Роды великой расы

СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ

После первого Великого Потопа Роды Расы Великой и Рода Небесного, перешедшие из Даарии на Землю Рассении, сначала заселили остров Буян в Восточном море и обживали берега Ирия Тишайшего. После полного ис-чезновения Даарии Западное и Восточное моря отступили, и Роды Расы Великой и Рода Небесного заселили Земли, бывшие ранее морским дном. Всё северное полушарие Земли принадлежало Белой Расе. Чёрное море – Росское море. Балтийское – Словенское море. Белое море – Студеный океан. Обская губа – Тартарийское море. Роды Расы Великой плавали в Атлантику и Америку. Моря были тёплыми. После Второго Великого Похолодания и наклона оси вода остыла.

На одной территории, совместно проживали Славяно-Арийские народы. Жили они в мире, облагораживая землю, насаждая сады и леса, созидая совместно Величественные Капища и Города. Роды Великой Расы и Потомки Рода Небесного помогали друг другу по-братски, именно отсюда берёт своё начало «Белое Братство», ибо во всех со-зидательных деяниях Совесть и чистые помыслы были мерилом всего. У этого Братства были не только чистые помыслы, но и белая кожа, подтверждающая единство формы и содержания Белого Братства. Соблюдали два великих Принципа: «Свято чтить Богов и Предков своих и всегда жить по Совести!». Расичи имеют Общую грамоту, включающую четыре вида письменности: да’Арийские Тьяраги, х’Арийская Каруна (Руническое письмо), Светорусские Образы (Буквица) и Расенские Молвицы (Образно-Зеркальное письмо). Наиболее сложными для изучения и написания являлись да’Арийские Тьяраги, которые используются для написания текстов на пергаменте да’Арийскими Жрецами-Хранителями Древней Мудрости. Расичи использовали различные виды письменности: записывали Древнюю Мудрость на камнях, дощечках, пластинах и изделиях из различных металлов, пергаменте и т.д. Харатьи – это свитки пергамента с соответствующей письменностью Тьярагами. Саньтии – это пластины из золота, на которых выдавлены Рунические знаки, заполненные затем краской. Они в дубовом окладе и обрамлялись красной материей. В каждом Роде Расы Великой хранится своя частица Древней Мудрости. Целостное изначальное Знание Древней Веры Первопредков сохраняют Жрецы-Хранители Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов.

В связи с изменением рельефа местности и понижением температуры Мирового океана климат в Северном полушарии стал холоднее. С Севера в определённый период стал дуть да’Арийский ветер, который на треть года укрывал земли Расичей снегом. Перестало хватать пищи людям и животным. Началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Рипейские горы, которые защищали на Западных рубежах Святую Рассению.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Роды великой расы

Устроение храмов родов расы великой

Все богослужения и Правьславления совершаются Священнослужителями Старой Веры...
Религия

Миссия великой души

Вопрос: Бааль Сулам говорил, что изложил в своих книгах нечто совершенно новое...
Религия

XIV. Завершение великой борьбы

КОГДА ОКОНЧИТСЯ тысяча лет, Христос снова возвратится на землю. Его сопровождает...
Религия

От Великого Понедельника к Великой Субботе

Православные, отметив в вербное воскресенье торжественный Вход Господень в...
Религия

Великой любви всегда предшествовали мудрые знания

Ваше Святейшество, скажите, пожалуйста, существует ли явление Телегонии...
Религия

К 145-летию со дня рождения Великой княгини Елизаветы

1 ноября (по новому стилю) и 2 ноября (по церковному календарю) Императорское...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы