Сатсанг

Позвольте задать вам вопрос. С какой целью вы пришли на сатсанг? Почему вы здесь? Если для того, чтобы прослушать лекцию, то вы пришли не по адресу. Если в целях развлечения, то вы пришли не по адресу. Если для того, чтобы сравнить говорящего с другими говорящими, то вы пришли не по адресу. Абсолютно бессмысленно приходить на сатсанг, если ваше сердце не открыто. Если вы пришли на сатсанг с открытым сердцем, Реальность будет ваша. Не моя реальность и не ваша реальность, а Реальность, та Реальность, которую люди называют небесным царством, царством Бога. Вы уже есть То, но у вас так много концепций, чтобы скрыть это. У вас так много чувств, догм и отношений, что вы закрываете этим Божественость. Так что откройте свои сердца и позвольте реальности засиять.

Как это сделать? Оставаясь безмолвными, не судя, оставляя мир в покое. В этом мире всегда будет что исправить – или в вас самих, или в вашей семье, в мире или в людях. Вы на опыте убедились, что это не возможно. Исправляется всегда что-то внутри вас. Проблему видит ваше маленькое «я». Но если вы попытаетесть разрешить проблему вне себя, она никогда не разрешится. Растворение «себя», познание Истины, понимание того, кто вы есть, – вот что приносит вам покой и реализацию.

Всегда помните, что это сатсанг. Это не лекция, не проповедь и не речь. Это не Роберт говорит с группой учеников, или как вы там себя называете. Это Сознание говорит с Сознанием. И поскольку есть только Сознание, вы на самом деле говорите то, что говорю я. Вы чувствуете то, что чувствую я. Есть только Единственность, Абсолютная Реальность, и вы есть То.

Попробуйте помнить это. Есть Сознание. Что вы о себе думаете, чем себя считаете – мужчина вы или женщина, какое ваше имя – забудьте на время все это. Думайте о себе как о Вездесущности, Все-Проникновении.

Не сомневайтесь в этом. Не анализируйте это. Просто позвольте этому охватить вас. Присутствие, Сила. Оно начинается в вашем сердце и распространяется по всему телу, окутывает тело. Ваше тело сливается с этим, и оно продолжает распростаняться, пока все мы в этой комнате не сольемся с этим. Мы больше не люди. Мы стали этим. Оно продолжает распространяться и распространяться, пока весь мир не станет этим. Оно продолжает распространяться, пока все галактики, планеты, звезды и солнечные системы не станут этим. Оно продолжает распространяться, пока вся вселенная не станет этим. Нет больше ничего, что было бы отдельно от этого. Всё есть это.

Мы можем назвать это Сознанием, Я, Абсолютной Реальностью. Это оно. Это ваша истинная природа.

Что вы чувствуете? Попытайтесь отпустить все ваши эмоции и представления, все ваши догматические мнения о вашем теле или о других. Позвольте уму оставаться пустым.

Почувствуйте, что я есть Это, Чистое Осознание. Я всегда был Этим. Никогда не было времени, когда я не был Этим. Кажимость тела больше меня не одурачит. Мир и все его проявления больше меня не обманут. Вселенная с ее планетами, галактиками и солнечными системами больше меня не обманет. Я могу взглянуть сквозь эти вещи на Источник. Я могу чуствовать Источник, потому что я и есть Источник. Я всегда был Источником. Не было времени, когда я не был Источником.

Что касается мыслей, то они не существуют. Они больше не побеспокоят меня и не сделают меня несчастным. Что касается других, то их нет. Есть лишь Источник. Меня больше не обмануть.

Нет ничего в моей жизни, что могло бы причинить мне вред. Я прощаю всех и вся, и особенно себя.

Я есть Cила, Присутствие и Cлава. Если я есть То, то и все есть То. Всё есть То. Все хорошо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Расширение сознания. Ключи от собственной жизни