Мирабелла Белый Мир планеты Земля

Все Души планет нашей галактики создал из своей энергии Верховный Бог 1-го уровня, вложив в нее зачатки 4-х Первоэлементов (земли, воды, огня и воздуха). Имен у него много, например, египтяне звали его Богом Ра, славяне знали под именем Род.

В каждую Душу-планету Верховный Бог заложил программу-задание, где указывались задачи, которые планета должна была поэтапно решать в течение своей жизни. Души-планеты по-разному отнеслись к данному им поручению. В то время как Земля целеустремленно работала над своими покровами, Души других планет отвлекались точно так же, как обычные Души. Одни Души-планеты потратили время на разговоры между собой: кто на каком уровне работы находится, у кого лучше получается и т.п. Другие Души-планеты отвлеклись на наблюдения за работой других. В общем, каждая Душа-планета «развлекалась» согласно своим интересам и наклонностям.

Творец Душ планет нашей галактики один, а вот характерные особенности у каждой планеты оказались свои, так как в каждой Душе получилось разное соотношение Первоэлементов. Проследить это возможно на примере необитаемых планет. Например, повышенная влажность на Венере говорит о преобладании в ее Душе Первоэлемента воды. У Марса в Душе преобладает Первоэлемент огня.

Какой Первоэлемент преобладал у Души Земли сейчас не понять, зато наша планета оказалась самой шустрой и целеустремленной. Она первой из планет нашей Солнечной системы сумела остыть и подготовить себя к приему других форм жизни.

Любая планета вначале своего существования представляет собой раскаленный шар из энергий: вся планета, как одна Душа, потому что материи еще нет. Остывать Душа-планета начинает с поверхности, сохраняя жар в центре себя. Если быть точнее, то Душа-планета как бы уплотняется, уменьшаясь в размерах и отступая к центру от своих первоначальных границ. При этом Душа-планета выбирает из «энергетического супа» своего первоначального состава только те энергии, которые считает полезными для себя. Все «ненужные» Душе-планете энергии остаются на периферии в виде энергетического кокона. Этот остывший кокон и используют Строители (Духи-элементалы), как материал для строительства стихий (земли, воды, огня и воздуха).

Под руководством Богов Духи-элементалы уплотняют энергии кокона до получения материи разного уровня плотности: самым плотным будет элемент земли, менее плотным – элемент воды, еще более разреженными будут элементы огня и воздуха.

Однако, при первом остывании кокона Земли Строители не смогли начать свою работу: Душе Земли так хотелось стать Обитаемой планетой, она так торопилась быть первой, что ее внешний энергетический кокон остыл раньше, чем энергии в нем «созрели» для работы с ними. Чтобы «доварить энергетический суп кокона» и закончить все необходимые процессы, Богам пришлось заново разогревать остывший кокон Земли.

В момент повторного разогрева кокона Душа Земли сжалась и уплотнилась еще раз, отступив дальше в собственную глубь.

Затем наступило время ожидания. Боги и Строители ждали, когда остынет кокон, который остывал сразу с двух сторон: снаружи и изнутри.

Когда энергии кокона остыли, Строители приступили к формированию из них 4-х стихий: воды, земли, огня и воздуха. Причем, работа велась сразу с двух сторон кокона: с внутренней и внешней. То есть, создавалось сразу два мира: внутренний и внешний. Каждый из миров имел свое солнце. Внутренним солнцем Земли стала Душа Земли.

Свет Души Земли не такой яркий, как свет Солнца. Он мягкий и рассеянный. Однако жителям внутреннего мира его достаточно.

Первыми обитателями этого мира стали Лемурийцы, которые пришли сюда, спасаясь от своего Конца Света. Они принесли с собой семена растений и привели животных «каждой твари по паре». Их предводителем был Зевс, известный по мифам Древней Греции. Зевс был Вторым Владыкой Шамбалы (второе поколение богов по мифам Древней Греции). Переселенцы во главе с Учителями Лемурийцами отстроили первый город на внутренней поверхности Земли точно под горой Кайлас.

Дом Зевса под горой Кайлас позднее станет Главным Храмом Шамбалы. Зевс установил на крыше дома некий прибор, который улавливает и концентрирует энергию Души Земли в поток Светлой энергии. Учителя Шамбалы усиливают этот поток своей энергией. Далее поток Светлой энергии по прямому туннелю попадает из дома Зевса на вершину Кайласа и фонтанирует вверх и в стороны, питая все Ступени Лестницы Мироздания.

У Внутреннего мира много названий. Одно из них Агарта.

Совсем недавно, весной 2010 года, Душа нашей планеты взяла себе новое имя – Мирабелла, что значит «белый мир». Так происходит каждый раз, когда у Души планеты меняются энергии в связи с приходом нового Владыки Шамбалы. Для плодотворной совместной работы Земли и Владыки Шамбалы необходимо, чтобы их энергии совпадали. Новая Владыка Шамбалы - Королева Ринпоче - работает в Белом Луче. Весной 2010 года белыми стали и энергии Души Земли.

Каждому Владыке Шамбалы Душа Земли выделяет частицу своей энергии в виде шара того цвета, который соответствует энергии нового Владыки. Именно из этой частицы в дальнейшем разовьется новая Личность Земли, которая и станет связующим звеном между Душой планеты и Владыкой Шамбалы. С момента получения частицы энергии Земли Владыка Шамбалы становится наставником и воспитателем Личности планеты.

Да, оказывается, у обитаемых планет есть не только Души, но и Личности.

Сейчас на престол взошла Пятая Владыка Шамбалы – это означает, что у Земли начала формироваться пятая Личность по имени Мирабелла. Предыдущую Личность Земли звали Навна. Земля сама подбирает себе имя таким образом, чтобы энергетика имени соответствовала энергетике Владыки Шамбалы.

Каждый Владыка Шамбалы правит около 5-и тысяч лет, затем умирает. Личность Земли переживает смерть Владыки, как сильный стресс от потери самого близкого ей существа. На мире людей переживания Земли отражаются каким-либо сильным катаклизмом. Когда умер 4-ый Владыка Шамбалы (примерно, 5 тысяч лет назад) Землю постиг Малый Потоп. После смерти Владыки Шамбалы Личность Земли еще некоторое время существует отдельно, затем сливается с Душой Земли, пополняя ее копилку опыта.

В следующей вселенной Души планет продолжат свою эволюцию. У них два пути:

1) Снова быть Душой планеты;
2) Родиться в теле человека 12 жизней подряд, затем встать на 9-ю Ступень Лестницы Мироздания и продолжить свое развитие в качестве Бога.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мирабелла Белый Мир планеты Земля

Белый Путь

Идут человече по пути жизни своей И не ведают, для чего они рождены? Для чего...
Религия

Духовные планеты

Выше материального неба находится духовное небо, и настоящая цель...
Религия

История одной планеты

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ Никакая звезда среди бесчисленных мириад, мерцающих на...
Религия

Х-Земля

Жизнь на нашей планете подошла к той красной черте, после прохождения которой...
Религия

Земля

Наша многострадальная планета Земля реализует себя через людей, т. е. мы - это...
Религия

Человек и Земля

Все цивилизации имеют один и тот же "код" своего развития и развиваются...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел