Телепатия

Истинные мысли окрашены в белый цвет, ложные мысли – в черный. Световой анализ ускорит процесс постижения истины.

Парасимпатический узел – Сатурн, красный. Нижний брыжеечный узел – Юпитер, оранжевый. Верхний брыжеечный узел – Марс, желтый. Солнечное сплетение – Солнце, белый. Грудной узел – Венера, зеленый. Горловой узел – Меркурий, голубой. Лобные доли мозга – Луна, синий. Верхняя часть мозга, темя – Земля, фиолетовый. Цветовой анализ покажет склонности человека, мотивы его поступков.

Телепатия начинается с экрана. Вспоминая людей и ситуации, накладывайте поверх образов белую плоскость. То, что проступит через нее окрашенным в серые или черные оттенки, несет для вас угрозу. То, что проступит светлым и белым, ведет к успеху. Анализ возможных вариантов поведения при устойчивом экране и повышенном внимании сопровождается почти мгновенным изменением его светимости пропорционально вашему приближению к истине. Как отрицательные, так и положительные эмоции размывают логику, перепутывают истину с иллюзиями. Световая диагностика помогает избежать эмоциональных искажений, т.к. даже приятная, но иллюзорная мысль окрашивается в серый цвет и наоборот неприятная, но истинная мысль – в белый. Освобождение от эмоциональных иллюзий через проверку логикой и опытом светового диагноза ведет к постепенному вскрытию подсознания, подавленных, но живущих в тайниках души желаний, которые толкают вас на неожиданные и часто роковые поступки. Упорядочению подсознания мешают сознательные и подсознательные внушения от окружающих. Поэтому самоанализ неизбежно переходит в телепатический анализ всех сфер бытия, изучение психологии, психоанализа, философии и религии. Высокая чувствительность без систематических знаний ведет к неуравновешенности, неврозам, психическим срывам. Единственный выход в таких случаях – вера в Бога и молитва. Постепенный рост чувствительности вследствие роста психоаналитического опыта и духовных знаний, в том числе богословских, напротив гармонизирует тело, душу и дух, открывает все новые и новые горизонты совершенствования и познания.

Биоэнергетическая защита

Это защита через четвертое измерение. Психическая энергия, а возможно и телепортация пуль или ножей, проверяемы. Угроза жизни может быть нейтрализована скрытыми методами без улик. Если все обосновано этикой и законно по сути. Вынужденная самооборона не преступление и не грех. Бог, дающий все сверхспособности, на стороне справедливости и духовности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Телепатия

Телепатия

Раньше такие явления как телепатия ясновидение и пророчество рассматривались...
Журнал

Телепатия

Тибетские мистики - люди неразговорчивые. Те из них, у кого есть ученики...
Журнал

Телепатия

Правда, пока они предпочитают называть это «новыми формами коммуникаций между...
Магия

Телепатия: от теории к научным доказательствам

Телепатия - одна из наибольших загадок человеческой психики. Ее проще было бы...
Магия

Телепатия как ещё одно чувство человека

Как мы видим и ощущаем мир? В полной реальности или фрагментарно? Скорее , для...
Магия

Телепатия на поле боя

Командир подумал - солдат сделал Рядовой Джон прятался в окопе, пока в его...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Дело не в силе воли
Исцеление водой