Чтобы не повторять дорогих ошибокм

Все наши усилия по объединению желаний в каббалистической группе должна касаться наших желаний к Творцу, только ради раскрытия и соединения с Творцом.

Нельзя повторять ошибок советских коммунистов и израильских киббуцников, которые считали объединение "пролетариев всех стран", как цель изменения общества, и условие его совершенства.
Чтобы не повторять дорогих ошибокм
Люди не понимают, что мир и мы в нем созданы для раскрытия в нас свойств Творца, чтобы достичь его уровня существования. И эта цель должна преследоваться в каждом действии человека, в сердце или в разуме.

Если я что-то делаю для блага товарища, общества, мира - что в этом порочно? Но любое действие, изначально не включающее в себя конечную цель, Творца, не получает Его силы, т.е. является уже не действием исправления, а наоборот, что мы в итоге нашего "развития" и наблюдаем в нашем общем кризисе.

Смысл любого действия, для его успеха, обязан включать Творца, как первопричину, возбуждающую во мне ощущение себя, мира, данной ситуации, определяя ее начало, необходимость действия, итог, как сказано: "Я первый, и Я последний!", где человек - лишь материал, над которым производится действие, а не хозяин действия и исполнитель.

Поэтому на нас возложено только выяснить, как отнестись к происходящему - но этим мы определяем меру исправления своих желаний, а значит и картину восприятия этого или духовного миров.

Не принимая в партнеры Творца, мы не преуспеем в действии, зайдем в еще большее скрытие, сбившись с дороги и плутая. И только после многих усилий, отчаявшись, мы начнем понимать, почему так с нами происходит. И тогда в страданиях найдем причину страданий.

Ведь высшая сила - это все! Это решающий компонент в любой ситуации, который ее создает, в ней участвует, все в ней определяет, реализует и дает все вознаграждение и наполнение.

И если мы не будем акцентироваться на Творце, находящемся внутри нашего материала и действий, как главная цель наших усилий, эта ошибка будет нам дорого стоить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чтобы не повторять дорогих ошибокм

Требует ли Бог, чтобы люди постились?

ПО ЗАКОНУ Бога, данному через Моисея, нужно было поститься лишь в ежегодный день...
Религия

Крепче держись, чтобы не упасть с коня

Ко мне приходит много вопросов: что делать со своими желаниями, как бороться с...
Религия

Постарайтесь, чтобы не сбылись пророчества

Каждый из нас - маленький эгоист. По отдельности, мы не противоположны Единой...
Религия

Страсбургский суд хочет, чтобы Италия отказалась от крестов

Страсбургский суд хочет, чтобы Италия отказалась от крестов, а Россия – платила...
Религия

Чтобы понять написанное в Зоар

Зоар рассказывает нам о том, что происходит в духовном мире – о действиях отдачи...
Религия

Чтобы восток и запад встретились с миром

Зоар, глава "Ваэра", п.41: Юг держится за восток, поскольку жар юга держится за...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
Как стать счастливым