Ассист: Духовная Помощь на все случаи жизни

АССИСТ (от англ. от assist - помощь) - это простое, но очень эффективное действие, которое поможет облегчить физический и эмоциональный дискомфорт в настоящем времени. Цель его - помочь духу справиться с физическими и эмоциональными трудностями.

Технология ассистов основана на открытиях Л. Рона Хаббарда о духе и разуме и их воздействии на тело, а также на результатах исследования человеческих эмоций.

Ассисты не заменяют медицинского лечения, но прекрасно дополняют его.

При том, что ассист - очень простое действие, которому легко обучиться и легко применять, скорость и эффективность выздоровления и восстановления при поддержке ассистами возрастает на порядки.

АССИСТЫ С ОГРОМНЫМ УСПЕХОМ ПРИМЕНЯЮТСЯ КО ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ:

- Для ускорения выздоровления и улучшения самочувствия при травмах, острых и хронических заболеваниях

- Для скорейшей реабилитации после хирургических операций, сложных родов и пр.

- Для облегчения эмоционального и физического состояния после аварий и трагедий

- Для восстановления душевного равновесия после потерь и утрат

- Для устранения эмоциональных последствий ссор, измен, разводов

- Для приведения человека в состоянии алкогольного опьянения в трезвое состояние

Зная технологию ассистов, вы научитесь оказывать помощь в любой ситуации без подручных средств и будете чувствовать себя в жизни намного более уверенно и причинно!

Это ПРИНЕСЕТ вам РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ и, как знать, возможно однажды даже спасет кому-то жизнь...

Результаты применения технологии ассистов иногда совершенно удивительны. Примером может послужить случай с девочкой, у которой возникло постоянное кровотечение из носа. Ребенок умирал от потери крови, а в больнице это состояние было еще усугублено тем, что ее нос забинтовали для того, чтобы остановить кровь. Ей провели ассист “Держи свое лицо и делай так, чтобы оно не уходило”, “Держи свою подушку и делай так, чтобы она не уходила”. Кровотечение остановилось и кровь свернулась. Этот ассист фактически спас девочке жизнь.

В другом случае женщина, родившая ребенка уже около пятнадцати дней назад, все еще была прикована к госпитальной койке. Никто не решался ее выписать, потому что она была слишком слаба и ее просто не держали ноги. Ей провели процесс-ассист с командой: “Найдите места, где вы не рожаете ребенка”. Это разрешило дело в течение шести минут - она встала на ноги в тот же день и отправилась домой. Персонал больницы просто не мог поверить, что такое простое действие могло произвести подобный эффект.

Мужчина, у которого недавно умерла жена, впал в апатию; у него пропал вообще какой-либо интерес к жизни. Ему был проведен процесс по случаю утраты. После того, как ассист был завершен, он выглядел помолодевшим на пятнадцать лет, великолепно чувствовал себя физически и у него снова появился интерес к жизни!

ПРИМЕР АССИСТА

Нейр-ассисит

Использование процесса: для вправления суставов и позвоночника.

Вправление позвоночника методами мануальной терапии часто приводит к хорошим результатам. Но позвонки иногда снова смещаются, и их нужно постоянно ставить на место. На самом деле ассист для нервов был разработан в качестве средства помощи мануальным терапевтам, многие из которых в настоящее время им пользуются.

Согласно нашей теории, именно нервы заставляют сокращаться мышцы, которые в свою очередь смещают позвонки.

Имеется двенадцать больших нервов, идущих вдоль позвоночника человека, расходясь от позвоночника по спине и плечам с обоих сторон. Эти двенадцать нервов разветвляются на более мелкие нервные каналы и нервные окончания. Нервы воздействуют на мышцы и могут, при постоянном напряжении, смещать позвоночник и другие части структуры тела из их нормального положения.

Нервы переносят шок столкновений. Этот шок должен рассеиваться, но в действительности так происходит лишь в редких случаях. Нервы отдают приказания мышцам. В момент столкновения волна энергии начинает двигаться по нервным каналам. Затем эта энергия отражается в мелких нервных окончаниях, меняет направление движения и в результате образуется сгусток энергии, который зависает на полпути в канале. Возникает так называемая “стоячая волна”. Она просто стоит на месте, никуда не двигаясь.

Ассист для нервов представляет собой мягкое высвобождение стоячих волн, имеющихся в нервных каналах организма.

Процедура:

1. Попросите человека лечь вниз лицом на кровать или кушетку. Затем проводите двумя указательными пальцами сверху вниз вдоль позвоночника с обеих его сторон, довольно быстро, но не очень сильно. Это действие затем дважды повторяется.

2. Затем поменяйте направление своего исходного действия, проводя пальцами по тем же каналам СНИЗУ ВВЕРХ вдоль позвоночника. Это проделывается трижды.

3. Теперь, разведя пальцы веером, гладьте нервные каналы, используя одновременно обе руки. Он делает поглаживающие движения в направлении от позвоночника к бокам тела. Проработав таким способом всю спину (двигаясь сверху вниз), он повторяет этот шаг еще два раза.

4. Теперь меняйте на противоположное направление своих движений, так чтобы они шли вверх по направлению к позвоночнику.

5. Теперь попросите человека перевернуться и лечь лицом вверх. Обеими руками продолжайте делать движения параллельно нервным каналам, вокруг туловища по направлению к переду.

(Замечание: Обрабатываемые нервные каналы не простираются через грудь или подбрюшье, поэтому поглаживание там не делается).

6. Затем поменяйте направление движений вдоль тех же каналов на обратное.

7. Затем проводите вниз по рукам и ногам.

Потом попросите человека снова переворачивается вниз лицом, ложится на живот, и начинайте с шага 1.

Эта процедура продолжается до тех пор, пока человек не выразит некоторое облегчение или озарение и не проявит очень хороших показателей – заметного повышения настроения. Может также случиться так, что он почувствует, как на место встала кость, и при этом раздается глухой щелчок. В этот момент данную сессию нервного ассиста надо завершить.

Замечания по проведению: Нервный ассист следует повторять ежедневно до тех пор, пока не будут высвобождены ВСЕ стоячие волны.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ассист: Духовная Помощь на все случаи жизни

Молитвы ангелу-хранителю на все случаи жизни

Ангелы-хранители незримо присутствуют в жизни каждого человека. В тяжелых...
Религия

Три главные молитвы на все случаи жизни

Молитвы занимают очень важное место в жизни людей. Они часто помогают в самых...
Религия

Помощь

У человека, как существа Божественного, всегда есть свой Ангел-Хранитель. Он...
Религия

Помощь архангелов

Помощь Архангелов .....Архангелы — наши главные ангелы-хранители. Они безмерно...
Религия

Помощь от страданий

Сейчас я хотел бы вам дать практику, которая может поистине помочь вам, если вы...
Религия

Помощь и спасение

Сострадание - это очень деликатное дело. Оно, несомненно, занимает некоторое...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет