Вселенная - зеркало

Посмотрите с другой стороны на утверждение Альберта Эйнштейна: "Безумие – это, когда вы продолжаете делать те же самые вещи, и ожидаете другой результат". Как ученый, Эйнштейн понял фундаментальный закон природы, закон, который Иисус выразил следующим образом: "Посему, поступайте с другим так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Иисус также сказал: "Не судите да не судимы будете. Поскольку, каким судом судите, таким и вас судить будут, и какой мерой мерите, такой и вам отмерено будет". Что в действительности сказал Иисус? Он сказал то же самое, что и Эйнштейн, только другими словами.

Все духовные учителя утверждали одно и то же, и послание ясное: ВСЕЛЕННАЯ – ЭТО ЗЕРКАЛО! Что бы вы ни послали, неизбежно будет отражаться вам обратно космическим зеркалом. Так, если вы продолжаете посылать одно и то же, - используя тот же самый подход к жизни – что будет отражать вам космическое зеркало?

Вообразите, что вы видите человека, сидящего перед настоящим зеркалом с несчастным выражением лица. Вы расспрашиваете его и узнаете, что он уже много дней ожидает, что отражение в зеркале улыбнется ему. Вы говорите: "Но если ты хочешь, чтобы отражение улыбнулось, сначала ты должен улыбнуться зеркалу!" Он отвечает: "Глупости! Я не могу улыбнуться зеркалу без причины, и у меня не будет ее, пока зеркало не улыбнется мне".

Очевидно, вы подумали бы, что этот человек безумен. Но разве не является безумием то, что столь многие люди продолжают использовать тот же самый подход к жизни? Они хотят быть счастливыми, но думают, что им необходимы определенные внешние условия, чтобы быть счастливыми. Таким образом, они продолжают совершать те же самые действия, ожидая при этом, что жизнь преподнесет им условия, которые сделают их счастливыми. Однако, как космическое зеркало может отразить обратно изобильную жизнь, если они не посылают ему сознание изобилия?

Большинство людей знают Золотое правило и скажут, что согласны с ним. Все же, они, так или иначе, не могут поступать в соответствии с ним. Они по-прежнему хотят, чтобы другие люди относились к ним хорошо прежде, чем они сами начнут относиться хорошо к другим. Они ждут, что жизнь будет относиться к ним хорошо прежде, чем они пошлют вибрации счастья.

Уравнение простое. Если вы будете продолжать делать те же самые вещи - если вы будете продолжать использовать тот же подход к жизни - то ваша жизнь не изменится. Если вы хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, то ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ С ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ! Только тогда космическое зеркало отразит обратно другой образ.

Если вы честно посмотрите на мир, то увидите, что большинство людей сейчас в ловушке этой формы безумия, и они ждут, что их мир изменится без их попытки измениться самим. Послание всех истинных духовных учений и всех учений о самоусовершенствовании и психологии заключается в том, что есть альтернатива этому подходу.

Независимо от того, насколько трудной может казаться ваша ситуация, всегда есть что-то, что можно сделать для изменения ситуации к лучшему. Может казаться, будто вы в кругу обстоятельств, которые вам неподвластны, и во многих случаях у вас действительно нет никакого непосредственного контроля над определенными внешними обстоятельствами. И все же нет такой ситуации, в которой у вас нет никаких вариантов для изменения некоторых аспектов этой ситуации.

Это приводит к другой величайшей лжи, в которую вас заставили поверить. Она идет рука об руку с ложью, что счастье - производное внешних условий. Эта ложь утверждает, что ваше состояние разума - ваше внутреннее состояние - является результатом ваших внешних обстоятельств. Суть этого утверждения о том, что ваш разум – это дом без замка на дверях. Таким образом, то, что происходит в ваших внешних обстоятельствах, автоматически делает вас или счастливыми или несчастными.

Желающие управлять вами хотят, чтобы вы верили в эту ложь. Они не хотят, чтобы вы обнаружили правду, что ваш разум незащищен только до тех пор, пока вы делаете неосознанные выборы, позволяете другим делать выборы за вас. Они не хотят, чтобы вы знали, что у вас есть альтернатива этому подходу, поскольку, если бы вы действительно знали, что вселенная – это зеркало, то знали бы, что можете - воистину - изменить свои внешние обстоятельства, изменяя свое сознание. Вместо того чтобы быть рабом внешних обстоятельств, вы можете взять управление над своими внутренними обстоятельствами, своим умом. Чтобы сделать это эффективно, вам следует понять Уравнение Жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вселенная - зеркало

Абсолютное Зеркало

«Наши невидящие глаза окутаны пеленой: мы верим, что не существует того, что на...
Религия

Смотреть в зеркало

ВГЛЯДЫВАНИЕ В ЗЕРКАЛО Закройте двери своей комнаты и поставьте перед собой...
Религия

Медитация Зеркало

Закройте двери своей комнаты и поставьте перед собой большое зеркало. Комната...
Религия

Чистое зеркало

Поэтов хайку, равных по величине Исса и Басе, очень немного. Это хайку говорит...
Религия

Вселенная

"Мной, в Моей непроявленной форме, полностью пронизана вселенная. Все существа...
Религия

Многомерная Вселенная

Последние тысячу лет коллективное сознание землян развивалось в большей степени...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы