Проблемы с техникой

У меня такой вопрос, который иногда перерастает в проблему. Когда я рассержена, либо в очень хорошем настроении, то вокруг меня начинает либо ломаться, либо глючить техника. Это у меня с детства, когда я была маленькой, то меня ругали, за это. Иногда я выступаю на сцене, пою, и боюсь выкладываться, на 100%, потому-что аппарутура, тут же реагирует на это, микрофоном, либо с колонками что-то случается.

Да и вообще любая техника начиная с сотового телефона и заканчивая элек. Чайниками так себя ведет. Подскажите пожайлуста мне, что нужно делать, чтоб это не случалось, и какую духовную практику лучше мне выбрать чтоб практиковать, с такой проблемой))) Заранее спасибо!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Проблемы с техникой

Доброго времени суток, Ксения!

Отвечал на подобный вопрос ранее. Советую Вам почитать:

http: //www. Sunhome. Ru/spiritual/v. paronormalnie-proyavleniya

Кроме этого (так как у Вас проблемы именно с техникой, и это мешает Вашей работе и жизнедеятельности), могу порекомендовать наладить с техникой ментальный и эмоциональный контакт. Конечно техника - не живая. Но на неё осаждается психическая энергия того, кто с ней работает. Поэтому частое явление: когда чужой человек садиться поработать за Ваш личный компьютер - он перестаёт нормально функционировать.

Психическая энергия имеет зачатки сознания. Ваша проблема или в том, что Вам (в глубине души) нравится эта проблема - некоторая Ваша необычность, выделяющая из массы окружающих людей (это следствия комплекса неполноценности). Либо Вы не в ладах с самой собой, раз Вы подсознательно вступаете в конфликт со своей-же психической энергией. Но это второе опять-же напрямую взаимосвязано с первым.

Духовные практики? Прежде чем найти духовную практику, которая станет Путём Сердца, надо разобраться в себе и понять, что принимать себя необходимо такой, как Вы есть: со всеми прекрасными качествами и со всеми недостатками...

Спаси Хрiстос!

Онлайн консультация Проблемы с техникой

Здравствуйте.

Духовная практика и Ваша энергетика ниак не будут связаны. Это разные вещи. У Вас очень сильная энергетика, которой Вам нужно научиться управлять. У меня тоже сильная энергетика)))) ЗАймитесь энергетическими практиками, медитацией с использованием мудр.

Что касается духовной практики, то, когда будете выбирать, узнайте цель духовной практики, какими методами к ней приходят и что Вы испытываете, когда общаетесь с людьми, которые этой цели достигли. Так Вы найдете свой путь. Я выбрала путь бхакти-йоги, но именно в философии ачинтья-бхеда-абхеда-таттва. Звучит долго и страшно, зато все просто))))

Я желаю Вам счастья

Онлайн консультация Проблемы с техникой

В вашем случае, Ксения, целесообразно начать не с выбора духовной практики, а с контактов со специалистами, которые изучают аномальные явления. Дело в том, что любая духовная практика не убережет вас от проявления в жизни тех эмоций, которые вызывает описанные вами явления. Разве что, если бы вы жили где-то на Востоке и согласились бы с методами обучения, согласно традиционным древним духовным практикам – а некоторые из них предполагают полную и длительную изоляцию учеников (например, в пещере – на полгода), то можно было бы вас уберечь от проявлений «антитехнических» феноменов.

В вашем же случае – да еще при публичных выступлениях на сцене – изоляции от окружающего мира быть не может, а, следовательно, и от контактов с электротехническими приборами.

Поэтому обращение к специалистам, имеющим опыт контактов с людьми, наделенными феноменами, подобными вашему, было бы наилучшим решением. А уже потом вам могли бы разъяснить, какие меры следует предпринимать для уменьшения возникновения риска нарушения работы приборов от вашего воздействия.

В связи с тем, что этика консультаций не позволяет ссылаться на какие-либо источники, я направляю вам адрес одного из контактов через электронную почту.

Онлайн консультация Проблемы с техникой

Когда мне было лет пять, я разбила чашку. Сказать, что мне за неё сильно попало, я не могу. Но я видела, как расстроены были мои родители, лишившись любимой чашки. Тогда, чтобы хоть как-то загладить свою вину, я со всей искренностью заявила им о том, что больше никогда не буду бить чашек!

И тогда, конечно же, я абсолютно не поняла, над чем смеялись мама с бабушкой, но была рада, что они уже не сердятся и смеются. А потом про этот случай и думать перестала.

Однако позже, когда уже жила в общежитии, мои подружки по комнате стали подмечать одну немаловажную закономерность. Как бы не падали у меня бьющиеся предметы и какими бы хрупкими они ни были, они всегда остаются целыми.

Вспомнила историю из детства я лишь тогда, когда в моём общежитском шкафчике, очевидно из-за чрезмерного веса посудной утвари, рухнула полка.

В комнате нас было несколько человек. Мы собирались пить чай. Я открыла дверцу шкафчика, поставила на полку банку с вареньем, из которой мы только что отлили его часть в вазочку, и уже хотела было закрыть дверцу, как полка обвалилась, а всё её содержимое с грохотом высыпалось мне под ноги.

Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что при таком обрушении не пострадали даже, подаренные мне недавно, фужеры из тонкого стекла! Вот тут-то я и вспомнила, как когда-то пыталась утешить своих родных словами "никогда больше не буду бить чашки", а заодно и поняла, над чем именно они так искренне и до слёз хохотали.

Но, как теперь уже выяснилось, слово своё я-таки сдержала.

К большому сожалению, выяснилось и другое. Мои родные про моё обещание легко забыли, а моей способности так и не приметили. А поэтому по сей день, если в доме что-то бьётся или ломается, то это, конечно же, всегда и неизменно, сделал ни кто иной, как я.

И это представление моими домочадцами всегда охранялось, как семейный кодекс или священная семейная реликвия! Доказывать что либо обратное - пустая затея.

Зато я сама для себя, благодаря всем моим замечательным историям, сделала немало интересных и полезных выводов.

И вот теперь уже много лет обучаю людей тому, как хранить от разрушений не только чашки, но и то пространство, в котором мы живём.

Онлайн консультация Проблемы с техникой

Здравствуйте, Ксения! Феномен, который Вы описали, носит название "эффект Паули". Лауреат Нобелевской премии по физике Вольфганг Паули славился тем, что в его присутствии чувствительная экспериментальная аппаратура переставала работать или даже внезапно ломалась. Один из наиболее ярких случаев проявления эффекта Паули, согласно легенде, был таков. Однажды в лаборатории Джеймса Франка в Гёттингене сложный экспериментальный прибор для изучения атомных явлений по совершенно необъяснимой причине вышел из строя.

Франк написал о случившемся Паули в Цюрих. В ответ пришло письмо с датской маркой, в котором Паули писал, что он ездил проведать Нильса Бора, и во время загадочного происшествия в лаборатории Франка поезд, в котором ехал Паули, как раз совершал остановку в Гёттингене. Сущность эффекта Паули в том, что психика и материя видятся нам существующими раздельно, но в действительности они имеют общий корень (на этом, кстати, основан принцип действия астрологии).

Я бы порекомендовал Вам заняться йогой, поскольку йога способствует конструктивной трансформации психической энергии (которой у Вас при натальном положении Солнца в Стрельце и Луны в Скорпионе мягко говоря предостаточно).
Научитесь управлять автомобилем, водите машину регулярно, и ваши проблемы решатся сами собой.

По теме Проблемы с техникой

Проблемы тел

Проблемы, касающиеся совокупности тел человека, могут быть условно-разделены на...
Религия

Сексуальные проблемы

Мне кажется, что все специалисты с Запада получают болезненное удовлетворение от...
Религия

Проблемы жизни

Это был ученый, который говорил на многих языках и так же предавался знанию, как...
Религия

Проблемы веры

Ответ Тайяны: А была ли вера? Разве можно потерять то, чего нет? Болью души вы...
Религия

Проблемы. Следствие ума

Вопрос: Я вижу, как вы сидите в доме своего сына и ждёте, пока накроют стол к...
Религия

Проблемы обучения. Опасности

Перед тем как приниматься за описание конкретных сатанинских козней и происков...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?