Как перейти в духовное

Очень сложно объяснить человеку как перейти в духовное. Он должен понять, что ему стоит быть отдающим.

Человек способен сделать все что угодно, заплатить даже ценой своей земной жизни за свое вечное состояние. И мы видим, что люди платят жизнью. Он готов вложить всего себя, пожертвовать собой - если этому есть земное оправдание: "Обо мне будут знать, я стану великим, я всем докажу, кто я такой!".

Ведь наш эгоизм - это отпечаток духовного, и потому в нем тоже мы ощущаем вечность. Но когда ты предлагаешь человеку отменить эгоизм, составляющий всю его основу, не получая ничего взамен - ни в этом мире, ни в будущем, то в отмене эгоизма он ощущает, что у него нет будущего мира. Ведь где он хотел получить плату? - Внутри своего эгоизма. Тогда он смотрит на тебя как на сумасшедшего: "Если я начну отдавать другим, я исчезну. Тогда кто я, и что же мне будет?"

Эта самая чувствительная, самая важная, самая критическая точка во всей реальности - как перейти из этого мира в будущий мир. Это точка перехода между двумя мирами, переключатель с получения на отдачу.

Чтобы хотя бы немного приблизить человека к этому, нам нужно широкое распространение, объяснение, убеждение и большой профессионализм, который мы постепенно приобретаем.

В конечном счете, мы спасаем человека от многих лет страданий. Тем самым мы ускоряем время, даем миру возможность совершить скачок прямо к исправлениям. Вместо того, чтобы ощущать страдания и учиться на этих страшных физических страданиях, которые могут тянуться еще десятки лет, ты приносишь человеку знание, понимание, - и он уже не должен проходить это в материальном мире на практике. Ты делаешь это из любви, из необходимости, видя всю систему и понимая, что хорошо в глазах Творца. Тем самым ты делаешь человеку добро.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Как перейти в духовное

  • Все можно сделать за деньги! Мы живем в счастливое время, когда можно все! Можно даже устроить следующую инкарнацию под заказ! Меня недавно вызывали "на ковер" к руководству. Все как положено: я умирал, умер, был мертвым, полумертвым, буянил в коме, потом пришлось вернуться. Уж очень настырными оказались реаниматоры. Пока все эти метаморфозы происходили с моим телом, я оббегал всю Большую Вселенную, решая различные задачи, как планетарные, так и личные. Эго, конечно, мешает. Этот набор жаб, который мы называем "Я", требует постоянного контроля. Но еще больше мешает деление бытия на жизнь и смерть. У нас (россиян) нет ни того ни другого.
     

По теме Как перейти в духовное

Духовное лечение

Есть еще другая форма лечения, очень редко наблюдаемая, в которой человек, обла...
Религия

Духовное Знание

Знание превыше всего. Каждый, кто принес частицу Знания, уже есть благодетель...
Религия

Духовное осознание

Видеть ветер Пробудиться к духовному осознанию — это значит избрать видеть Бога...
Религия

Духовное постижение

Аб­со­лют­ная обя­зан­ность воз­ло­же­на на ка­ж­до­го, за­ни­мать­ся Каббалой...
Религия

Духовное усилие

Надо понять, что духовный мир - это реальное ощущение, а не какая-то теория или...
Религия

Духовное воспитание

Шестьдесят шесть лет назад, полагаясь на силу духовного воспитания, Йегуда Ашлаг...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко