Эмоции

Эмоции
Ум всегда подвижен, деятелен, неутомим. Любое направление мысли можно прочувствовать благодаря эмоциям. Без них человек выглядел бы живой машиной, рассудочной и бесчувственной. Не все разумные существа в Космосе имеют эмоции. Это дар Бога, который обогащает жизнь человека, но эмоции могут быть не только положительными, но и отрицательными. Тогда это благо превращается в разрушительную силу. Прекрасно, когда человек выражает радость, нежность, любовь через свои эмоции. Они придают силы, вдохновляют в работе, и здесь понятно, что причиной этому являются чистые мысли, высокие устремления. Необязательно для этого иметь развитый интеллект. Мы подошли к тому, что качество мыслей отражается в жизни. Негативные мысли отравляют существование не только своему хозяину, но и его окружению.

Эмоции – это внешнее выражение чувств, отражающееся в поведении человека. Эмоции отражают мысли, которые могут быть не высказаны, но проявлены во взгляде, в тоне голоса, телодвижениях. Что при этом чувствует человек, могут подсказать все эти признаки, если он не скрывает своих эмоций, или не умеет ими управлять. Эмоции имеют энергетическое излучение, называемое эманацией. Эти энергии можно увидеть в ауре человека как сгустки, отделяющиеся из области головы. Этими эманациями заполнена вся земная атмосфера. Человек живет в них, «дышит» ими, впитывая в себя вновь всем своим существом то, что отдал пространству. Очень эмоциональные люди буквально накаляют атмосферу вокруг себя. Хорошо, если эмоции положительные, а если нет?

Большинство людей не знают о космических Законах и их проявлении. У них нет такой информации и опыта, поэтому оперируют информацией низкого качества, в которой много страха за свою жизнь, будущее детей. Страх – это чувство, появляющееся от незнания, имеет негативное выражение через эмоции. Страх и эмоциональное раздражение – это психический вирус, который обретают люди, не умеющие управлять умом. Нервная система у таких людей расстраивается и дает повод уму нагнетать новые мысли, притягивающие страх. Это порочный круг, который время от времени разрывается от напряжения в виде эмоциональных срывов, стрессов. Не выдержавшие напряжения впадают в депрессию. Это защитная реакция организма от «болтливости» ума. Выход из этого состояния – только волевое усилие.

Когда человек в состоянии Духа, то он недолго ищет решение, у него нет страха за будущее, спокойствие и равновесие не вызывают бурных эмоций, а ситуации разрешаются будто сами собой. Этот человек излучает Свет, исцеляющий, облагораживающий его самого и окружающее пространство. Отсутствие страха и раздражения успокаивает ум и привлекает энергии любви из высших Сфер. Такой человек не может полностью лишиться эмоций, так он устроен, но их выражение становится другим: это излучение внутренней красоты и гармонии. К такому человеку относятся соответственно другие люди. Внутреннюю гармонию человека ощущает вся природа, тянется к нему, любит его. Это его спасение и защита.

Что же делать, чтобы избавиться от страха, неуверенности? Надо иметь большую веру в Провиденциальные Силы, в предопределение собственного существования на любом Уровне существования мироздания. Жизнь любого существа имеет индивидуальный план развития, который является частичкой общего плана большого коллектива существ. Все в мироздании взаимосвязано и подчинено единой цели: эволюции, в которой каждое существо имеет свое место. Осознание себя Частицей вселенной изгоняет страх, так как мириады существ живут в едином порыве устремления к высшему, в едином дыхании возносятся к звездам, а движущей силой в этом стремлении есть Любовь (качество, противоположное страху).

Воспитание мышления и чувств

Человек так устроен, что постоянно сомневается, так как учится различать истинное представление вещей от ложного. Как только он начинает сомневаться, сравнивать, сопоставлять имеющиеся у него в уме данные, в работу включается Хронавт, оперируя знаниями, которые человек уже имеет. Чтобы не запутаться в сомнениях и не впасть в состояние стресса от невозможности остановиться и совершить выбор, духовные невидимые Наставники советуют обращаться к духовному Сердцу. Канал Сердца защищен от влияния нижнего «Я». Хронавты могут работать только через ум.

В матрице сознания нижнего «Я» имеется программа переключения уровней сознания. Вибрацию сомнения задают Хронавты, и если на ней остановиться, то они ее стремятся поддерживать как можно дольше. На частоте вибрации сомнения духовное Сердце молчит. Чтобы его включить, нужна ментальная тишина и отсутствие эмоций. Тогда Дух Сердца включает свое вещание на более высокой частоте, и Хронавты вынуждены молчать! Настройщик сознания работает с энергиями и владеет любой ситуацией, но он иногда допускает в качестве урока или испытания, чтобы ситуацией владел ум. Так сознание человека учится чувству различения работы нижнего «Я» и духовного «Я». Люди, не имеющие телепатического контакта, делают это интуитивно методом сравнения и постепенно обретают навыки работы с духовным Сердцем. У обычных людей, не имеющих светового кода, эту функцию исполняет Ангел Присутствия. Теперь необходимо понять, что Ангелы не искушают, не толкают людей на преступления, не доводят их до исступления или нервного расстройства! Все это делает ум, а ум в человеке проявляется через двух Хронавтов, отражающих противоположные способности. Суть работы Хронавтов заключается в том, чтобы в постоянном поиске альтернативных решений использовать все возможные варианты мышления и сочетания этих вариантов в ситуациях. Ангелы Присутствия выдают Хронавтам карты тестирований сознания человека. Хронавты, имея память обо всех событиях данного воплощения, стремятся использовать информацию, навязывая человеку различные варианты, заостряя мысли на том, что человека особо интересует. Когда человек не умеет контролировать мысли и направлять их в нужное русло сознательно, тогда ментальная «жвачка» может длиться бесконечно долго, утомляя мозг, до тех пор, пока силой воли ее прервут.

Люди строят планы обогащения, отдыха, взаимоотношений, иногда мести, улавливая ментальные импульсы, посылаемые Хронавтами, принимают решения или от чего-либо отказываются по собственной воле, а не по воле Ангелов, делая свои умозаключения. Ангелы учат человека думать, совершать выбор, но человек делает это самостоятельно. Выбор соответствует его уровню сознания, поэтому и ответственность за это несет он сам. Совершая нелицеприятные поступки, человек делает это в силу своих характерных качеств. Если он может кого-либо избить или убить, навязывать свою линию жизни, значит, что он позволяет себе это сделать из-за отсутствия уважения к жизни и правам другого человека. Если же он на это не способен, то никто его не сможет заставить совершить такие поступки, так как все его существо будет сопротивляться любой навязанной мысли или ситуации. Хронавты – биороботы. Их основная программа заключается в том, чтобы испытывать сознание человека, а Ангелы Присутствия только предоставляют им материал, с которым необходимо работать для совершенствования сознания и чувств человека.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эмоции

Эмоции

Давайте начнем. Сегодня я хочу рассказать немножко об эмоциях. Что такое эмоции...
Религия

Отрицательные эмоции

Прежде всего меня надо правильно понять. Я говорю: выразите свои отрицательные...
Религия

Просветление и эмоции

Йеше Цогьял, ближайшая ученица и супруга Гуру Ринпоче, получила очередные...
Религия

Эмоции или чувствование?

Когда мы идентифицируем себя со своими эмоциями – это путь назад. Мы заплываем в...
Религия

Эмоции, чувства, переживания

Между эмоциями и чувствами, даже в большинстве психологических словарей...
Религия

Как Скрытые Негативные Эмоции отделяют нас от Творца

Одно из наиболее важных слов - Стыд. Означает: 1. Болезненное чувство, которое...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти