Послание Небес Земле. Расшифровка символов на полях

В 2011 году была издана книга Послание Небес Земле. Созданию этой книги послужил всемирный интерес к известному феномену кругов на полях. Это явление удивляет и завораживает, вызывая искреннее восхищение и любознательность людей, не остающихся равнодушными к тайнам природы. В данном случае природа самого феномена имеет космическое происхождение, потому что содержит тайный смысл разумных посланий землянам на языке эзотерических символов. Автор предоставляет комментарии к более, чем 300 символов. Они поддаются расшифровке с применением особого эзотерического Ключа, охватывающего знания духовного содержания. Этот Ключ имеется в сознании Детей Света, обладающих непрерывной открытой памятью и развитым духовным Сердцем. Прочитав эту книгу, многие из них почувствуют душевный отклик, так как каждый символ наполнен высокочастотной энергией информации, запечатанной у них в глубинной памяти. Она может способствовать гармонизации и восхождению Сознания Души.

На Земле присутствует большое количество представителей различных космических цивилизаций. Образ существа, изображенного на поле, отображает представителя Ведущих последней человеческой цивилизации. Они пришли с Ориона, из системы альфа звезды Бетельгейзе, в которую будет перенесена наша солнечная система в процессе галактического Перехода. Этих существ в Космосе называют Айлябии.

Айлябии относятся к одной из высших цивилизаций. Она первой привнесла жизнь на Землю. Люди в том виде, в котором они существуют сейчас, созданы этими существами, поэтому их можно назвать Создателями. Айлябии являются исполнителями проекта Творцов по созданию нового типа человека. Это Мастера-генетики высшего класса. Современный человек в многомерной структуре ДНК, состоящей в идеале из двенадцати пар спиралей, имеет одну двойную нить генетического материала от этих существ. Цвет кожи этих существ нежный голубовато-сиреневатый. Такой цвет кожи человек будет иметь в седьмой расе. Он также будет иметь большой череп и огромные глаза, как у Айлябий. Эта космическая цивилизация в нашей сверхвселенной считается одной из самых интеллектуально развитых. К тому же эти существа имеют высокий духовный потенциал и относятся к земному человечеству как к своему ребенку: заботятся о людях, делая все возможное для их интеллектуального и духовного развития.

В планетарной Иерархии Земли высшими Иерархами являются выходцы из созвездия Орион и системы Сириуса.

– Орионцы входят в средний состав солнечной Иерархии.

– Сириусяне входят в высший состав, так как являются для орионцев высшими «Я».

Вообще в планетарной Иерархии на всех пространственных Уровнях есть представительство от всех двенадцати высших созвездий, создавших жизнь на нашей планете и вошедших в коалицию мирового Разума, служащего высшим Богам, Творцам.

Айлябии не имеют плотного тела, как у человека. Их форма состоит из материи переходного состава, называемой сиайра. В такой форме можно пребывать некоторое время и в трехмерном пространстве. В настоящее время некоторые люди на Земле уже обрели подобное тело в процессе преображения перед великим Переходом, но оно скрыто обычным внешним покровом.

Айлябии не идут на прямой контакт с людьми с неподготовленным сознанием. С ними имеют контакт только высокодуховные люди, обладающие телепатическими способностями. Контакт нефизический, он происходит в сознании человека, но не на космических кораблях. Некоторые люди, ставшие свидетелями приземления кораблей, уверяют, что видели подобных существ. Их ошибка заключается в том, что некоторые из них встречались не с Айлябиями, а с существами, похожими на них, которые являются биороботами, «машинами» этих Создателей, контролирующими в нижних мирах экологическое состояние пространства планеты. Однако они не вмешиваются в жизнь людей. Случаи вмешательства бывали со стороны цивилизаций из параллельных миров Земли. Айлябии никакого отношения к ним не имеют, так как у них совершенно другие задачи!

Кто делает круги на полях и почему их больше всего в Англии? Каков механизм их возникновения? Естественно, что сами Создатели, желая передать человечеству знания, не занимаются рутинной работой. Многочисленные круги возникают в результате работы биороботов космического происхождения, служащих Создателям и Творцам. Они используют летательные аппараты и лучевую технику. Сам механизм передачи изображений в человеческом понимании не прост, но для этих существ не составляет большого труда за несколько минут воспроизвести на полях изображения, несущие большое количество информации, которая может просветить сознание людей.

Как это происходит? В специальных барокамерах на корабле запечатлевается с помощью особого оборудования световой образ, оттиск намечаемого изображения в виде энергетического клише. Затем специальным световым носителем это изображение наводится на поле. Под воздействием давления энергии в определенных участках колосья полегают, но растения не ломаются, а только склоняются к поверхности Земли. Энергия поступает в виде крутящейся воронки, затягивающей в пустоту стебли растений, и укладывает их в намеченном порядке. Их структура остается прежней, без нарушения тканей. Полегшие стебли будто закручены невидимой силой, но она щадит их жизнь и только вносит в них информационный код, работающий для поддержания формы изображения. Это клише создается заранее в особых лабораториях, а затем транслируется на Землю для передачи людям посланий с Небес.

Больше всего изображений на полях имеется в Великобритании, так как эта страна находится близко к северному порталу, которым владеют высокопоставленные Пришельцы. Еще одной причиной является то, что в этом регионе планеты сама местность способствует принятию космических символов, так как местные фермеры очень заботятся о состоянии полей. Качество изображений на них просто изумительное.

Высшие энергии и знания идут из Шамбалы космических высокопоставленных Пришельцев. Таких изображений становится все больше. Они являются буквально физическим подтверждением Истины, переданной Высшим Разумом через вышеуказанную серию книг. В данной книге предлагается описание значения некоторых изображений, которые представляют собой интерес, наглядно показывают суть процессов, происходящих в Космосе и сознаниях разумных существ. Они выстроены в определенной последовательности, чтобы передать целостную картину мироздания, нашей солнечной системы, показать процесс созидания в образах и рассказать о сути человека.

Многие рисунки на полях объединяет общий смысл: некоторые повторяются по сути, но внешне отличаются потому, что применяются разные методы обозначения для разъяснения смысла. Невозможно показать в этой книге все найденные и сфотографированные рисунки на полях планеты. Остановимся только на тех, которые дают информацию в наиболее ярко выраженных образах.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Послание Небес Земле. Расшифровка символов на полях

Расшифровка кода

Расшифровка кода - буквы иврита - передача энергии - память - бесполезные...
Религия

Феномен кругов на полях

Я сразу хочу вас предупредить, что сейчас я говорю не с точки зрения науки. Это...
Религия

Посланник Небес

Так я слышал. Однажды Бхагаван находился в саду Анатхапиндики, в роще Джета близ...
Религия

Значимость символов и ритуалов

Зачем вообще нужны все эти символы и ритуалы - не лучше ли заниматься одной...
Религия

Семь Небес и Христос

Человек как микрокосм Согласно Библейским воззрениям, человек создан по образу и...
Религия

И построили они город Вавилон и башню до небес

И сказал Творец: "Вот один народ и у всех один язык". И пришли они с Востока, то...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да