Великая Рассения

Заселение Белоречья

В первую очередь Великие Предки заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян, ныне это территория Западной и Восточной Сибири. После отступления Западного и Восточных морей Роды Расы Великой заселили Земли, бывшие ранее морским дном.
Великая Рассения
С тех пор у Славян и Ариев появилась Священная Земля и стала она называться Беловодье. У неё было и другое название – Пятиречье. На основании древних Рунических Летописей Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов можно сделать основной вывод: Пя-тиречье и Беловодье синонимы, указывающие на одну и ту же территорию. Пятиречье – земля, омываемая Реками Ирий (Иртыш: Ирий Тишайший, Ир-тишь), Обь, Енисей, Ангара и Лена. Название Беловодье произошло от древнего названия реки Иртыш – Белая Вода.

Беловодье называли Священной Землёй Родов Расы Великой и Рода Небесного. «Святая Рассения», «Великая Рассения», «Страна Светлых Духов», «Страна Живого Огня», «Страна Живых Богов», «Страна Свята РАСА» – таковы различные сакральные названия Беловодья. Аббревиатура РАСА раскрывается как РОДЫ АСОВ СТРАНА АСОВ.

Позднее, когда отступил ледник, Роды Расы Великой расселились по рекам Ишим и Тобол. Таким образом, Пятиречье превратилось в Семиречье. Пятиречье, Беловодье, Семиречье имело и другое, более древнее название – земля Свята Расы. Земля Свята Расы простиралась от Урала до Великого океана на Востоке и от Северного океана до Ирийских гор (Монгольского Алтая) и Индии.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Великая Рассения

Рассения великая

ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА РАСЫ СВЕТА ЧИСТОГО Великорусская Держава представляла огромную...
Религия

Рассения

НАЗВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ РАССЕНИИ Святая Земля Родов Расы Великой на своей территории...
Религия

Великая борьба

Когда я, полный решимости, На берегу Неранджары, Все силы собрав, размышлял О...
Религия

Великая Йога как фактор гармонизации интересов личности

Человек может реализовывать в своей жизни три различных уровня интересов: личные...
Религия

Великая душа

"После многих рождений и смертей тот, кто действительно в знании - предается Мне...
Религия

Великая душа Махатма

"O сын Притхи, те, кто не введен в заблуждение, великие души, находятся под...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
Как стать счастливым