Секреты тантрического секса: пять советов для начинающих

Даже если Вы еще не решили, практиковать ли Вам тантру, или находитесь в самом начале тантрического пути, вот несколько простых советов, как сделать Вашу сексуальную жизнь более яркой и впечатляющей. В чем секрет? Наши рекомендации помогут Вам пробудить как можно больше сексуальной энергии и максимально открыться друг другу во время сексуальной близости. Итак:

1. Создайте ваш Храм любви.
Поверьте, это имеет гораздо большее значение, чем может показаться на первый взгляд. Там, где вы будете заниматься любовью, не место обыденности. Свечи, музыка, цветы, благовония – все это привносит элемент сакрального, оттенок ритуальности в вашу близость. Кроме того, чувственная музыка и ароматы – апельсин, пачули, жасмин, иланг-иланг – пробуждают энергию. А это именно то, что нужно.

2. Расслабьтесь!
Будьте предельно, глубоко, максимально расслаблены. Обычно наши тела скованы постоянным напряжением даже тогда, когда мы отдыхаем. А это блокирует энергию, снижает чувствительность и восприимчивость. Когда Вы будете заниматься любовью, расслабьте мышцы лица, шеи, горло, живот, диафрагму, мышцы малого таза и половых органов. Это не значит, что Вам нужно думать об этом постоянно – просто вспомните и расслабьтесь! Это подарит Вам гамму новых, удивительных ощущений. Тем, кто практикует йогу, это сделать легко, так как у них есть навык глубоко расслабления.

3. Дышите глубже!
Дыхание имеет ключевое значение для раскрытия Вашей энергии. Занимаясь сексом, дышите ровно и глубоко. Чтобы пробудилась сексуальная энергия, дышать нужно не только верхней частью грудной клетки, но всем объемом легких, диафрагмой, животом. В сочетании с глубоким расслаблением это высвобождает колоссальное количество сексуальной энергии. Чтобы научиться дышать правильно, рекомендуем Вам практику полного йогического дыхания.

4. Слейте ваши дыхания.
Если Вы научились правильно дышать, сделайте следующий шаг – синхронизируйте ваши дыхания с партнером. Это самый быстрый и простой способ достичь глубокой сонастройки. Приблизьте Ваши губы к губам Вашего партнера. Когда он делает выдох, делайте вдох и наоборот. Пусть энергия, которую Вы приняли со вдохом, свободно растекается по всему вашему расслабленному телу, с выдохом верните энергию любви и нежности Вашему партнеру. Дышите сердцами, отдавайте себя друг другу без остатка.

5. Смотрите друг на друга.
Когда вы занимаетесь любовью, пусть ваши глаза остаются открытыми. В этом есть глубокий смысл. Когда мы смотрим на возлюбленного, в нас пробуждаются чувства. Через глаза мы обмениваемся друг с другом энергией любви и страсти. Через глаза мы проникаем вглубь существа любимого человека, а не только соприкасаемся телами. Но это не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь в большинстве своем мы боимся глубокой эмоциональной близости, интимности. Пусть эти барьеры постепенно растворяются. Иногда в моменты близости нам хочется закрыть глаза, чтобы глубже погрузиться в свои переживания. Но не уходите в себя надолго. В этот момент снижается накал страсти и падает уровень сексуальной энергии.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Секреты тантрического секса: пять советов для начинающих

Майтхуна: опыт тантрического секса

Пожалуй, один из самых загадочных и интригующих моментов в тантре – это майтхуна...
Религия

9 советов для душевного спокойствия

Эффективные и основополагающие рекомендации для обретения душевного спокойствия...
Религия

16 советов для Вашего духовного роста

1. Не осуждай никого. Не говори в отсутствии человека про него плохо, ведь он...
Религия

Психоэнергетика секса

Эротизм, сексуальные техники, подробности половых взаимосвязей между мужчиной и...
Религия

Техника секса

У народов Востока с древнейших времен женщина являлась, в противоположность...
Религия

Желание секса

Тело обладает желанием секса, потому что оно пришло из секса. Тело обладает...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?