Невзирая на нюансы

Наука каббала – это средство развития души.
Однако, развивая свою душу, я не очень-то разбираюсь в процессе, не знаю, что ей на пользу, а что – нет, какие желания и до какой степени должны вырасти во мне. Эгоизм, презрение, самоотречение – я словно блуждаю в трех соснах.
Невзирая на нюансы
Здесь нужно придерживаться простого правила: за любовью к другим придет любовь к Творцу. Именно в связи между нами я постигну Его. На это и нацелена вся наша учеба. Казалось бы, самая ненавистная вещь – думать о ком-то другом. Меня воротит от этого. Хорошо бы просто учиться, работать над собой – только бы не зависеть от всех остальных. Но другого пути нет.

Мы не знакомы с программой своего развития, но все же пытаемся наладить какую-то взаимосвязь – и тогда свет берет на себя всю работу. В нас раскрываются всевозможные свойства – и это делает свет, лично с каждым, в зависимости от корня его души.

Кто-то продвигается крупными скачками, а кто-то – мелкими рывками, кто-то обнаруживает в себе гнев, а кто-то – безразличие. Здесь нет четких трафаретов и стандартных правил. Поэтому каббалисты объясняют нам то, что относится ко всем без исключения: к чему мы должны прийти и как прикладывать усилия на пути к цели.

Что бы ни случилось, напоминают они вновь и вновь, не забывай жать на газ, вперед!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Невзирая на нюансы

Тест на алкоголь: новые нюансы

«Российская газета» сегодня публикует два официальных документа, вносящих...
Журнал

Психологические нюансы семейной жизни

Семейные ссоры и скандалы имеют место быть в каждой семье, это нормально и...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
Как стать счастливым