Многомерная Вселенная

Последние тысячу лет коллективное сознание землян развивалось в большей степени в области чувств, но вот грянул ХХ век и все кардинально изменилось. Век технического прогресса заставил клетки головного мозга подавляющего большинства планетян искать занятия своим подопечным, т.е. нам с вами. И вот уже пополненное мыслеформами землян, поле коллективного сознания, или ноосфера стало вибрировать на иной, по-сравнению с прошлым частоте, испуская в пространство высокочастотные импульсы, характерные для проживания существ следующего за нами измерения. Те не замедлили проявить любопытство, а, затем, и некоторое беспокойство по-поводу появившегося соседа. Им, нашим собратьям по разуму из 4-ого измерения не совсем понятен наш способ проживания, когда физические тела остаются прикованными якорями к планете силой земного тяготения, а разум уносит в немыслимые дали , куда они со своими технологиями врят ли сумеют достучаться.Так они нас и видят - плотным шаром в основании ажурной конической формы конструкции, уходящей в бесконечность, называемой нашими земными математиками Трактриссой.Это наша Вселенная.Она соприкасается с параллельными и перпендикулярными аналогичного вида Вселенными иных измерений по траекториям, удобным для совместного контактирования. Так с параллельным миром 5-го измерения мы находимся на одной "прямой линии" или подобны по большинству показателей, т.к в самом прямом смысле параллельны.

Однако, то, что они наверху, а мы внизу(а это выглядит именно так) не говорит о нашей отсталости, т.к. мы все время общаемся с перпендикулярными нам Вселенными 4-ого и 6-ого измерений, перенимая их опыт и используя для активации сознания, в то время как у представителей 5-ого измерения таких возможностей в силу их особой миссии на нашем общем поле взаимодействия нет.Если выйти за рамки привычного нам мира и посмотреть на нашу Вселенную со стороны, увидев ее красоту и изящество в чем-то напоминающую кружевную салфетку, связанную бабушкой, и виртуозно скрученную в многослойный кулек, то мы обнаружим, что слева по периметру угадываются очертания будущего пространства 4-ого измерения, видные нам в форме вытянутых плоских ромбов - это кайма бабушкиной работы, а справа, там где слоев стало больше - будущее будущего, связанное из шестиугольников сот(просто слои накрутились, вот и получились вместо треугольников вначале, ромбы и, затем, шестиугольники). Наше 3-е измерение, 5-ое и 7-ое видны бабушкиными, специально положенными в основание рисунка, круглыми блинчиками. Причем наш блин не один, а целая стопа блинчиков, похожая на приплюснутый шар, а вот 5-и мерное пространство видно нам снизу только как один блинок, ну а 7-и мерное как точка.

Тогда что у нас получается? Мы в своем родном 3-ем измерении находимся, конечно же, в центре Вселенной, левая рука живет в 4-х мерном пространстве, правая - в 6-и мерном, ноги в 1-ом, подобном 7-ому и 2-ом, подобном 5-ому, а голова тоже имеет блин плоского сознания 5-ого измерения, уходящего в бесконечность к 7-ой точке колпаком Звездочета. Вот и получается, что только само тело, т.е. живот и грудь проживают в нашем измерении, остальные части тела, будь то планета или мы с вами, в иномерных пространствах. Так, значит, все мы инопланетяне и есть? Конечно! Практически это означает, что по конечностям и голове у нас проводятся токи иномерных пространств, а наши родные вибрации только по телу, другое дело, что посредством определенных энергетических резервуаров мы иномерные токи принимаем, ассимилируем и используем в нашей мерности, т.е. работаем транформаторами, но ведь надо же еще суметь их принять, как положено, изо всей окружающей вселенной и использовать по назначению, а мы, к сожалению зачастую принимаем только токи, производящиеся нашим же собственным 3-х мерным миром.

Вернемся к представителям 5-го измерения, у которых "особая миссия". Конечно они не могут контактировать с 4-м и 6-м измерением как мы, так как могут это сделать только в точках соприкосновения своего плоского блина с боковыми поверхностями, соответствующими ушным раковинам на голове планеты и на наших головах, т.е. центральная точка плоскости 5-ого измерения и уши 4-ого и 6-го дают нам в совокупности ментальный треугольник сознания будущего, связанного с другими мерностями, а, если его теперь уже соединить и с точкой 7-го, то 3-х гранная вначале, затем 6-и, и 4-х гранная пирамида сознания будут готовы. Что касается 5-и гранной, то это дело будущего, а пока плоское 5-и мерное пространство или подошва, ступня всех будущих сознаний несет на себе всю многослойную конструкцию, похожую на кремлевскую башню, с его колокольней, бойницами и вратами. Поэтому, яснослышание, соприкосновение с пространствами более высоких мерностей - неотъемлемый элемент развития сознания в наступающую эпоху.

Врата в иные измерения мы открываем сами, конечно нам помогают, но основной импульс должен быть с нашей стороны, вот мы и вибрировать стали на более высокой частоте, а значит, съехали со своего привычного местоположения в пространстве( только физически Земля как вращалась, так и продолжает) и...проткнули своим эфирным телом мерность иного рода, предположительно 5-ого измерения, которая уже давно нас и дожидалась и даже приветственные письмена нам оставила в залог будущего сотрудничества. Они, эти письмена в рисунках , возникающих на поверхности планеты, поражающие своими размерами и разнообразием форм, замысловатостью символики и необычным побочным воздействием на окружающую среду. Их наблюдают во всех уголках Земли, начиная с последних десятилетий ХХ века. Я говорю о кругах на полях. Но это только начало того, как мы многомерностью своей сможем гордиться в скором времени. Станут расти камни разнообразных физических форм, повторяющие наши дома, церкви, кремлевские башни(только не полые внутри, а цельные) - это будет ответ планеты на тот факт, что мы смогли в себе в полной мере ощутить многомерное существо, которое в состоянии управлять материальным миром посредством своего сознания и уплотнять мыслеформы до состояния камня.

Причем, Земля как разумное существо станет выращивать не любые дома и объекты, а только те, которые несут в настоящем большую энерго-информационную функцию, например научные лаборатории или объекты духовно-просветительской работы с тем, чтобы передавать следующему поколению землян всю полноту знаний их предшественников посредством вибраций, излучаемых этими объектами. Пока только зафиксирован свершившийся факт роста духовного символа, запечатленного в камне - в г.Туров, что в Белоруссии из земли растет каменный крест, именно растет, увеличиваясь не только в высоту, но и в ширину и толщину. Камень обладает целебными свойствами и имеет постоянную температуру, что даже зимой снег на нем тает. Возможно, знаменитый Стоунхедж, тоже произведение самой Земли, вырастившей из недр своих по форме напоминающее небоскребы, но несущее знание о самой сути многомерного взаимопроникновения миров и пространств предыдущей цивилизации в нашу реальность. То, что делали для нас наши предки - закладывали резервуары знаний в определенных местах планеты, сейчас успешно распечатывается сознаниями, подготовленными для подобной работы, и, наоборот, производится новая закладка знаний.Так, мы связаны воедино с представителями иных цивилизаций как на своей планете, так и в многомерной ажурной Вселенной...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Многомерная Вселенная

Мир вселенная

"Все созданные существа имеют их источник в этих двух природах. Знай наверняка...
Религия

Вселенная

"Мной, в Моей непроявленной форме, полностью пронизана вселенная. Все существа...
Религия

Вселенная - зеркало

Посмотрите с другой стороны на утверждение Альберта Эйнштейна: "Безумие – это...
Религия

Медитация Вселенная

Просто молча сидите, медитируйте на факт, что вы безграничны, что границы...
Религия

Суфизм. Вселенная

С точки зрения суфия, эта Вселенная представляет собой не что иное, как...
Религия

Женщина Вселенная

Женщина вселенная. Каждая женщина похожа на вселенную. В каждой женщине есть все...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко