Ад Царства Мёртвых

Ад берёт своё начало ОТ поверхности планеты и уходит вниз ДО самого её центра, где находится Сердце Души Земли. Он состоит из 9 уровней, расположенных на нижних Ступенях Теневой Лестницы и каждый уровень имеет свой Мир. Тот Мир, который создают сами Души и Личности живущие там. А так как жители Ада - Тёмные и Чёрные Души и их Личности, то можно представить этот Мир - Мир Ада…

ВСЕ самые ужасные ваши прогнозы, относительно будущего, материализуются на низших Ступенях Теневой Лестницы - в Аду.

Правда, он ничем не будет отличаться от той жизни на Земле, которую прожила эта же самая Душа и её Личность, будучи человеком! Единственное различие от нашего Мира будет в том, что там уже НЕ будет Светлых Душ + Личностей. Не будет Любви и Доброты… Если человек жил на Земле в грехах, страстях и соблазнах, то и здесь, в Аду, Душа и её Личность будут иметь ту же самую жизнь, полную грехов и страстей, СРЕДИ таких же, как и она сама, то есть, погрязших в своих грехах, страстях и соблазнах, потому что в Аду уже нет тех Светлых Душ и Светлых Личностей умеющих любить и быть добрыми и сердечными к тем, кто живёт рядом с ними, и доброту которых можно было бы использовать в своих целях! Здесь - в Аду у Тёмной Души и её Личности есть все шансы уже самим попасть в ту же самую кабалу и быть использованными другими более Тёмными Личностями и Тёмными Душами! При этом единственной защитой такой Души от более ТЁМНЫХ Душ будет только ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ Ступени Теневой Лестницы, потому что, чем ЧЕРНЕЕ Личность Души, тем НИЖЕ Ступень-Уровень Ада. А подняться вверх - на вышестоящую Ступень можно только в том случае, если Личность Души начнёт СВЕТЛЕТЬ!

Ад располагается на нижних Ступенях Теневой Лестницы Царства Мёртвых, а это 1 и 2 Ступени Лестницы Мироздания. Они в свою очередь разделены на 9 уровней, а эти уровни разбиты на 3 группы. Эти группы разделяются по духовному значению человека:

В 1 группе находятся Душа + Личность человека;

Во 2 группе живут Душа и её Личность, но уже в отдельности друг от друга;

В 3 группе находятся одни только Личности.

Уровень Ада, куда упадёт Душа вместе с её Личностью, напрямую зависит от темноты или черноты Личности Души умершего человека. В Аду находятся только те Души и их Личности, которые почернели от Зла Материального Мира, накопив в себе много Отрицательной Энергии. Именно тяжесть такой Тёмной Энергии и притянула их к центру планеты.

Вот эти 3 группы Ада:

К 1 ГРУППЕ АДА относятся Души + Личности, которые попали сюда от обесточенности Души человека по мелким грехам её Личности. То есть, Зло её Личности НЕ коснулось самой Души, поэтому она, по своей Жизни на Земле, смогла хоть изредка, но пополнять запас своей Энергии за счёт Любви и Доброты.

Именно эти тёмные Личности и есть черти Ада, которых “не уважают” Тёмные и Чёрные Души и Личности низших уровней. НО! Но при этом они сами имеют сильное желание подняться повыше, где злобы меньше всего в Аду, но они не могут этого сделать из-за своей черноты - Отрицательных Энергий, которые притягивают эти Души и Личности к центру планеты.

1, 2 и 3 Уровень Ада располагается слишком близко к поверхности Земли, и там ОЧЕНЬ холодно. Многие из людей были на экскурсиях в пещерах, рассматривая хорошо подсвеченные колонны из сталагмитов и сталактитов. Температура в таких пещерах ниже 10 градусов по Цельсию. А Ад, как раз и спускается вниз ОТ поверхности планеты и далее вглубь земли. Можно сказать, что место 1 группы Ада - это Ледяной Мир.

В этом Ледяном Мире Ада Души + Личности живут в тех же местах и домах, на тех же улицах городов и посёлков, на которых они жили в Материальном Мире на Земле. Разница лишь в том, что этот Мир почти НЕ ИМЕЕТ ярких красок и цветов - он серый и унылый, как зима без снега.

На 1 Уровне Ада живут Души + Личности, у которых Тёмные Личности погрязли в МЕЛКОМ Зле Материального Мира с его грехами, страстями и соблазнами, тем самым обесточив Душу. Но при этом, от Рая их отделяет самая малость - совсем немного Светлой Энергии от светлых и добрых мыслей и намерений.

На 2 Уровне Ада уже живут те Души + Личности, у которых Тёмные Личности погрязли в чуть БОЛЬШЕМ Зле нашего Мира, но который не выходит за рамки тех же самых грехов, страстей и соблазнов. И у этих Душ + Личности есть все шансы подняться выше, но только УЖЕ делая добрые дела!

3 Уровень Ада почти ничем не отличается от 4 Уровня из 2 Группы Ада. Вот только Тёмная Личность Души, попавшей сюда, более всего давлеет над самой Душой. Здесь Душе приходиться выдерживать нешуточную борьбу со своей Тёмной Личностью и её соблазнами. Если Душа СПРАВИТСЯ с ними и одержит победу над соблазном потакать своей Личности, то она поднимется выше. А если нет, то она спустится на уровень ниже - УЖЕ на 4 Уровень Ада, где Душу разделят с её Личностью, чтобы лечить их от земного зла, но уже по отдельности.

Во 2 ГРУППЕ АДА находятся отдельно Души и их Личности, чтобы хотя бы у Душ был шанс пройти очищение и начать восхождение к Свету в отдельности от их Личностей. Сюда упали те Души, которых коснулось Зло их Личностей, и они сами потемнели от грехов и страстей человека, впустив в себя это Зло, которое идёт через соблазны Жизни Души в Материальном Мире на Земле .

На этих Ступенях Ада уже живут дьяволы - сами Тёмные Души и их Тёмные Личности, которых разъединили друг от друга, чтобы лечить по отдельности. Но, если Личность той или иной Души решит одуматься и пройти лечение от земного зла, то её снова соединят с её Душой.

Этот Мир Разрушений с 4 по 6 Уровень располагается ближе к центру нашей планеты. В связи с чем и климатическая зона 2 группы становится более теплой и более влажной, или даже скорее грязной, потому что Ледяной Мир остался наверху. А это обстоятельство говорит о том, что теперь с каждым нижнем уровнем Ада температура начнёт повышаться, потому что центр нашей планеты состоит из огненной магмы, а её температура очень высока.

В этом Мире Разрушения 2 группы Ада Души и их Личности живут в руинах домов. Здесь царит вечная война за выживание, которую устроили Тёмные Личности и их Тёмные Души, поглощённые своими распрями. А их они с собой принесли в этот Мир Ада с поверхности Земли, когда жили там в теле человека. Вследствие чего, на этих уровнях постоянно строятся новые дома, как крепости, которые тут же разрушаются ввиду постоянных военных действий…

На 4 Уровне Ада живут уже Тёмные Души, которые потемнели от своих Тёмных Личностей, не справившись с соблазнами Зла Материального Мира на Земле. И сами Тёмные Личности, которых отсоединили от их Душ для раздельного лечения, а иначе их не очистить от грязи земного зла.

5 Уровень Ада для тех Тёмных Душ, которые приветствовали Зло в себе, не понимая, что это ЗЛО. И их Тёмных Личностей, которые осознанно приветствовали Зло в себе.

На этом Уровне Души словно пробуждаются от сна и, поняв, что они загрязнили себя Злом своих Личностей, начинают освобождаться от Отрицательных Энергий Зла, поднимаясь к Свету высших уровней Царства Мёртвых.

А вот на 6 Уровне Ада живут ПОЧТИ Чёрные Личности, которые ещё больше погрязли в своём Зле грехов и страстей. Эти грехи и страсти они принесли с собой с поверхности Земли.

И вот мы подошли к последней 3 ГРУППЕ АДА, где живут одни Чёрные Личности. Сюда пали те Личности Тёмных Душ, которые УЖЕ почернели от грехов, страстей и соблазнов Зла Материального Мира, и которые ПРИВЕТСТВОВАЛИ это Зло в себе. Они — Чёрные Личности людей — и есть демоны Ада.

Этот Мир Пекла располагается почти в центре нашей планеты. Здесь совсем жарко по сравнению с верхними уровнями Ада. Но Чёрные Личности, живущие в самом пекле Адова Пламени, не замечают его жара из-за большого количества в себе Отрицательной Энергии, которая по своей сути является ледяной энергией. Только одна энергия во всей нашей Вселенной сможет растопить этот лёд. И эта энергия - Энергия Любви! Только истинная Любовь сможет вернуть эти павшие Личности под Свет Небесного Царства.

Этот Мир Пекла 3 группы имеет крепкие крепости, которые построили ещё те из Чёрных Личностей, которые существовали здесь ранее. Эти крепости помогают этим Чёрным Личностям спрятаться от таких же, как они сами, потому что они прекрасно осведомлены о том: что могут замышлять такие же Личности, как они сами - Чёрные Личности, которые имеют те же пороки Зла, какие есть у них самих! Поэтому все крепости 8 Уровня находятся далеко друг от друга и являются местом жительства только ОДНОЙ Чёрной Личности, потому что эти Чёрные Личности живут в постоянном страхе за свою “жизнь”…

Именно до 7 Уровня Ада доходит Дождь из Светлой Энергии, которую посылают вниз Целители, пытаясь излечить материальное тело нашей планеты, потому что симптомы болезни человеческого тела сходны с болезнью самой нашей планеты, то есть болезнь тела зависит от количества Тёмной Энергии самой Души, а в данном случае Души нашей планеты. Эта Светлая Энергия Целителей, как кислотный дождь, по каплям разъедает черноту живущих здесь почерневших Душ, увеличивая их шансы подняться вверх вопреки их желанию.

На 8 Уровне Ада падают ВСЕ Чёрные Личности! Сюда попадают все серийные убийцы и маньяки!! И вот тут у них будут только два пути: вверх на 7 Уровень и дальше вверх к Свету, где такие Личности ждёт воссоединение с их Душами, или вниз на 9 Уровень, где их ждёт слияние с Душой нашей планеты. Но этот выбор будет зависеть от того: КАК ВОСПРИНИМАЮТ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ ЭТИ Чёрные Личности. Если они раскаялись в своих делах на Земле, то смогут подняться на Ступень выше. Если же они начнут возмущаться, излучая из себя ещё большую Тёмную Энергию, то они скатятся ещё ниже - на 9 Уровень Ада, где их ждёт полное растворение в Душе нашей планеты.

Но ДАЖЕ с 8 Уровня Ада, где самая последняя Ступень Теневой Лестницы, у падшей Личности есть все шансы подняться вверх до верхних Ступеней Теневой Лестницы — до Рая, потому что даже в Абсолютном Зле есть сгусточек Светлой Энергии.

Сам 9 Уровень Ада находится внутри центра нашей планеты, где находилось Абсолютное Зло или сгусток Отрицательной Энергии, которая и есть Душа нашей планеты, впитавшая когда-то всю черноту павших Личностей людей. Здесь было место жительство только ОДНОЙ Чёрной Души! Но с весны 2010 года Душа наша планеты поменяла свою полярность с «-» на «+» и стала Светлой Душой — Абсолютным Светом, которое уже не могут загрязнить Чёрные Личности павшие на последний Уровень Ада и соединившие себя с Душой нашей планеты даря ей дополнительную Энергию, которая перетрансформируется теперь с Отрицательной Энергии в Положительную.

Все уровни Ада изолированы друг от друга. Души и её Личности могут перемещаться с уровня на уровень двумя кардинально разными способами:

Если нужно подняться вверх, то Душе + Личности необходимо начать СВЕТЛО думать;

Если - вниз, то Душе + Личности надо всего лишь ЗЛО мыслить…

Человек, как Личность сам определяет для своей Души: Рай или Ад ЗА время жизни человека на Земле. И куда Душа попадёт после смерти её материальной оболочки - тела человека! К сожалению, сама Душа НЕ влияет на выбор жизненного пути своей новой Личности, ибо во время жизни Души на Земле в новом материальном теле ведущую роль ВСЕГДА играет именно её Личность! Хотя до самой смерти человека его Душа будет толкать его на Истинный Путь или хотя бы к “+”, потому что она прекрасно осведомлена о том, где окажется после смерти своего материального тела. А окажется она в Аду!

Но в основном, люди не замечают Знаков Души и неправильно истолковывают сны, которые Душа показывает человеку, предупреждая его о чём-то или помогая ему принять то или иное решение.

Многие и многие люди, находясь при смерти, с ужасом понимают, что их Душе светит прямая дорога в Ад, и что виновата в этом их собственная жизнь на Земле, и что живи они иначе - с Любовью и Добротой в сердце своём, их Душа бы отправилась в Рай Царства Мёртвых, а не в Ад, поэтому некоторые из этих людей испытывают шок от такого уничтожающего открытия в момент смерти.

Если при жизни на Земле у вас ещё есть шанс на хорошее продолжение или концовку какого-то дела, то здесь - в Аду ХОРОШЕЙ КОНЦОВКИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, потому что ВСЕ Души и Личности Ада имеют те или иные грехи и пороки, к которым доброта, сердечность и честность никаким образом НЕ причисляется.

И пока Душа и её Личность НЕ сможет простить себя за то зло, которое она причинила другим Душам за время жизни на Земле, она НЕ сможет обратиться к Свету! Но именно это позволит Душе начать набирать Светлую Энергию. А ДО этого момента Душа должна пройти очищение через полное РАСКАЯНИЕ! Раскаяние даст Душе такой приток Светлой Энергии, что её просто вышвырнет из Ада в Рай. Такая Душа сможет уйти из Ада, если у неё есть сильное желание: Исправить причинённое ею зло, вновь родившись в Материальном Мире.

Но, к сожалению, Душа, поднявшаяся с Ада, НЕ сможет сразу родиться человеком, ведь у неё для этого ОЧЕНЬ мало Светлой Энергии, поэтому она родится в том материальном теле, на сколько Энергии у неё хватит. Это может быть животное или растение. И она в этом теле будет рождаться до тех пор, пока не наберёт достаточное количество Энергии для своего рождения человеком.

С самого начала существования нашей 5 расы, а это было 12 000 лет назад, все 9 Уровней Ада - нижних Ступеней Теневой Лестницы, уже переполнены! В недрах нашей планеты скапливалось столько Отрицательной Энергии, что можно с уверенностью сказать о том, что наша планета Земля БОЛЬНА. Это было заметно по тому, как в последние годы участились землетрясения, активировались вулканы и другие природные катаклизмы. Но это не означает, что именно в этих местах самая большая концентрация Зла. Нет! Как говорится в пословице: «Рвётся там, где тонко»! И виноваты в этом мы сами, потому что перестали Любить Сердцем и жить по совести!

Но так было раньше, а сейчас всё изменилось. В предверии Смены Эпох на нашу планету стали поступать Светлые Энергии из космоса, чтобы повысить вибрации нашей планеты, поэтому наша планета начала своё излечение. А такая Светлая Энергия, пронизывающая всё Царство Мёртвых для почерневших Душ - это напоминание о Доме Небесного Царства. Это тот Луч Надежды, который позволит Душе очнуться от забытья и захотеть вернуться назад - на Ступени Небесной Лестницы, что позволит им родиться вновь на Земле. А помогают им в этом Учителя Шамбалы — боги Царства Мёртвых, которые находятся в сомати в Земном Царстве Мёртвых Шамбалы, и успевают бывать, как наверху в Раю, так и внизу - в Аду. Но в Аду самая тяжёлая работа, поэтому там работают самые лучшие из лучших Учителей Света. Ад по своей сути — это реанимация Царства Мёртвых, потому что туда попадают Души и их Личности с самой тяжёлой формой болезни, ибо все они погрязли во Зле.

В Аду смогут работать только те из Учителей, кто САМ прошёл все ДЕВЯТЬ КРУГОВ АДА при жизни на Земле и ИМЕЛ в своём прошлом Чёрную Личность! Только ОНИ смогут образумить почерневшую Личность и её Душу. И вернуть её на Путь к Истинному Свету Небесного Царства!

Властелинами Царства Мёртвых являются: Аид Лемуриец — он управляет 12 Часами Ночи Рая и Тот Атлант, который управляет 9 Уровнями Ада. И если Аид имеет Светлую Душу, будучи Архангелом Света, то Тот имел Чёрную Душу, когда стал Архангелом Тьмы, чтобы безопасно работать в Аду. Но так было ДО осени 2009 года. В 2009 году Тот отказался от статуса Властелина Ада Царства Мёртвых, потому что духовная работа на Земле в предверии Смены Эпох, которая началась с 11 августа 1999 года, когда на Земле было затмение солнца при Параде Планет, стала отнимать у него слишком много времени.

P.S. по Нижнему Царству Мёртвых — по Аду.

Если Тёмная и Чёрная Душа не успела подняться вверх из Ада Царства Мёртвых ДО Смены Рас, то она АВТОМАТИЧЕСКИ становится представителем Минерального, Растительного или Животного Царства, но уже в НОВОЙ расе. Хотя, и этого не произойдёт до тех пор, пока Тёмная и Чёрная Душа не перестанет казнить себя и не даст себе ещё одного шанса на возрождение! Только тогда, она сможет стать полноправным обитателем одного из трёх Низших Царств!

Именно по этой причине и обновляются земли планеты, когда одна раса сменяет другую! Одни материки уходят под воду, чтобы дать таким Душам время для прощения, а другие материки поднимаются на поверхность Земли с обновлёнными Ступенями Теневой Лестницы Царства Мёртвых для представителей уже новой расы, хотя Души будут рождаться на Земле в новой расе одни и те же.

Автор NARADA
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ад Царства Мёртвых

Рай Царства Мёртвых

Теневая Лестница Царства Мёртвых Загробного Мира располагается на первых 4-х...
Религия

Приближение царства Божия

Совершающееся все большее и большее освобождение божественного начала в людях...
Религия

О позитивном характере евангелия царства

ПОЗИТИВНЫЙ ХАРАКТЕР РЕЛИГИИ ИИСУСА В Филадельфии, где трудился Иаков, Иисус...
Религия

Царство Мёртвых

Помимо Лестницы Мироздания, по которой поднимаются Боги и Души, и Небесной...
Религия

Книга Мёртвых

Теневая Лестница - Царство Мёртвых или Загробный Мир неразрывно связан с...
Религия

Воскрешение мертвых

Под воскрешением мертвых мы имеем в виду воскрешение мертвых тел. Но здесь...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти