Ритуалы. Связь с эгрегором

Вообще установить связь с высоким эгрегором трудно; для этого нужна-большая подготовительная работа, которую приходится как-то организовывать в-пространстве и во времени; одним из эффективных способов такой организации-являются ритуалы. Ритуалы хороши также для внешнего оформления сеансов связи-с высоким эгрегором, когда канал уже есть, но это качественно иной вид-ритуалов, который рассматривается в следующей главе (ритуал работы). Здесь же-автор обсуждает ритуалы настройки, цель которых - установление связи с-высоким эгрегором, т.е. установление точки сборки в соответствующее ему-положение.

Понятно, что такая настройка - очень ответственное занятие, привлекающее-самое пристальное внимание Гагтунгра, который стремится чуть-чуть сбить эту-настройку и получить индивидуальный канал человека в свое распоряжение.-Однако этого ему недостаточно, так как его целью является полный захват-власти не только над всеми людьми, но и контроль над всеми эгрегорами.-Поэтому Гагтунгр стремится не замкнуть канал человека на себя полностью, но-его как бы раздвоить, превратив человека в послушного своей воле шпиона в-высоком эгрегоре, частичную связь с которым он обычно человеку оставляет-(исключая редкие случаи полного околдования, или зомбирования, подлежащие-клиническому духовному лечению - экзорсизму). Человек, таким образом,-становится в двусмысленное положение двойного антагонистического подчинения-высокому и жесткому эгрегорам одновременно, и различить их влияния ему-удается не всегда, да это от него и не требуется. Реально выбор между добром-и злом совершается на уровне жизненных позиций (а не конкретных поступков),-и в зависимости от этого выбора человек ставит в себе (точнее, в месте-разветвления своего канала) определенный фильтр или заслонку, который-регулирует информационно-энергетический поток между высоким и жестким

эгрегорами.

Человек безвольный (мятущийся) не ставит в канале никакого фильтра, в-результате чего на нем происходит постоянное сражение этих двух эгрегоров, и-в каждую данную минуту он служит тому, кто сейчас сильнее и кто контролирует-канал.

Человек, сделавший наивный жесткий выбор в сторону высокого эгрегора --прозелит, или квазичистый, ставит, насколько может, прочную заслонку к-жесткому эгрегору, но последний ее время от времени взламывает и выдает-прозелиту такой квант грязи, что тот должен долго отмываться и с большим-трудом и муками налаживать новую заслонку и новый замок - в (тщетной)-надежде, что уж они-то не подведут. Однако эта грязь ядовита не только для-самого человека, но и для высокого эгрегора, и он несколько сужает свой канал-к прозелиту, чтобы не отравиться. (Наоборот, для жесткого эгрегора ядовиты-высокие вибрации энергетического потока, идущего от человека с низким-внутренним ритмом и возвышенного в целом).

Человек (эволюционно) сознательный старается регулировать идущие через-него потоки, пропуская тонкие вибрации высокого эгрегора через себя в-жесткий, но не давая грубой энергетике жесткого эгрегора проникать в высокий.

На высоком уровне человек прозрачный устанавливает широкие каналы связи-с высоким и жестким эгрегорами с каждым отдельно, после чего замыкает их друг-на друга, говоря: "Разбирайтесь сами!" Это требует, однако, уровня очень-большой чистоты, т.е. прозрачности для низких энергий, иначе в последующей-схватке между эгрегорами они разнесут его в клочья.

Человек, таким образом, выступает в роли посредника, дипломата,-устанавливающего связь между эгрегорами. Сам по себе этот момент с-эволюционной точки зрения может рассматриваться как положительный, во всяком-случае оба эгрегора (и высокий и жесткий) к такому контакту и установлению-устойчивой связи стремятся, хотя и с несколько разными целями. От человека-зависит уровень глубины и конструктивности взаимодействия и в какой-то мере и-его результаты, т.е. новая структура тонкого мира.

Здесь важно понимать, что обмен информацией и энергией между эгрегорами,-хотя идет и через человека, но по большей части не регистрируется ни его-сознанием, ни чувствами, и это не входит в его обязанности. Реально он-управляет лишь своим состоянием (эмоциональным и ментальным) и вниманием,-т.е. положение и характер описанных выше заслонок и фильтров в каналах связи.-Ясно, что тонкая семерка заинтересована в том, чтобы помешать человеку-установить адекватные связи и взаимодействие с эгрегорами, и пускается на-самые разнообразные штуки для того, чтобы с помощью его индивидуальной-энергетики ослабить высокий эгрегор, его загрязнить и хотя бы частично-подчинить влиянию жесткого и в конечном счете Гагтунгра. Наоборот, укротив-свою тонкую семерку, человек может помочь высокому эгрегору в его сражении с-жестким, выражающемся в высветлении последнего (т.е. в переводе его на более-высокие вибрации) и выводя из-под тотальной власти Гагтунгра (понятно, что-частичную власть планетарный демон имеет над любым земным эгрегором).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ритуалы. Связь с эгрегором

Эгрегор. Связь с эгрегором

Теперь мы вернемся к различию видов связи человека с эгрегорами в зависимости от...
Религия

Ритуалы и приметы

Человек воспитывался на обрядах, ритуалах смерти. Они вводились Высшими...
Религия

Соприкосновение с эгрегором

Сознанием обладает каждый человек, причём, люди имеют высокоразвитое сознание, и...
Религия

Связь - это жизнь

Нам естественным образом свойственно себялюбие – эгоистическая сила ненависти и...
Религия

Кармическая связь

Очень часто приходится слышать от женщин, да и от мужчин тоже, что мир устроен...
Религия

Связь со Всевышним

Беспокойства вызываемы незнанием конечной цели. Состояние знания невозможно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование