Двадцать первое декабря 2012

И скептики, и суеверные люди уже давно привыкли к такой особенности человечества, как придумывание дат концов света, апокалипсиса – называйте, как хотите. В общем, финальной стадии жизни на Земле. То спонтанно и сумбурно, то тихо и спокойно проходили те дни, которые, если верить пророкам, должны были стать последними. Это и 2001 год, и шестое июня 2006 (особенно переживало христианство), и несколько других любопытных чисел. На энергетическом уровне, некоторые их этих дней были действительно необычными – к примеру, в 2001 году Земля вступила в новую фазу, наука познала то, что станет основным объектом её изучения уже очень скоро: понятие многомерности. Пусть неполное, но, всё же, осознание того, что в данный момент мы видим наш мир лишь четырёхмерным, т.е. познаём его в четырёх измерениях: длина, ширина, высота, время. Это огромный шаг на пути Просветления всего человечества. Как бы там ни было, если продолжить тему «концов света», то следующим «чекпоинтом» в жизни планеты будет 2012 год. Некоторое время Вы можете слышать тревожные разговоры о «настоящем конце». Вышел и фильм 2012, где всё показали, конечно, красиво, но сделали одну маленькую ошибку: хэппи-энд. И не потому это ошибка, что хэппи-энда видеть нам не суждено – ещё как суждено, и не хэппи-энд, а хэппи-старт, я бы сказал. А потому, что некоторые люди сочтут эту дату не такой уж серьёзной, раз «всё обойдется». Друзья, в 2012 году Землю будет вынуждено покинуть огромное количество людей, за исключением просветленных. Просветленные люди – это те, кто, в двух словах, Познаёт Себя. Ищет Высшее Я. Развивается духовно. Никакой интриги между жизнью бытовой, земной и духовной нет и быть не может – Просветленный человек знает, что на Земле он играет определенную роль, которую сам согласился сыграть, дабы пройти определённый урок на Земле и встать (в плане Духа) ступенькою выше. Речь в данной статье идёт не об этом. Скажу лишь, что людям «непросветленным», покинувшим планету (не всем людям, и не всем «непросветленным»!) придется немного задержаться Дома, где они снова обретут свою истинную сущность (Душа), а после вернутся на Землю в качестве Детей Индиго! Лемурийцы, Атланты – все о них слышали. Готовьтесь, они скоро придут! Правда, они немного боятся – страх снова погибнуть так быстро (за 2000 лет) не проходит. Но, однажды посетив нашу прекрасную планету - единственную планету, где Сущность становится Человеком и где имеет право кармического выбора, просто наблюдать за ней из Дома не так-то просто. Не человеком, так Ангелом – но прийти.

2012 год – год конца тьмы. Я желаю назвать это так. И постараюсь привести чисто математические доказательства, в коих нуждаются научные резервы планеты. И воспользуюсь их же знаниями - точнее, астрологов. Эти ребята выяснили, что планеты в нашей галактике имеют обыкновение выстраиваться в ряд через определённые промежутки времени. И эпический промежуток снова повторится в 2012 году! И эпический он потому, что ВСЕ, без исключения, планеты, будут танцевать в этот год, а точнее, 21 декабря: 21.12.2012 (12.21.2012). Во-первых, такие числа, как: 12:12, 11:11, 12:21, 21:21 и 21:12 несут в себе Божественный замысел. Иначе говоря, если Вы увидели данные комбинации чисел на своих часах (просто взглянули и увидели), то это значит, что Ваши Ангелы-наставники Вам говорят: «Мы Любим Тебя, мы рядом!»! Во-вторых, «эпический танец планет» доказывает теорию, что мы – люди. являемся и предками, и потомками самих себя! Наши души, также в оболочке людей (и со способностями людей: мысль, разум, намерение), населяли планету очень-очень давно, до последнего (зафиксированного на бумаге) пришествия Иисуса Христа! Это значит, что Великие Пирамиды в Гизе оставили мы сами, достигнув высокого уровня технологий! Но не выше того уровня, что мы имели к 2000 году. Только вдумайтесь… В «том», в «предыдущем» 2001 году мы всё-таки были уничтожены!!! Но вернулись и вернулись удачно: благодаря познанию силы мысли, намерения, духа, мы обрели «вторую жизнь», мы продолжаем жить на этой планете, хотя по «сценарию», к которым имели доступ Нострадамус, Платон и Ванга, мы должны были «снова начать сначала», так как ничему не научились за время, отведенное нам !!! Чтобы понять наши прошлые жизни, кармические уроки, даже тот факт, что мы были здесь до нынешней цивилизации – для всего этого нужна многомерность. Об этом говорил Никола Тесла – на клеточном уровне он знал, что его технологии – будущего, что мысль способна управлять и создавать. Но он скоро вернётся сюда, чтобы завершить своё дело… Альберт Эйнштейн: Воображение важнее, чем знание – Визуализация. Ни одна проблема не может быть решена на том же уровне сознания, на котором была создана – многомерность. Уильям Шекспир: Весь мир – театр, а люди в нём – актёры – о роли, которую мы играем на Земле. Скоро это узнают все.

Крайон называет «последние времена» временем перехода от двойки к тройке. К третьему языку – языку Ангелов, мы сможем их слышать. К Третьему Храму в Новом Иерусалиме, который будет возведён в Душе Человека. Итак, тройка. Нумерология вообще потрясающая вещь: с её помощью можно объяснить любое событие. Например, 11 сентября, ставшее ключевым моментом в истории человечества (фигурируют числа 9 и 11). И календарь Майя. К нему прибегнули в фильме. И жаль, что это делали талантливые компьютерщики, но не эзотерики. Итак, 21.12.2012.

Месяц: 6 (Равенство). День: 9. Кин: 207. Тон: 12 (Сотрудничество).

Все числа кратны трём. 207/3 = 69. 69 – числа нашего месяца и дня. Это Инь и Ян. И это равенство. И это сотрудничество. Это конец сомнительных убеждений и стереотипов, теряющих авторитет религий и мучений Земли. Это начало Новой Эры, начало Многомерности, начало использования большего Знания, Человеческого Духа, расширения Разума и Сознания Человека. Это Свет и Любовь, готовящиеся войти на нашу планету через портал, который откроется двадцать первого декабря две тысячи двенадцатого года. И так оно и будет.

БЛАГОДАРЮ 888
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Двадцать первое декабря 2012

2012 год - не конец света. Великий Переход 2012 года

21 декабря 2012 года – дата, связанная со множеством пророчеств и ожиданий. Что...
Религия

Двадцать четыре гуру Авадутты

Махараджа Яду, основатель династии Ядава, в которой родился Шри Кришна Бхагаван...
Религия

Первое посвящение

Вы увидите, что в жизни вы получаете в точности то, что отдаёте. Ваша жизнь...
Религия

Первое прикосновение к духовному

Вопрос: Какой должна быть наша связь с текстом при чтении Зоара – кроме мыслей о...
Религия

Великий пост 2012

Иногда глубинное желание человека находится прямо на поверхности его личности...
Религия

Первое духовное желание уже есть!

Вопрос: Почему после каждого конгресса, после большого подъема и воодушевления...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?