Приемник в диапазоне отдачи

Все, о чем рассказывают нам каббалисты, произошло в их ощущениях – но и во мне, в моем материале, это тоже сейчас происходит, только я этого не ощущаю!

Мне нужно получить свойства тех самых процессов, которые я хочу ощутить – и тогда я их почувствую.

Все действия, описанные в Учении Десяти сфирот, происходят внутри нас – бесконечное число действий каждую секунду. Но мы их не ощущаем, ведь находимся "без (духовного) сознания".

И в материальном мире точно так же – сейчас меня пронизывают тысячи разных волн: волны от всех приборов этого большого города проходят сейчас через меня!

Миллионы телефонных разговоров и все каналы радио и телевидения! С помощью приборов мы можем воспринять эти волны.

И так же мы сейчас существуем в духовной природе, где происходят действия, описанные каббалистами, и нам нужно научиться их распознавать.

Нам нужно стать чувствительными к отдаче: что такое отдача, кому отдавать и зачем, какая за это есть награда, стоит это делать или не стоит?

Если я начну это выяснять, то разовью в себе орган чувств, воспринимающий отдающие свойства. И тогда я вдруг начну слышать волны отдачи, словно радиоволны.

У меня внутри возникнет приемник, улавливающий разные виды волн отдачи, которые называются светами.

И через волны я начну раскрывать источники, из которых они приходят, и также: куда, к кому, с какой целью, почему. А главное, что это за вещательная станция, производящая все эти волны – Творец!

Но все это лишь при условии, что я построю внутри себя их приемник, реагирующий на эти свойства.

Ведь по закону подобия свойств, закону резонанса, чтобы уловить эти волны, приходящие извне, мне нужно создать такую же волну внутри себя.

В этих внешних и внутренних волнах есть общая составляющая – "несущая волна". Но во внешней волне есть еще одна, дополнительная волна, которая накладывается на основную – и она несет мне информацию.

Нужно в своем приемнике (душе) создать волну той же частоты (93 МГц для примера), и тогда ты уловишь внешний сигнал (Творца), выделишь полезный сигнал – наложенную волну (голос, песню или обращение Творца).

Духовный приемник работает по тому же принципу, что и земной, ведь природа одна и та же! Нам нужна общая с Творцом основа – эта волна (93 МГц) сила (намерение) отдачи, а на нее накладывается маленький сигнал для твоего получения, который входит в тебя, и ты его улавливаешь.

Когда ты уравниваешься с приходящей волной в ее свойстве отдачи, она передает тебе от Творца небольшое дополнение для получения, свечение Хохма – наполнение.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Приемник в диапазоне отдачи

Ген отдачи

Чем больше мы тянемся к свету, тем лучше будет наше будущее, ведь мы сами...
Религия

Система отдачи

Бааль Сулам в статье "Дарование Торы" говорит, что "отдача" реализуется в...
Религия

Свойство отдачи

Единственной действующей силой в мироздании, которая существовала еще до...
Религия

Зараженные вирусом отдачи

Зоар, глава "Ваера", п.61: ..."Мудрые будут сиять, подобно сиянию небосвода...
Религия

Блуждающие искры отдачи

Еще со времен древнего Вавилона остались люди, принадлежащие к "Исра-эль" (яшар...
Религия

Вечный двигатель на энергии отдачи

Вопрос: Как возможно стремиться к отдаче, если мы не ощущаем духовного, не видим...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день