Чакры. Тонкая семерка

Описанные выше семь тонких фигур (для краткости они вместе ниже именуются тонкой семеркой, а их архетипы - королевской семеркой) играют в жизни человека определенную отрицательную роль, и хотя иногда они имеют довольно симпатичную, на первый взгляд, наружность, более пристальное наблюдение обнажает их недвусмысленно демоническое происхождение.
Чакры. Тонкая семерка
Каждая из этих фигур требует от человека определенного питания, и каждая из них, являясь, таким образом, специфическим вампиром, полученную от человека энергию либо передает по прямому каналу своему архетипу, т.е. в конечном счете, Гагтунгру, либо использует для увеличения смуты и хаоса во внешней и внутренней жизни человека. Прямая борьба с тонкой семеркой (как своей, так и чужой) невозможна: человек может медитативно, на короткое время сильного сосредоточения, сократить в размере любую из фигур, но как только он отвлекается, подсознание быстро восстанавливает исходное состояние всей тонкой семерки. С другой стороны, тонкая семерка это набор черных учителей, непосредственно препятствующих раскрытию чакр человека и его духовному росту, поэтому косвенная борьба с ними это один из возможных путей эволюционного развития человека, а косвенная борьба с королевской семеркой - важное направление духовной эволюции социума.

Распределение черного учительства тонкой семерки по чакрам таково:

Сахасрара - дракон самоутверждения препятствует связи человека с Богом и любым религиозным медитациям, т.е. совершает подмену высшего "я" низшим.

Аджна - свинья эгоизма сужает видение человека и ограничивает его высшую волю, сосредоточивая его внимание и интересы исключительно на эго.

Вишудха - торопыжка старается не дать человеку возможности завершить любое начинание, конструкцию; торопыжка разрушает любые формы.

Анахата - желтый человек совершает подмену высшей любви и Божественной защиты ложью, т.е. низшими типами искажения реальности, открывая доступ в нее низшим энергиям (инвольтация Гагтунгра).

Манипура - черный человек стремится направить энергию хозяина по очень ограниченному спектру грубых проявлений, узурпировать его волю и подчинить ее Черному Королю и в конечном счете Гистургу.

Свадхистхана - змей активно профанирует энергетику свадхистханы, превращая секс в похоть, и лишает человека отдыха, чувства тепла, радости и полноты восприятия жизни своими циничными насмешками и убивающей всякую жизнь иронией.

Муладхара - серый человек стремится лишить хозяина всякой жизненной силы, т.е. фактически изнурить до смерти.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чакры. Тонкая семерка

Тонкая семерка. Взаимоотношения

Итак, первое направление работы с тонкой семеркой это ее тщательная...
Религия

Чакры. Черные и белые чакры

У человека 49 чакр и еще много маленьких. Обычно выделяют 7 основных и говорят...
Религия

Пранаяма. Мудры. Левитация. Чакры

ЛЕВИТАЦИЯ ВОЗМОЖНА ТОГДА, КОГДА ВЫ В СОВЕРШЕНСТВЕ ОВЛАДЕЛИ "ТЕХНИКОЙ КОНТРОЛЯ...
Религия

Чакры и сверхъестественные силы

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ СКРЫТЫ В СЕМИ ЧАКРАХ. КАЖДАЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ...
Религия

Чакры. Лечение заболеваний с помощью ясновидения. Жизненная

Сверхъестественная способность обретения здоровья. Использование пяти ци...
Религия

Чакры управление

Для нахождения причин заболеваний удобно знать, к какой чакре относится данное...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
В Космос - через Распределитель