Харатьи Света. Рождение

В истинном Изначалье, вернее, тогда, когда в Безконечной Новой Вечности разлилась Великим мощным потоком Жизньнесущая сияющая Инглия, Первозданыый Жизньпорождающий Свет, в Новой Действительности рождены были разнообразные Пространства и Реальности Миров Яви, Нави и Прави.

И чем ближе к Изначальному Источнику Света располагались эти Пространства и Реальности в различных сияющих Мирах, тем большими мерностями эти Величайшие Пространства и Реальности были наполнены. А в них рождались Жизньнесущие Древние Боги-Покровители Миров и Величайших Пространств и Реальностей, которые, развиваясь в Божественном Свете Первозданной чистейшей Инглии, познавали и обустраивали свои безкрайние Пространства и Реальности, и чем многомернее были Обители Жизни, тем большим числом чувств были одарены Древние Боги, Обители Жизни населяющие. Так рожден был Высочайший и безгранично многомерный Светлый Мир Прави.

Ниже Наивысшего Мира Прави, в каждой сияющей Обители Жизни на Пространствах Золотого Пути, далеко не одна Реальность была расположена, а множество Реальностей, причем существа, Обители Жизни населяющие, имели одинаковое количество чувств, но разные были чувства существ в этих Реальностях, рядом друг с другом лежащих. И для разных мыслящих существ различные Солнца и Звезды сияли. Первозданный Животворящий Свет Инглии соединял сияния разных Солнц и Звезд из множеств многообразных Реальностей, порождая Великие Древа Миров.

Как ветви Древа соединил Первозданный Животворящий Свет Листочки-Реальности нашего Мирового Древа с мо-гучим сияющим стволом. И каждый Листочек-Реальность сиял безмерно, переливаясь ярким Светом различных Солнц, а ствол Мирового Древа уходил многочисленными корнями своими в Безконечную Новую Вечность, порожденную в Новой Действительности.

И вот высоко в верхах, на Листочках-Реальностях, под радужными ослепительными сияниями Великих Солнц и Звезд, рождены были Новые Обители Жизни, в коих Древние Боги-Покровители наших Великих Родов появились. Они обживали Новые Обители Жизни, неся существам, рожденным и живущим там, Красоту, Созидание с Гармонией. Преображая Земли в Новых Обителях Жизни в цветущие благоухающие Сады под яркими разноцветными Солнцами и Звездами.

Наполнив всевозможными благами сияющие Новые Обители Жизни, они отправлялись в иные Реальности и там также вновь созидать продолжали, помогая жителям данных Реальностей. Природа в тех Светлых Землях оставалась нетронутой, но жизнь в Землях тех Красотою наполнилась. Там Мудрость извечная в Мир изливалась и наполняла Жизнь мерой безмерною. Так расцветали Обители Жизни, что рождены были в Новой Действительности.

Обители Жизни в сияющем Мире, развились в Гармонии и Совершенстве. Во всех отношеньях, в деяниях и в жизни лишь Совесть и Мудрость мерилом являлись, их дополняли Любовью и Верой, что к совершенству Сознание приводят. Мудрость и Труд вдохновляют Сознание и укрепляют деяния славные. Преображались те Земли цветущие, и взор к Небесам существа обращали.

Устремляя свой ясный взор к Небесам, существа всей Душой стремились в те дальние дали, откуда прибыли на Земли их, в различных Реальностях расположенные, Многомудрые Древние Боги-Покровители. Первозданный Свет Инглии развивал полет мысли, порождая Великое Созидание во всех Гармоничных Светлых Мирах. И разнообразные формы Жизни, благодаря Чистой и Ясной Мысли, а также Великому Созиданию, покинули Цветущие Земли и устремились в Небеса, наполняя новые Пространства и Реальности в различных многомерностях. Так рождены были Величайшие и многомерные Пространства и Реальности Светлого Мира Нави.

Распространяясь по разноплановым Пространствам и Реальностям, Мудрые мыслящие существа, ведомые Древними Богами-Покровителями, обживали прекраснейшие незаселенные Новые Земли Светлого Мира Нави, а после вновь в Небеса отправлялись. Так заселялись гармоничные Миры Яви и Нави, порожденные в Первозданном Живом Свете Радости, который излучает Изначальный Великий Ра-М-Ха.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Харатьи Света. Рождение

Харатьи Света

Как только Великий Ра-М-Ха проявился в Новую Действительность, в Безконечной...
Религия

Рождение Иисуса

Я есть Учитель Миннезингер и Сила моя от Света. Поздравляю всех вас с великим...
Религия

Смерть и рождение

Смерть и рождение — два предела. За этими пределами одинаковое что-то. 1 Когда...
Религия

Рождение и смерть

"Когда они так насладились обширным небесным удовлетворением чувств, и...
Религия

Второе рождение

Это было похоже на умирание. Сначала исчезли все стремления - кроме одного...
Религия

Рождение мудрости

Вопрос: Прежде чем реализовать свою истинную природ, не нужно ли сначала быть...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел