Приблизим время освобождения

Из статьи Бааль Сулама "Последнее поколение": Если все народы мира согласятся, тогда исчезнут в мире войны – ведь каждый человек будет печься вовсе не о собственной пользе, а о пользе ближнего.

Это учение об уподоблении свойств – учение Машиаха… Сказано об этом: "И перекуют они мечи свои на орала".

"Машиах" – это самый большой свет "Ехида", который приходит и способен исправить все. Когда у нас появится такое сильное желание достичь окончательного исправления (Гмар Тикун), этот свет проявится со всей силой и исправит все желания.

Но даже те небольшие света, которые мы получаем сегодня, создающие связь между нами и объединяющие нас, позволяющие нам организовать такой большой съезд - все это помощь свыше, а не наше собственное достижение.

Все, что я вижу перед собой: товарищи и весь этот мир – это образ стоящего предо мной Творца, так представляющегося мне.

Поэтому, уже сейчас к нам приходит эта сила, которая называется Машиах, и она вытягивает все человечество с ее последней ступени, из последнего состояния - к концу исправления.

Но пока это называется "родовыми муками Машиаха", раскрытием силы Машиаха в мире – самыми первыми состояниями из всего этого процесса "рождения".

Либо хорошим путем, либо плохим – большими страданиями и войнами, или за счет собственного осознания и желания исправиться, но в любом случае исправление обязано закончиться до завершения 6.000 лет по времени этого мира.

Этот срок определяется шестью сфирот Зеир Анпина (ВА"К) и делится на три периода по 2 тысячи лет каждый, что выражает влияние З"А на три мира БЕ"А (Брия, Ецира, Асия). И поэтому в течение этого времени мы обязаны достичь исправления.

Но уже с нашего времени и далее, мы вступаем в эпоху Машиаха, и потому раскрывается наука каббала. И поэтому уже сегодня, не дожидаясь конца срока, мы можем исправить все.

Как было при исходе из Египта, которое произошло через 210 лет изгнания вместо положенных 400 лет – так и сейчас нам необязательно ждать, когда на календаре пройдет 6000 лет. В духовном мы можем ускорить время, притянуть конечное состояние и реализовать его прямо сейчас.

Это значит, что "Исра-эль", то есть человек, стремящийся "прямо к Творцу", "ускоряет" время, продвигает его вперед. Поэтому уже здесь и сейчас мы можем достичь времени освобождения и прихода Машиаха – все зависит от нас!

С того момента, когда закончилась необходимая подготовка, начали выходить информационные гены ("решимот") последнего периода, и раскрылось средство для их использования: наука каббала и книга Зоар – теперь все находится в наших руках.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Приблизим время освобождения

Время освобождения от тяжелой кармы!

Священный месяц Пурушоттама случается не каждый год, он происходит один раз в...
Религия

Время дробить единство и время собирать его

Творение должно уподобиться Творцу по свойствам, подняться на Его уровень, чтобы...
Религия

Время дарования и время получения

Вся работа происходит именно "в темноте", уже после того, как мы были вместе и...
Религия

Опыт освобождения

Поначалу для меня это было похоже на фейрверк, восторженное сумасшествие, на...
Религия

Желание освобождения

Океан слишком велик, чтобы что-то могло вывести его из берегов. Точно также...
Религия

Путь освобождения

В этом стихе говорится о лёгком пути к освобождению. Это даёт нам надежду, что с...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы