Законы Космоса

Это начало нового разговора. Весь прежний опыт переплавляется в Новое.

Есть путь Духа и есть путь науки, последний не приводит никуда, но замыкает человека на пяти органах чувств.

Попробуем, мой читатель, вести разговор поверх них. Я буду для тебя посредником между Вселенной и тобой. Временным посредником, пока ты сам не вспомнишь То (Я есмь То), что изначально знает твоя душа, не научишься проникать в Себя, ведь ты и есть сама Вселенная, дыхание Бога.

Человек в себе самом тождествен Богу, но, чтобы этим тождеством стать, необходимо разотождествиться с телом, умом, психикой.

Цель наша с тобой, читатель, стать Собою. Стать Собою – это быть Космическим существом, но не тленным телом, с эмигрировавшей душой.

Да не остановит тебя ничто, читатель, от движения в Космос – Возвращения Домой. Все те, кто идут в Новый Мир, должны знать его Законы.

Наша, вторая по счету, Вселенная разворачивает свой свиток перед тем, как уйти, уступив место Новой Вселенной. На часах – Час Бога, Который во всём, и чтобы в духе родиться, мы будем растворены в Нем.

Первое, вводное. Закон Триадичности правит Вселенной.

В чем заключается он: двойственность проявленной жизни исчерпывает – завершает себя в Единстве. Равносторонний треугольник имеет вершину. Все три тела, из которых состоит человек: физическое, астральное (душа) и ментальное (разум или дух) становятся одним телом Света, недифференцированной энергией.

Все три уровня-плана каждой планеты: плотный, тонкий и огненный, - интегрируются в ц е л о е. Из двух, уже бывших Вселенных, оявляется Третья, Новая.

И наша с вами задача – принять участие в Ее построении. Тонкая Реальность строится Мыслью, наполненной Любовью, духовной интуицией, или чувствознанием.

Законы Космоса превыше всех других законов. И цель земной жизни человека – восстановление порванной связи с Духовным Космосом. Соединение земного и Надземного.

Пора уже приподняться над иллюзорным блеском формы, над пестрой чешуёй узкой частной жизни и заглянуть в Свет – в мир Бога, ясносияющий, цельный и прекрасный, и начать жить по Его часам. Будем спешить, времени осталось мало.

Большинство считает, что может оправдаться жизнью для себя перед Новым Миром, нет, не получится. Часть существует только по отношению к Целому, Большему, что есть Вселенная, Бог, Любовь = наша Внутренняя жизнь.

Новый мир и есть Внутренняя жизнь, так куда будет переходить подавляющее большинство, если оно ее не накопило, не создало?..

(Дальше, автор удалится для работы над этим трудом, побуждая тебя к сотворчеству, друг и читатель! Новый Мир ждет наших построений!) Мы пойдем с тобой, друг и читатель, в пространства не индивидуального, но универсального, хотя и непосредственного опыта.

Нами будут рассмотрены такие Космические законы, как Закон Единого или Блага, Закон Воли, Закон Чувства, Закон Иерархии (или подчинения низшего высшему), Закон тождества и аналогий (как «вверху, так и внизу»), Закон гармонии Начал и др.

Открытие этих законов в себе, как основы Внутренней жизни, поможет нам освоиться в небывалых условиях Нового, Огненного Мира.

Надо сказать, что первый удар, он же самый мощный, космических энергий в Эпоху Водолея приходится на Россию, и через нее как фокус, уже плавно распространяется по всему миру. Потому в России так трудно жить духовно-энергетически, да и социально. (Многие поторопились сбежать из нее за лучшей долей, но иные, напротив, вернулись в нее, несмотря на большие трудности.) Но Россия, на правах Водолея, или космического решения, первая войдет в Новый Мир и поведет за собой остальных. Аминь – ОМ

13.07.12. Наталья Шлемова.

* * *
Кончается, на стыке 2012-13гг., большой космический цикл , изменится конфигурация Вселенной, планеты переместятся. Новые излучения планет друг на друга, химизмы лучей, другая частота вибраций, - всё это приведет к новому эволюционному этапу развития на каждой планете нашей солнечной системы.

В реальности, что происходит сейчас: Традиция(1) перестает работать,

она становится только оболочками опыта вокруг Души. Вверху уже идут те процессы, которые требуют новых аналогий в материи сознания человечества Земли. Но дело в том, что суть Души не прирастает «оболочками». Так же как эйдос, по Платону, не зависит от формы, которая его отражает, содержит в себе как сущность.

Итак, нам необходимо повествовать по ту сторону опыта… но какого это потребует языка: символического, иносказательного, образного? И да, и нет. Но попытаемся прикоснуться материей слова, кое есть вибрация и свет, к сущности открывающегося Мира. Это не путешествие по мирам и времени, это вход – в Суть. Человечеству предстоит жить и работать из источника Души – таковы условия Нового Мира – но понятно, что знание Души вмещает и превосходит все Учения мира. Мы назовем его чистым знанием, первой грануляцией которого является Духовное учение, ниже – искусство и философии, уровнем ниже – наука и практическая деятельность людей в различных сферах жизни.

Истина есть материя Души, это буддхический план, если использовать традиционную терминологию, от которой в дальнейшем нам придется отказываться. Но это уже планы чистого огня, белого ПервоАтома, безОбразные планы. И разговор пойдет на уровне эманации чистых эйдосов (идей), но это внедискурсивный уровень. Одним словом, уровень синтеза идеи и образа, ментального, не астрального символа-образа, среза Единого, Абсолюта. Но и это еще не всё, в фундаментальной целостности Абсолюта есть «щель», и Атман проникает сквозь нее, и видит То, что имманентно (не трансцендентно) ему. И тут открывается вся полнота неизреченной Бездны, Нюпты (вечной Тьмы), Рождающей Свет, из которой происходит Всё.

Вот этими силами из Себя, не из вне, будет и уже творится Новый, Субъективный Огненный мир Вселенной, Третьей по счету. (Мы с вами живем во второй Вселенной, с доминирующим 2-ым, синтетическим, Лучом Любви-Мудрости, принципом Сына-сознания). Третья Вселенная, по восходящей дуге, это Вселенная Отца-Матери, Воли-Цели-Силы-Могущества. Вселенная Солнечных Будд, принципа 1-го Луча Шамбалы, Владыки Майтрейи.

С целью снять иллюзии, скажу, что астральные, самые распрекрасные эмоции, на данном этапе уже не являются каналами Космоса, но транслируют только ближайшие Земле планы нашего же коллективного сознания. И только переход на Ментальный план сознания и жизни способствует созданию ритма этой связи с планами разумного Космоса.

Разум является ядром Души.

17.07.12. Москва,
© Наталья Шлемова (Продолжение следует.)

Примечания
1. Но не перестает работать канал духоразумения через Традицию.

__________________________________________________________________________________

Картина "Врата урочные" (1997г.) художника из г.Гомеля, Юрия Москаленко.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Законы Космоса

Законы при Роде - законы Природы. Планы Бытия

Наши пращуры знали, что существуют Явь, Правь и Навь, которые и образуют единое...
Религия

Социальные законы и природные законы

Социальными законами мы называем те правила, которые придумывают люди для...
Религия

Законы общества и законы природы

Весь мир состоит из вихрей энергий и природные законы описывают то, как...
Религия

Космические законы

Наша Вселенная состоит из огромного множества вихрей энергии. Вихри...
Религия

Божественные законы

Часть первая ЗАКОНЫ ДУШИ. Глава 3. БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ Божественные законы – это...
Религия

Законы кармы

Что такое "Карма"? На санскрите это слово означает "действие". На Западе закону...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи