Роды великой расы

СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ

После первого Великого Потопа Роды Расы Великой и Рода Небесного, перешедшие из Даарии на Землю Рассении, сначала заселили остров Буян в Восточном море и обживали берега Ирия Тишайшего. После полного ис-чезновения Даарии Западное и Восточное моря отступили, и Роды Расы Великой и Рода Небесного заселили Земли, бывшие ранее морским дном. Всё северное полушарие Земли принадлежало Белой Расе. Чёрное море – Росское море. Балтийское – Словенское море. Белое море – Студеный океан. Обская губа – Тартарийское море. Роды Расы Великой плавали в Атлантику и Америку. Моря были тёплыми. После Второго Великого Похолодания и наклона оси вода остыла.

На одной территории, совместно проживали Славяно-Арийские народы. Жили они в мире, облагораживая землю, насаждая сады и леса, созидая совместно Величественные Капища и Города. Роды Великой Расы и Потомки Рода Небесного помогали друг другу по-братски, именно отсюда берёт своё начало «Белое Братство», ибо во всех со-зидательных деяниях Совесть и чистые помыслы были мерилом всего. У этого Братства были не только чистые помыслы, но и белая кожа, подтверждающая единство формы и содержания Белого Братства. Соблюдали два великих Принципа: «Свято чтить Богов и Предков своих и всегда жить по Совести!». Расичи имеют Общую грамоту, включающую четыре вида письменности: да’Арийские Тьяраги, х’Арийская Каруна (Руническое письмо), Светорусские Образы (Буквица) и Расенские Молвицы (Образно-Зеркальное письмо). Наиболее сложными для изучения и написания являлись да’Арийские Тьяраги, которые используются для написания текстов на пергаменте да’Арийскими Жрецами-Хранителями Древней Мудрости. Расичи использовали различные виды письменности: записывали Древнюю Мудрость на камнях, дощечках, пластинах и изделиях из различных металлов, пергаменте и т.д. Харатьи – это свитки пергамента с соответствующей письменностью Тьярагами. Саньтии – это пластины из золота, на которых выдавлены Рунические знаки, заполненные затем краской. Они в дубовом окладе и обрамлялись красной материей. В каждом Роде Расы Великой хранится своя частица Древней Мудрости. Целостное изначальное Знание Древней Веры Первопредков сохраняют Жрецы-Хранители Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов.

В связи с изменением рельефа местности и понижением температуры Мирового океана климат в Северном полушарии стал холоднее. С Севера в определённый период стал дуть да’Арийский ветер, который на треть года укрывал земли Расичей снегом. Перестало хватать пищи людям и животным. Началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Рипейские горы, которые защищали на Западных рубежах Святую Рассению.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Роды великой расы

Устроение храмов родов расы великой

Все богослужения и Правьславления совершаются Священнослужителями Старой Веры...
Религия

XIV. Завершение великой борьбы

КОГДА ОКОНЧИТСЯ тысяча лет, Христос снова возвратится на землю. Его сопровождает...
Религия

Миссия великой души

Вопрос: Бааль Сулам говорил, что изложил в своих книгах нечто совершенно новое...
Религия

От Великого Понедельника к Великой Субботе

Православные, отметив в вербное воскресенье торжественный Вход Господень в...
Религия

К 145-летию со дня рождения Великой княгини Елизаветы

1 ноября (по новому стилю) и 2 ноября (по церковному календарю) Императорское...
Религия

Великой любви всегда предшествовали мудрые знания

Ваше Святейшество, скажите, пожалуйста, существует ли явление Телегонии...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти