Система заблокирована, введите пароль

Вся духовная система находится в режиме ожидания. На самом деле, это неживой механизм, которому ничего не нужно для себя. То же можно сказать и о Творце, ведь Он является непреложным законом.

Называя Его добрым, милосердным, дающим, я приписываю Ему свои собственные ощущения. Таков Его образ в моих глазах, а сам Он пребывает надо всем, выше постижения.

Соответственно, система духовных миров – это система неизменных законов. Кроме нас, в ней больше нет "чувствительных элементов", которые чего-то требуют, осознанно дают и получают. Ко мне словно проложена труба, по которой идет свет. На конце у нее кран, и я могу открыть его – только не руками, а желанием.

Высшая ступень – это не "добрый дядя", а запрограммированное устройство. Обращаясь с просьбой к высшему, я привожу в действие систему. Она срабатывает только тогда, когда я вношу в нее правильное желание, правильный импульс. Она всегда наготове – иными словами, она готова включить подачу света, как только я "открою кран". Причем насколько я его открою, такой напор и получу.

У этого крана есть "код доступа". Чтобы набрать его, нужна правильная, точно выверенная просьба. Я должен рассчитать свои желания и намерения, сфокусировать разум и чувство, всего себя внести в этот "сигнал", пропустить его через группу, подключить к общему желанию товарищей и устремить на благо Творца.

Когда мы подберем правильный код, кран откроется. Система ждет правильного ввода данных. Перед нами безжизненное устройство, фильтрующее и высвобождающее порции света, изобилия, энергии, сил, желаний.

Единственная живая часть – это Малхут мира Ацилут, лежащая ниже. Всё остальное оживает лишь по мере того, как я вношу туда свою жизнь, свои устремления, свою боль.

А потому нельзя ждать, что свыше само придет что-то. Система работает сообразно с моим желанием, с моими командами. Если же я еще не способен их отдавать, то кричу перед стеной, не находя Творца. Он появится только тогда, когда я сумею дотянуться, дотронуться до Него.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Система заблокирована, введите пароль

Нервная система

Было указано, что западная наука относительно дыхания ограничивается изучением...
Религия

Система мироздания

Из мира Бесконечности мы "опустились" до этого мира, из свойства отдачи до...
Религия

Система посвящений

Сегодня мы рассмотрим вопрос о нисхождении идей и энергий с тонких планов и их...
Религия

Чакровая система

Немного теоретический вопрос о том сколько чакр у людей в реальности. В...
Религия

Созидательная система

Как лучший из творцов, Бог одарил человека знанием, которое активизирует...
Религия

Система Тантры

Мы можем также объяснить подлинную Тантру как йогический подход к науке и...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса