Обращение к людям Земли от Иерархии галактического Ядра

Приветствуем Вас, люди Земли! Как обычно христиане перед Новым годом празднуют Рождество Христово. Мы присоединяемся ко всем, кто почитает Христа, но нынешнее Рождество особенное. На планете в процессе экстернализации Иерархий Сил Света в течение двенадцати последних лет методом замещения родилось достаточно много христосознаний, представляющих вселенского Христа на разных уровнях духовного Проявления. Они пришли в качестве мировых Служителей, чтобы помочь людям удержать баланс энергий планеты и достойно войти в следующую эпоху.

Кали Юга завершается. Несмотря на разгул «темных» в права вступают, согласно Закону циклов Времени, Силы Света. Среди них много представителей от разных космических цивилизаций, которые служат Высшему Разуму. Во главе всех Сил Света стоит Наивысочайший Владыка Христос Сананта. Благая весть о Его присутствии в солнечной системе давно разнеслась во всех мирах, неся радость и надежду на благополучный Исход. С такими Силами всем, кто стремится к Свету духовного Солнца, победа обеспечена. Это последнее Рождество эпохи. Его особенность заключается не в праздновании рождения Иисуса. Он давно совершил вознесение и вошел в состав коллективного высшего Сознания Создателя (Двойника Владыки Христа по Линии эволюции Ангелов). Любимый народами Иисус – не единственный Сын Бога. Великий Христос предстаёт сейчас во множестве человеческих обликов. Это их праздник – воплощение Христа, Его рождение перед началом великих перемен. Среди Сотрудников от Иерархии Владыки Христа есть Его личные представители, Посланники, но мы всегда за то, чтобы не разделять Его многомерное Проявление. Божественное Присутствие Христа уже на Земле! Последнее Рождество Христово в этом цикле символизирует рождение Пресветлой Силы в глубине российского народа, которая станет опорой для всех Детей Света этого мира в эпоху безвременья.

Мы надеемся, что верующие всех религий мира в конце времён не будут выяснять: какой же Бог настоящий, истинный? Земные религии создавались людьми в разное время. Сейчас необходимо признать Иерархию Богов и понять, что Богов много, но все они Сыны Владыки Единого, стоящего во главе Иерархии мироздания. В Центре солнечной системы Единым Богом для всех разумных существ, обитающих на планетах, является солнечный Логос. Ему подчиняются высшие Иерархи планет, поэтому Его нужно признать Отцом Небесным в Иерархии солнечных Богов для людей Земли. Для них ставится задача: объединиться в единой вере и почтении к своему Отцу Небесному. Культовые обряды давно потеряли своё значение, ведь главным является Суть сознания человека, состояние его Души. Мы наблюдаем за событиями в переходное время, понимаем, как трудно удерживать спокойствие и равновесие, когда среди большинства людей царит голод, невежество, страх, а в малой части населения царит стяжательство и обогащение за счет большинства, пресыщение, обесценивание высших Принципов жизни.

Владыка Христос Сананта со своими Сынами сейчас пребывает в одном из Миров Света и делает всё, чтобы навести порядок в нижних Мирах солнечной системы. Урантийский Князь Тьмы Калигастия (Иегова) лишён всех полномочий, которые были ему даны на время отсутствия Владык Света. Праздник Рождества Христова станет для него Судом Божьим, так как он должен предстать перед свидетелями его преступлений и перед Судьями галактического уровня. Вот для кого наступает конец света, потому что перед космическим Законом все равны!

2012 год завершает великую эпоху, но это не конец света, а конец власти темных Сил. Духовный Светоч истинного Владыки, Творца проник на планету и принёс благую весть о том, что Рождество Христово станет великим праздником Сил Света как внизу, так и вверху потому, что Христос уже среди вас! Его Присутствие дороже всех земных благ. Учение Наивысочайшего Христа транслируется через Аватара синтеза и просвещает всех, кто стремится к Свету высших знаний. Вот он, хлеб насущный на каждый день! Он может спасти всех, кто блуждал в темноте иллюзии. Свет Истины проникает глубоко в сознания и сердца ищущих смысл жизни людей, изгоняя страх и высвобождая место для Любви Всевышнего. Христос любит всех независимо от вероисповедания, так как все люди – его создания. Все же Закон должен быть справедливым, и он справедлив, поэтому предстоящие годы перед планетарным Переходом отбор Душ на вознесение будет ещё строже. Эта последняя человеческая инкарнация может стать решающей в Судьбе Души.

Мы обращаемся ко всему человечеству с призывом: «Люди, оставьте страх и недоверие жизни, ведь она в руках Бога. Впустите в свой дом духовный Свет, и он растворит всё, что мешает прийти к Богу». Великий Владыка Христос Сананта призывает своих Детей обратиться к своему ведущему Духу (ведь вы не одиноки), и просить водительства для подготовки к Переходу. Ангелы Присутствия служат Христу. Как бы вы их ни называли, они – Сотрудники Иерархии Сил Света. Всё время, отведенное для бодрствования, нужно работать над собой в содружестве с ними и тогда, возможно, вы заслужите жизнь вечную. Христос благословляет всех людей Земли на великий подвиг преодоления препятствий перед Переходом. Примите свет Его Любви и храните в сердце. Поделитесь этим Светом с родными, близкими. Знайте, что в этом Свете – великая Сила. Да поможет она вам свершить предназначенное, Любовь Христа станет для вас путеводной звездой. В тонкоматериальном пространстве России наступает ранний Рассвет. Вслед за ним взойдёт ослепительно яркое Солнце, освящённое присутствием Владыки Христа Сананты. Пусть будет вам по вере вашей!

– Представитель от Иерархии галактического Ядра – Владыка Света Астусаил Мелхиседек

– Представитель от Иерархии Владыки Сананты, Доверенное Лицо – Владыка Света СанТаРаил

– Передано через Посланника — 19.12.2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Обращение к людям Земли от Иерархии галактического Ядра

Две иерархии

Две иерархии В переходящие времена, когда тысячелетие перетекало в тысячелетие...
Религия

Космогония Древнего Вавилона. Начала Иерархии

У древних народов Месопотамии существует сакральный религиозный текст “Энума...
Религия

Обращение к Женщине

Светлая Женская сила – это энергия жестких (проникающих) значений. Темная...
Религия

Обращение Пилата

Когда в город римлян прибыли донесения1, которые были прочитаны Цезарю2 в...
Религия

Обращение к идеологам фундаментального Ислама

Известно ли вам, человек XXI века, что Фундаментальный Ислам, от которого...
Религия

Обращение к народу Святой Руси

Обращение к народу Святой Руси. В этом обращении речь идёт о следующем...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?