Расы человека

РАЗНЫЕ ЛЮДИ

На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Это Земное человечество имеет Предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов – Звёздных Систем.
Расы человека
А именно: Чертога Великой Расы – белый цвет кожи; Чертога Великого Дракона – жёлтый цвет кожи; Чертога Огненного Змея – красный цвет кожи; Чертога Мрачной Пустоши – чёрный цвет кожи; Чертога Пекельного Мира – серый цвет кожи, Чужеземцы.

Союзником Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Расичи разрешили им поселиться на Земле, определив место на Юге-Востоке, на восходе Ярило-Солнца. Современный Китай.

Другой союзник Родов Расы Великой – это Люди с кожей цвета Священного Огня (Краснокожие) из Чертога Огненного Змея. Им Расичи определили место на землях в Атлантическом океане. С приходом к ним Родов Расы Ве-ликой во главе с Великим Вождём Антом, эта Земля стала называться Антлань, т.е. Земля Антов. Древние Греки её на-зывали Атлантида. На этой Земле Великий Вождь построил Капище Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), ко-торый посылал им безчисленные дары свои и защищал землю их от Стихий Зла. После гибели Антлани праведных людей с цветом кожи Священного Огня Сила Небесная (Вайтмары) перенесла на восток в безкрайние Земли, на заходе Ярилы-Солнца лежащие... (Американский континент). Так Люди с кожей цвета Священного Огня появились на Американском континенте, принеся с собой не только признаки смешения с Белой Расой, но и воспринятую от них Культуру.

Люди с кожей цвета Мрака прибыли с Чертога Мрачной Пустоши. В Древние времена владения Великой Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский и Южно-Американский континент, но и часть Индостана. Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Богине Кали-Ма – Богине Черной Матери. Наши Предки даровали им Веды – Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды (Индуизм). Узнав об извечных Небесных Законах, таких, как Закон Кармы, Инкарнации, Реинкарнации и другие, они отказались от дел непристойных – от кровавых человеческих жертвоприношений Богине Кали-Ма и Чёрным Драконам.

На Мидгард-Земле проживали Люди с зелёным цветом кожи – Зелёнокожие – Земноводные, Люди-Амфибии. Жили они в Аланке, Шри Ланке. Раньше там находился материк Му в Марённом (Индийском) океане, который наши Предки называли Рамтха. Этот материк скрылся под водой, как и Антлань. Они имели жаберную структуру легких, могли жить на земле и в воде. Они долгое время занимались генной инженерией и проводили генетические эксперименты по скрещиванию людей и животных. Это продолжалось очень долго. В результате экспериментов многие скрещивающие виды выжили и их называют Нежить. Внешний облик человека, но на самом деле Нежить (Чекотило и другие маньяки). С виду порядочные люди, но внутреннее содержание Нежити и одновременно Нелюди.

Ворогом Великой Расы и других Людей на Мидгард-Земле являются представители Пекельного Мира, тайно проникшие на Мидгард-Землю, поэтому территория проживания не определена. Представители Тёмных Миров по-следними прибыли на Мидгард-Землю с Галактического Востока, с Земель Эдем и Нод. Они заняли свободные земли на Шри-Ланке и на других континентах. В этом районе Мидгард-Земли располагается современный город Эдем.

Бог Перун их называет Чужеземцами. Они обладают серой кожей, глаза цвета Мрака у них, и двуполы они (изначально), могли быть женой или мужем (гермафродиты, у которых в зависимости от фаз Луны менялась половая ориентация). Обладают объединённой генетической системой. Изначально стали смешиваться с Людьми цвета кожи Мрака. Они брали себе женщин и у них рождались уже однополые. Единственный народ, у которого наследственность передаётся по материнской линии. Чужеземцы подчиняются Кощеям – Князьям Тьмы, которые используют их в своих целях. Они несут другой генотип и психоструктуру. Они могут Иринировать между собой, между Людьми и между животными. (Иринировать – соединяться, сливаться, смешиваться не только на физическом и генетическом уровне, но и на более тонких планах.) Смешиваясь с другими Людьми, они обретают внешний вид данного народа, но психоструктура остаётся гермафродита, не имеющего Божьего Духа и Совести. Раскрашивают красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих… Никогда не снимают одеяний своих при людях. Создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна. Они зарятся на всё чужое, им не принадлежащее… Все их мысли только о власти.

Цель Чужеземцев – нарушить Гармонию, царящую в Мире Света, и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла… Хотят погубить Души Белых Людей, дабы не попали они в Асгард Небесный, а были вечными скитальцами во Тьме безпробудной…

Используя ложь и слова весьма льстивые, они проникают в доверие к жителям, как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их Наследие Древнее. Узнав всё, что можно в Наследии Древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деяния порочные, они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несо-блюдению Традиций отцовских. Не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть…

Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, но побеждены будут они и сосланы в страну Гор Рукотворных (Египет), где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и Потомки Рода Небесного. И начнут люди учить трудиться их, дабы могли они сами прокормить детей своих… Но отсутствие желания трудиться объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных и расселятся по всем краям Мидгард-Земли… Миллионы жизней унесут безсмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн… и смертей, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы. Тёмные Силы для достижение своих целей применят даже Огненные Грибы, смерть несущие поднимутся над Мидгард-Землёй…
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Расы человека

Душа человека новой эпохи 6 расы

Душа с точки зрения Алфавита Отца расшифровывается как Духа Шар или Шар Духа...
Религия

Расы и формы предметов

Кто читал статью о живописи Н. Рериха (в этом же разделе), мог заметить, что там...
Религия

Расы и формы предметов Часть 2 - Северное сияние

Когда у ученых возникнут новые теории в области распространения звуковых волн...
Религия

Человеческие Расы

Четыре расы, которые разделили между собою весь земной шар, возникли в различных...
Религия

Расы и их энергии в Солнечной системе

При этом не имеет никакого значения, с какой целью совершаются ментальные...
Религия

Роды великой расы

СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ После первого Великого Потопа Роды Расы...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Женственность глазами мужчин
Подсказки ангела-хранителя на часах: значение цифр