Пути Бхакти и Шакти

Да, и вот еще одна вещь, что я хотел бы добавить, ее не мешало бы знать на уровне понимания тем кто хочет обучатся. Когда вы спрашиваете об ученичестве, вы косвенно по полю запрашиваете об очищении своей кармы/себя. И если ваш учитель на Пути Бхакти (в соединенности с Высшим), вы после посещения его можете испытать сразу кучу проблем: попасть в аварию, заболеть, лишится должности, потерять деньги, любимую и т.п. Т.е запустится сразу процесс очищения кармы через боль.

Если же ваш учитель на Пути Шакти (путь развития себя и своих способностей, параспособностей и состояний для себя), то после посещения такого учителя никаких проблем не последует, а даже наоборот будут появляться деньги, новые машины, любимые, хорошие должности, и здоровье может улучшится значительно. Есть учителя, которые одной ногой на пути Бхакти а другой на пути Шакти, ну чаще всего потому что их приперло уже. Объясню.

В наше время, в котором мы живем, довольно много учителей Шакти, т.е. людей которые могут ходить по газетке, левитировать, бумажкой разбивать железные прутья, мысленно укладывать группу нападающих на землю в бесконтактном бою, или там зажигать свечи "взглядом", прожигать что-нибудь, видеть на расстоянии и без глаз, список довольно обширен, что бы его здесь приводить.

Для пути Шакти характерно такое по хорошему человеческое, амбициозное стремление к саморазвитию, развитию концентрации и своих собственных способностей. Такой человек работает на себя и для себя, получает результаты, условно говоря начинает ходит по газетке, приобретает уверенность в себе, затем как правило берет разрешение у всех инстанций (так как такие люди особо интересны богатым людям, власти и людям на высоких соц. уровнях) и открывает какую ни будь школу йоги. И стоит такая школа йоги в Москве, спонсорство и здание от богатых и сильных, а человеческие ресурсы от притока студентов в йогу.

И вот вроде все хорошо, и сверху довольны и снизу счастливы. Вроде как йогу практикуют или там единоборства, правда на уровне шакти это только бесконтактные единоборства могут быть, т.к. шакти работают только с паранормальными способностями. Зависит в общем от направления, Шакти могут быть в любом направлении. Вроде как все хорошо ясновидят для богатых и сильных, и людьми довольны. Но во всей этой системе есть офигительный подвох. Из-за того, что люди знания типа меня, все уже повымерли давно, то этим людям никто не объясняет, что с ними происходит, они то ведь стихийно развиваются.

А что такой учитель Шакти про себя думает: я много над собой работал, я много умею, я заслужил то, что имею. И он по человечески прав, ведь его ученики богатеют и здоровеют. Но как я уже говорил выше, что человек не может развивать способности отдельно от Высшего Бытия. Для Бхакти йога, его способности - это определенно побочный продукт, он никогда не обратит не них внимания или только во время искушений и прелести, так как это отвлечет его от Божественной Красоты. А Шакти рассуждает так: а почему бы нет, если это существует, почему я собственно не могу это развивать и использовать для себя? Шакти не понимает, что цель жизни - это сок жизни, а человек этот сок жизни/благодать не производит и производить не может по природе своей. Счастье возникает у тех кто пьет этот сок от того что они божественную природу в себе увидели, но сами они счастье не производят!

Так вот возвращаясь к школе йоги открытой одним из Шакти в Москве. Счастье то у мастера Шакти постепенно тает, денег больше - а благодати меньше. А карма на Шакти не действует, так как его ум крепок, и он занимает все свое внутреннее пространство, никого туда не пускает ни карму, ни программы ни других существ. Для кармы проблематично повлиять на Шакти, т. к. место занято. Но подвох заключается в том, что в природе человека карма не исчезает, а только накапливается. И вот начинания то были благие, денег заработано много, школа йоги такого Шакти функционирует нормально, но сам шакти что-то начал то в депрессию, то в неприятности и потом внезапно такого учителя начинает бить без остановки, каждый день гильотина, и он думает только об одном как бы побыстрее умереть.

Поэтому я и сказал что некоторые учителя сейчас одной ногой Шакти, а другой Бхакти, т.е. они заметили, что им не выжить если они будут чистыми Шакти и какой то своей частью ринулись в поиск Высшего Бытия. Рядом с учителем Шакти вы как ученик испытываете хорошие чувства и процветаете во внешней жизни без всяких проблем. Рядом с учителем Бхакти вы сразу получаете жизненные неудобства, кармические возвраты, болезненные ситуации, чтобы через жизнь разрядить их. Учитель Шакти как правило может существовать в блаженном незнании лет 5-10, как там уже Бог решит, а потом все что он не пускал из кармы в свой дух сваливается разом, это хуже чем любые проблемы вместе взятые, это муки. Хорошо если он спятит на какое то время и не будет этого чувствовать, поэтому кстати на пути шакти столько шизиков, тело не выдерживает последствий мук.

Но самое поганое, что развиваясь на пути Шакти у тебя все хорошо, лет так этак 10, а потом надо искать пятый угол. И не из-за того что вы повредите Природе (ведь есть очень этичные Шакти), а просто кармы скопится много и сливать ее будет некуда. Хорошо если муки при жизни, еще хоть отработать можно, а если после смерти, о… это гораздо неприятнее. И выглядит это смешно, был человек со школой, 20 человек взглядом укладывал, а заходишь к нему лет через 10, а там уже нет никого, одни страдальцы. Я ведь занимаюсь с 13 лет, мне есть что рассказать и чем поделится, я все время наблюдал за людьми на разных путях и не ограничивался только нашей страной. Я тестировал всех и всюду, если был хоть какой-то намек на развитые силы или развитое сознание. Поэтому уважаемые ученики если вы идете к Шакти, то все у вас будет в шоколаде лет 10-ть.

Если вы идете учится к Бхакти, то все возвраты кармы молниеносны, они происходят сразу же. Т.е. можно так посетить какого ни будь Бхакти и разом оказаться в полной жопе разумеется лишь на какое то время. В пути Бхакти вы постепенно пережигаете карму, разряжаете все заряды внутри голограммы. И в какой то момент вы уже рядом с учителем Бхакти вы совсем перестаете получать возвраты, т.к. мыслите чисто, вреда никому не хотите, миролюбивы. Ум перестает быть разбросанным, начинаете проводить нектар жизни, становитесь счастливы. Но если чего плохое подумаете или замыслите, возврат будет тут же, причем речь идет о таких тонких "мыслях", которые часто ученики даже и не осознают. Эта такое особое отношение, любовь Бога к людям Бхакти, Бог им сразу всю карму показывает, а Шактам Бог карму не показывает, выжидает лет 10-ть. Бхактам по частям и сразу выдает, а Шактам пакует посылку с отсрочкой во времени.

Вообще путь Шакти - это путь временного заблуждения. Бог то создал мир полный красоты и счастья, а Шакти ищут не благодать, а силу для себя, несчастные! Но беда в том, что Бога можно заметить только когда есть глаз, ум когда не разбросан. Но когда ум не разбросан, опять проблема - появляются всякие способности, как искушение, и большинство людей захватываются этими способностями и встают на путь шакти, чтобы просто по человечески улучшить свою жизнь. Всем хочется быть королем своей жизни. В этом то вся проблема, мы не короли своей жизни и никогда ими не будем, мы существа космические, наполненные радостью, но потерявшие себя, забывшие свою Божественную природу.

Дело не в том чтобы быть королем, а в том, чтобы вкусить нектар жизни. Чтобы умирать улыбаясь, чтобы все было от духа, чтобы разум умел летать, познав свою безграничность, любя и тело и все другие измерения разума. А мы все в амбициях, думаем что нахапаем больше и будем счастливее, о нет. Счастье приходит только от духа от Высшей Красоты, что часто мы называем Богом, что невозможно объяснить. Он и внутри нас тоже, но все же мы не боги. Есть еще боги на тарелках, и разные программы, но это другая тема. Мир так многообразен, но сущность, нектар жизни, сладкий сок всего, СМЫСЛ он не в амбициях, его не купишь и не закажешь по расписанию, и не убьешь его и не схватить его рукой, странная вещь. Божественная природа человека очень странная. Я нахожу ее странной, но очень сладкой.

Я к тому это все описал, что сам то я на пути Бхакти, и сто раз подумайте нужны ли вам проблемы, прежде чем писать письма на соискание обучения к моему админу. Потому что вы станете чистить карму - трансформироваться, а это больно. Это не книжки читать и не сидеть в понятийной адвайте, ведь вам придется решать жизненно важные проблемы в своей жизни, причем делая это самостоятельно. Если кто-то будет решать проблему за вас, карма не разряжается.

Подумайте, может быть вам лучше выбрать другую школу, с учителем Шакти, который научит вас работать с энергией и получать прибыль, без каких-либо проблем и станете богатыми с кучей способностей, попадете на хорошую должность в социуме. Как только потом умирать будете, ну это уже вопрос не ко мне. Шакти же рассуждают как - живем один раз, до смерти далеко, давайте выжмем все из человеческого потенциала.

Что касается меня, то я уважаю все пути, даже путь Шакти, если там есть путь/мастерство. Как вы понимаете, в большинстве сект помимо идеологии, и состояний вообще никакого пути то и нет (ни Шакти, ни Бхакти), а так только приятное общение, вторая семья, времяпрепровождение в искусственно безопасной среде, в тишине, в возвышенных состояниях. А вот учителей Шакти я уважаю, так как там есть мастерство, есть сверхусилия, прикольные сверхспособности, пусть они и амбициозные, но они ищут и найдут на свою голову, я уверен. И Шакти тоже меня уважают, хоть я и не Шакти, даже охраняют. Потому что когда им плохо, им по полю всегда есть нектар жизни, возможность и улизнуть, и развиться. А вот если я уйду, им будет некомфортно, так как уйдет возможность развиваться, и уйдет нектар, и карма их завалит всех и сразу.

Так вот мир и движется в своей гармонии, в балансе сил и духовности. Написал так много, хочется просто предупредить, ведь иногда лучше подумать прежде чем сделать. Я на пути Бхакти и от общения со мной могут возникать проблемы сразу. Со временем они уйдут и начнется приход. Но до тех пор пока тлеют самскары в голограмме, будут кармические возвраты на уровне очищения духа. Поэтому прежде чем посещать учителей Бхакти, не только меня, но и любых других Бхакти, других направлений, подумайте, ведь ваша жизнь может пойти под откос, и виноваты в этом будете только вы сами. Со временем откос превратится в сдачу, а сдача в благодать, но ведь это со временем. Зато вы проживете жизнь полностью, коснетесь счастья и умрете в старости с улыбкой.

Везде есть свои плюсы и минусы, вам решать. В этой вселенной ответственность за принятия решения лежит только на самом человеке. И если вы пьете кока колу реклама не виновата, решение принимаете вы сами. Путь Шакти исключает возможность найти СМЫСЛ, так как Шакти гонятся за силой, а на силу всегда есть другая сила, и их амбиции никогда не успокаиваются, Божественный канал теряется. А Бхакти находят СМЫСЛ ЖИЗНИ, так как он и есть Божественная Энергия и Божественная Красота, т.е. их тело и разум Бхакти становятся способными заглянуть в замысел Творения и пережить Истинное Счастье.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пути Бхакти и Шакти

Бхакти Вигьяна Госвами. Рагануга-садхана-бхакти

Чистота человека определяется чистотой цели. Что такое шраддха? Служа Кришне, я...
Религия

Бхакти Вигьяна Госвами. Рагануга-садхана-бхакти

Мы начинаем семинар по рагануга-садхана-бхакти. Этот семинар является...
Религия

Шакти

В многочисленных текстах по йоге, медитации, и западному мистицизму можно найти...
Религия

Энергия Шакти

В многочисленных текстах по йоге, медитации, и западному мистицизму можно найти...
Религия

Пробуждение Шакти

Санскритские мантры служат не только для пробуждения нашей кундалини. Искренняя...
Религия

Классификация Шакти

Пара Шакти Пара Шакти - это Наивысшая Сила, существующая во всей бесконечно...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование