрическую больницу. Если говорить по православному, то она одержима бесами. Верить в это можно, можно не верить, но такой человек может действительно и у4бить под влиянием своего одержателя.

А вообще, в Вашем возрасте, не стоит заниматься потусторонними вещами, вызываниями духов и т. д.

Онлайн консультация Роща и бункер

Екатерина, здравствуй.

Если весь твой рассказ - не "прикол", нужно найти кого-то из взрослых, кому вы всецело доверяете, и рассказать все то, что ты рассказала в сообщении. И сделать это следует как можно быстрее.

К сожалению, в письменном режиме никакой диалог на имеющейся информации не возможен.

По теме Роща и бункер

Священная роща

Явление перевоплощения было тесно связано со Священной Рощей, которая играла у...
Религия

Бункеры и консервы еще могут пригодиться

Если не тревожить мирный прах динозавров спекулятивными теориями их гибели, а...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни