Эгрегор. Подготовка к встрече

Подключение человека к высокому эгрегору готовится довольно долго;-обычно уже за год до момента первого знакомства начинаются определенные-процессы как в жизни человека, так и в его эгрегоре: тот и другой готовятся к-встрече. В гармоническом варианте человек ощущает некоторую неопределенную-тягу, которая постепенно переходит в любовь, например, к тому или другому-роду деятельности. В сложных случаях человека обуревает беспокойство или-охватывает депрессия, и он начинает метаться или тихо умирать (иногда с-явными попытками самоубийства), совершенно не понимая, в чем дело.

Единственное, в чем нельзя упрекнуть Гагтунгра (равно, впрочем, и-эволюционный процесс), это в последовательности. Иногда кажется, что он-просто-напросто рубит сук, на котором (которых) сидит, и в каком-то смысле-это так и есть. Он пытается мешать эволюции каждого человека на всех этапах,-проверяя устойчивость каждого вновь освоенного положения точки сборки, грубо-заставляя или нежно уговаривая ее соскользнуть чуть-чуть вбок, самую-малость - так будет гораздо удобнее, уверяю вас...

Подготавливая человека к первой встрече с собой, высокий эгрегор-проводит с ним определенную работу, смысл которой заключается в создании-предварительной настройки, с помощью которой человек в момент встречи поймет,-что происходит что-то существенное для него, и сможет ориентироваться в-ситуации выбора. Эта настройка происходит на всех телах, в частности,-ментальном, астральном и эфирном, т.е. эгрегор готовит человека умственно-(рационально), эмоционально и энергетически, и, конечно, тонкая семерка не-оставляет эти изменения без внимания и пытается, пользуясь случаем, сместить-точку сборки в своем направлении. В зависимости от конкретных обстоятельств-это может выглядеть по-разному.

Дракон, естественно, приписывает все положительные изменения себе-("сколь я велик"), но его поведение неоднозначно: поисковая голова-вытягивается вперед, тщательно отслеживая все происходящее, закомплексованная-(восхищающаяся снизу) голова, видя отпадающие интересы и уходящие возможности-человека, в слезах шепчет: "Я ни на что не гожусь, я всегда это знал" - и с-надеждой смотрит на высоко поднятую гордую голову, которая, как всегда, полна-собой, своей значимостью и готовностью сожрать любой поворот темы и-предложение со словами "Я еще и не то могу", в результате чего человек-лишается возможности актуально сделать или подготовиться к чему-либо.

Свинья пытается слопать все новые энергетические (а также-информационные) потоки, также лишая человека возможности их адекватно-воспринять, внутренне на что-то настроиться и перемениться, и отчаянно-капризничает (против любых сущностных перемен свинья возражает принципиально,-т.к. они связаны с энергетическими затратами).

Торопыжка кричит "Ура! Скорей! Хватай!" и превращает события и-информацию в немыслимый хаотический поток, понять в котором что-либо просто-немыслимо.

Желтый стремится исказить предварительную настройку так, чтобы-подключение к высокому эгрегору происходило, во-первых, не там и не так как-это планируется, а во-вторых, с отводящим каналом к одному из жестких-эгрегоров Гагтунгра. Например, юноша начинает временами испытывать тягу к-музыке или астрологии, а желтый склоняет его мысли в сторону финансового-аспекта этих высоких профессий.

Черный ужесточает восприятие обстоятельств, поселяя в человеке страх и-неуверенность; в ситуациях энергетического подъем он, наоборот, старается-переключить инвольтацию на себя, вырастает в размерах, так что человек-чувствует себя сильным и смелым и настраивается на получение силы и прямого-могущества, что, конечно, не соответствует программе высокого эгрегора,-который, наоборот, ждет от человека вначале тонкости и чуткости.

Змей, как обычно, превращает происходящее в веселую циничную игру, лишая-человека возможности ощутить тонкости происходящего, да и просто-сосредоточиться. Кроме того, в ответственных ситуациях змей, плотно обвившись-вокруг человека, может вызвать у него чувство сильнейшей неадекватности и-смущения, не давая ни понять, что, собственно, происходит, ни естественно-отреагировать. Понятно, что говорить о какой-либо настройке здесь не-приходится (например, проблемы актерского призвания).

Серый, естественно, ни во что не верит, пока оно не произойдет (да и-потом, честно говоря, тоже), и все равно ничего хорошего точно произойти не-может, так что чего стараться-то? Сильный серый может иногда съесть все-положительные энергетические импульсы высокого эгрегора, так что у человека-возникнет к моменту встречи с ним устойчивый депрессивный рефлекс, что не-способствует развитию отношений.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эгрегор. Подготовка к встрече

Подготовка к встрече Пасхи

По евангельскому повествованию, тело Иисуса, принявшего крестную смерть во...
Религия

Эгрегор. Встреча

Первый прямой контакт человека с высоким эгрегором очень важен для-дальнейшего...
Религия

Эгрегор России

Создание государственного эгрегора России происходило еще во времена славянских...
Религия

Эгрегор. Связь с эгрегором

Теперь мы вернемся к различию видов связи человека с эгрегорами в зависимости от...
Религия

Эгрегор. Обучение человека

Получив приглашение от эгрегора, человек поступает к нему на служение, первой...
Религия

Эгрегор. Семейный дьявол

Семейный дьявол является более тонкой фигурой, нежели тонкая семерка, которая...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций