Славянские Боги

Слова РОДина,РОДственник, приРОДА и многие другие с корнем РОД нам хорошо известны. Род – Великий Творец нашей и других Вселенных В своей женской ипостаси Он отражает себя как Матерь Лада-Богородица. Если Мужчина сможет узреть в своей возлюбленной Образ Небесной Богини Лады, а Женщина в Любимом своем – Рода-Творца, тогда пребудет с ними великое Божественное озарение и Сила Вселенской Любви осветит их Союз и совместный жизненный Путь.

Род – создатель бессчетного количества звездных миров - галактик, Творец различных созданий в этих мирах, которые существуют на разных уровнях и планах бытия. Он пронизывает все Мироздание, каждое свое Творение. Он в дереве, камне, травинке, животном, человеке- все наделено Его живой частичкой – Живой.

Всевышний проявляет себя через великий Триглав - Сварог, Перун, Святовит. Это космическая энергия Вселенной, где Сварог являет собой Творческую Силу Демиурга – Творца Вселенной, созидающую Силу Всевышнего.

Святовит – Дух Святой, который одухотворяет собой Творение, оживляет их, наполняя их своим волшебным светом и Духом.

Перун – мощнейшая Сила движения, которая движет мироздание, проходящее свои космические циклы и года. Одним из Его символов является Свастика(сва- небо, Тика- вращение, движение, т.е –Свастика- вращающиеся небеса) Все Боги имеют как мужскую, так и женскую ипостаси: Сварог- Сваргоса, Перун – Перуница, Святовит- Святовита.

Все мироздание одухотворено. Жива - Жизнь присутствует везде. Во Вселенной все движется и эволюционирует.Ничто не стоит на месте – либо развивается, либо падает – деградирует и вырождается. Души, закончившие земной путь обучения, переходят в новые «школы», по окончанию которых Они становятся Душами планет, Звезд, Галактик. Их справедливо можно назвать Космическими Богами. О существовании их знали древние Славяне. Обряды и священноДействия, Духовная чистота, позволяли им входить в резонанс с Силами Вселенной, получать важнейшую информацию от разного рода космических Богов. Таким образом наши Предки знали об устройстве Космоса и многих тайнах Мироздания: о кометах, проходящих близ планеты, о черных дырах, о многочисленных созвездиях – звездных чертогах и живущих там цивилизациях. Их духовная Сила позволяла путешествовать по космосу в своих тонких телах.

Звездными Богами можно назвать наших наиболее далеких праРодителей, пришедших на Землю в пору ее девственности из различных звездных миров и положивших начало Расе Славян и Ариев. В легендах и мифах Они увековечили себя как Боги-Отцы. Те, кто некогда покинул Землю, теперь раз во много тысяч лет вновь приходят к своим Детям и Братьям, возвращая утерянную Звездную Мудрость и Знание, Покон.

Многих Звездных Богов, можно назвать Родовыми. Они являются нашими Могучими Пращурами, которые стали основателями Славянских Родов и Расы в целом. Они спасали свои Нации, передавали потомкам знания, опыт и Мудрость. Души многих из них приходили из других звездных миров и цивилизаций нашей галактики «Млечный Путь»- созвездие Лебедя, Большой Медведицы, Лиры, Ориона.., рождаясь в телах Вождей и Жрецов, ведя Народы за собой. Имена этих Высоких Духов были обожествлены: Ра, Арий, Коляда(Календарь- Коляды Дар), Крышень(Кришна), Велес, Один, Тор, Индра.. Слава нашим Великим Пращурам. Ваш Дух, О Могучие Предки, Ваш Священный Свет и Огонь навечно сияет в Славянских Душах! От всех тех, кто чтит Землю Отцов, Вам- низкий Поклон..

Многие из них находятся в мире небесной Руси, во Сварге и Ирии-Рае вместе с теми, кто прожил земную жизнь достойно и следовал Правде. Они готовы придти на Помощь своим просыпающимся потомкам. Но наша Главная задача- самим выйти из «болота» и выучить уроки как отдельно взятого Человека, так и Расы и Нации в целом.

Душа Земли не принадлежит ни к каким искусственно созданным эгрегорам. Она находиться над религиями и культурами, придуманными людьми и является космическим телом – Богом(см.схему).

Почитать и уважать Землю-Мать и Силы ПриРоды – Ее проявления, жить в гармонии с ними, приумножая и Защищая Ее богатства – прямая обязанность каждого Человека.

Земля проявляет себя через различные Силы ПриРоды, которые имеют свою неповторимую индивидуальность и Духовную основу. Это Земные Боги(Силы Стихий):

- Стрибог- Дух Ветров– дыхание планеты, которое также пронизывает тела всех живых существ в виде жизненной энергии, циркулирующей в тонких телах человека. С ее помощью происходят все жизненно важные процессы в организме Человека, начиная от родов и заканчивая движением молекул. Нарушая правильное отношение со Стрибогом, Человек теряет нить связывающую его с планетом, перестает гармонично вписываться в окружающее пространство, подвергается хворям и болезням.

Стихия Огня- Огнебог – не только дающий тепло физический Огонь, но и Огонь энергетический, который присутствует в нашем теле. Из-за неуважительного отношения к Огнебогу, Он приостанавливает свою работу в организме что влечет за собой ослабление зрения, проблемы с желудком или умственной деятельностью.

Вода- Купало – отношение с Царицей- Водицей, из которой практически полностью состоит Человек, очень влияют на его здоровье и даже жизнь. Если научиться правильно общаться с Водой, Она способна оказывать благотворное влияние на судьбу Человека.

Каждая из стихий связана с Человеком как с Чадом, которому дала жизнь Мать – Земля.

Неправильное отношение к ПриРОДЕ отражается на здоровье так же, как и на остальном – состояние планеты на сегоднешний день очевидно : Она больна, как и сам живущий на ней Человек. Славяне, отвернувшиеся от своих РОДовых Корней, утеряли Древнюю Мудрость Знания Вед и Космического Закона(Покона) Прави. Как дерево сохнет без корней, так и Славяне иссыхают сегодня, утратив связь с Предками! Это- Главное.

Земные Боги- это разумные Силы ПриРоды, которые являются органами плотными и тонкими для Земли, подобно органам и тонким телам для Человека. Все, что имеют люди, имеет и планета – астральное тело, ментальное, Душу и т.д.

Цвети, Земля, Планета- Мать, жемчужиной Вселенных становясь. Пусть Древней Истины Огонь вернется вновь к твоим заснувшим чадам и Род Славянский ото сна восстанет. Вновь зазвучат в Священных Рощах песни о Любви, о Чести, Славе. И Благость на Твоих просторах воссияет!..

Боги Вселенной олицетворяют собой Силы Космоса. Они управляют движением планет, звезд, солнечных систем, галактик, Вселенной, временем:

РОД(Мироздание), Лада(Женская ипостась Рода), Сварог, Перун(космическое движение и Сила, земное и небесное электричество), Святовит, Числобог(Хранитель времени)..

Рассказывать о каждом не представляется здесь возможным, цель данного материала – показать глубину понимания древними Славянами устройства Мироздания со всеми разумными Силами Космоса и возможно найти, те пришедшие из глубин седой старины Души, что помнят Родных богов и Предков и хотят возродить Ведичекую Культуру Славян и Ариев.

Для управления обществом, правопорядком, страной, существовали Боги, созданные Человеком (Эгрегоры). Например – Свентовит- Общий дух Праведных Воинов- Богатырей и Витязей Руси. Он хранит огромное количество информации касательно воинской Культуры, возрождение которой в полной мере обеспечило бы России непобедимую Мощь и несокрушимость. Свентовит- это Доблесть, Честь, Отвага Предков – Воев, проживших земную жизнь по Совести- Правде и ушедших продолжать свой Вечный Путь в Небесные Чертоги Героев.

Рожана – Богиня помогающая в рождении здоровых и сильных детей..

Современный термин Эгрегор, вполне подходит к этим добрым и прекрасным Силам, которые всегда готовы придти на помощь, при наличии у нас чистоты помыслов.

Эгрегор — это психополе, созданное человеческими мыслями и влияющее на общество и людей, также как и целые страны и народы. Далеко не все эгрегоры положительно настроены к человеку, многие используют людей в своих корыстных целях и запрагромированы на развязывание войн и разрушений. Их пища- страдания, боль, страх.

Волхвы наделяли созданные ими эгрегоры своими лучшими качествами и знаниями. Для их укрепления существовали специальные Гимны- Славления, Обрядовые песни и СвященноДействия. Они являются хранителями огромного количества информации и Силы. Например, подключение к эгрегору Богини- Рожаны давало молодым огромный пласт информации, касательно рОдов и рождения здоровых во всех отношениях детей именно своего, а не чужого Рода..

Все это позволяло Древней Руси сохранить свою суверенность, даже когда Европа пришла в упадок, погрязнув, в войнах и невежестве. На Руси продолжали петь Гимны и Славы Богам в Священных Рощах, прославлять Предков и жить в ладе и гармонии , вплоть до прихода христианства, когда Славянам пришлось проходить новые уроки.

Теперь наши Предки и Боги находятся в Высших мирах Прави и ожидают пробуждения своих спящих потомков. Ждут, когда Славяне вновь поднимут головы и взглянут в Звездные Небеса, раскрывая Сердца навстречу Добру и поймут, что Они не потребители Земли, а Ее Дети. Им надлежит жить с ней в мире и Славить Родных Богов, кои Суть Силы Земные и Вселенские.

Славянская Культура жива, ибо Мироздание вечно! И живы Родовые Боги, пока горит Огонь Любви в Душе у Славянина – Любви к РОДной Земле, к своей Семье, Детям, Роду своему. Приходит час Возрождения Руси, а значит и Славянской Ведической Культуры. Жить в Гармонии с Богами – значит понимать Суть Мироздания и находиться в лучах Божественного Солнца, Света, Любви и Чистоты.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Славянские Боги

Славянские Руны

Наиболее древние памятники письменности, названной учеными "славянской руницей...
Религия

Славянские языки

Календарная реформа Петра I. Реформа календаря в нашей стране началась не с В.И...
Религия

Древне славянские праздники

Традиционные Славянские Праздники: 1.01 - 1 Стужня - Славянский Новый Год. Новый...
Религия

Боги Египта

Боги Египта в своей эволюции прошли несколько исторических этапов. Изначально...
Религия

Боги и богини

Кроме упомянутых античными источниками, в скифском пантеоне следует предполагать...
Религия

Боги древние

Даждьбог Несколько столетий одним из самых почитаемых на Руси был Дажьбог...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы