Интегрирование Света и Тьмы

Я, Мать Земля, хотела бы объяснить, почему были созданы свет и тьма, а также разъяснить некоторые заблуждения, касающиеся их энергий. Многие отвергли тьму и, сделав это, отторгли значительную часть самих себя. Это является причиной ощущения разобщенности, неполноты и отделения от Всего Что Есть. Я призываю всех работников света вместить свою темную сторону, а эта статья покажет, как это сделать. Я больше не могу удерживать вашу темную сторону. Она должна быть интегрирована, чтобы мы все стали одним целым и вместе совершили вознесение.

Разделение Энергий

Прежде всего, свет и тьма это названия, искаженные в языке полярности. В языке единства они не отделены друг от друга, а, скорее, представляют непрерывную энергию, в диапазоне высоких, средних и низких частот. В каждом думающем существе все объединено, и, сверх того, все объединено во вмещающем всех Едином. Мысль порождает реальность. Мыслеформа, создавшая различия между Инь и Ян, мужским и женским, светом и тьмой, была такова: "Что происходит, когда мы проводим между энергиями четкие границы?"

Этот процесс был очень похож на разложение цвета в радуге или звука на звукоряд или октавы. Энергии с большей длиной волны находятся на одном конце спектра (красные или низкие тона), а с более короткой длиной волны - на другом конце (фиолетовые или высокие тона), а между ними находятся оранжевые, желтые, зеленые, голубые или средние. Соединенные вместе эти энергии являются просто "белым светом" или музыкой. То же самое относится к эмоци-ональным энергиям, ощущаемыми вами в своем эмоциональном теле. Более тяжелые и темные энергии, например, гнев и страх, имеют большую длину волны; у более легких, например, радости и покоя, длина волны короче. Между ними существует непрерывное множество энергий, несущих такие эмоции, как надежда, энтузиазм, свобода, уважение и так далее.

Каждое думающее существо в этом творении является продуктом названной мыслеформы отделения. Вокруг сути вашей души находятся четкие границы, делающие вас уникальными. Вашему уму трудно понять, что эти различия не отделяют вас от Единого. Фактически, все мы вместе и являемся Единым.

Это еще больше затрудняет суждение, составленное в отношении определенных вибраций. Ваш ум полагает, что более короткие волны лучше, но это не так. Просто в ваших физических телах они ощущаются не так сильно. Вот почему, когда некоторые по-гружались в медитацию, концентрируясь на более тонких вибрациях, они часто ощущали "выход из тела". Они не чувствуют вибрации тела потому, что обычно не заземлены. Вибрации с большей длиной волны или то, что называется тьмой, находятся в сильном резонансе с вашим физическим телом и служат для сохранения заземления. Вот почему красный цвет и звук барабанов индейцев, коренных жителей Америки, очень заземляют. Их вибрации ближе к вибрациям физического плана. Поэтому, фактически, ваша темная сторона сохраняет ваше заземление, помогая вам устанавливать границы, обеспечивая вашу "безопасность" и побуждая к действию.

Часто в современном обществе происходит отождествление таких понятий как "тьма" и "зло". По сути, это является искажением, стоящим за непониманием таковых. Тьма просто являет собой энергию низкой частоты имеющей свое место в полном диапазоне существующих вибраций. Зло, в свою очередь, представляет собой ту или иную форму причинения вреда другому или себе. Когда кто-либо удерживает в своем поле, по какой-либо причине, излишне много тьмы (низких частот), то именно эту причину можно назвать причинением вреда или злом.

Гармония Языка Света

Если бы вы изучали Язык Света, являющийся языком единства, то увидели бы, что цвета, тона и эмоциональные вибрации символов, фактически, представляют собой хорошо уравновешенное сочетание светлых и темных энергий или коротких и длинных волн. Более темные энергии, особенно сильны в символах, помогающих вам установить границы, например, силы и компетенции. Они (энергии) также побуждают к действию и поэтому сильны во многих активных символах, таких как прощение, свобода и страсть. С другой стороны, более легкие энергии явно присутствуют в символах, соединяющих все воедино и являющихся по природе более пассивными, например, структура, божественный союз и содружество. Каждый символ тщательно создавался, чтобы в нем была правильная пропорция между длинными и короткими вибрациями для перехода этого творения от полярности к объединенному сознанию.

Боязнь Тьмы

Почему же тогда так боятся тьмы и отвергают ее? Потому, что в этом творении тьма взяла верх. Отсутствовало равновесие волн всей длины или энергий, как предполагалось изначально. Вместо этого, мыслеформа "что происходит, когда мы отделяем..." была доведена до крайности, и Земля превратилась в хранилище тьмы. Не было достаточно светлых энергий, чтобы уравновесить тьму.

Можете ли вы представить себе, что находитесь на концерте, где исполняются только самые низкие ноты? Это давило бы так же, как жизнь на Земле. Аналогично, если бы исполнялись только самые высокие ноты, это было бы скучно. Именно так произошло в творениях, содержащих только свет. Но мы все согласились на это, чтобы получить опыт отделения. Это была замечательная возможность и огромный дар для всех нас - ощутить отдельно вибрации тьмы и света, чтобы понять глубину функции и свойств каждой из них с точки зрения эмоций.

Ощущение Энергий

Ваши эмоциональные тела были специально предназначены для того, чтобы помочь вам ощущать отличие энергий друг от друга. Так же, как ваши глаза отличают отдельные цвета, оттенки и тона цвета, ваши уши слышат различные вибрации, модуляции и октавы звука, ваше эмоциональное тело воспринимает ощущения, которые несут различные вибрации. Для каждой смелой души это было глубинным микро изучением сути и энергий Всего Что Есть, а ваши эмоциональные тела - орудием сбора информации.

Эта часть изучения завершена. У нас было достаточно возможностей испытать свет, тьму и все, что находится между ними. Сейчас пришло время объединить их и получить опыт ощущения процесса возвращения целостности или интегрирования и уравно-вешивания своих энергий. Это является важной частью вашей задачи по вознесению и опыта в данном измерении. Поэтому в "темных" секторах творения мы получаем больше более светлых энергий, чтобы все выровнять, а находящиеся на "светлых" планетах и звездах для выравнивания энергий получают назад свою темную сторону.

Возвращение Себе Эмоционального Тела

Если ваше эмоциональное тело было утрачено, сейчас вы должны его возвратить, чтобы завершить процесс интегрирования. Возвращая эмоциональное тело, вы получаете возможность высвободить карму, в связи с которой оно было утрачено. Сначала это может быть болезненным, поскольку, обладая полным эмоциональным телом, вы ощущаете энергии намного сильнее и они более разнообразны. С другой стороны, и светлые энергии ощущаются намного больше. Чтобы ощущать и понимать выравнивание и интегрирование всех своих энергий, необходимо обладать полным эмоциональным телом. И вы начнете чувствовать себя более полным и целостным, имеющим контакт с Землей и Единым, поскольку все энер-гии интегрированы.

Интегрирование Света и Тьмы

Как осуществляется интегрирование энергии? Первый шаг состоит в том, чтобы отдать вибрации, не принадлежащие вашей душе, об этом мною писалось: высвобождение личностных сущностей, кармы, договоров и электрических энергий. В ходе этого процесса вы возвращаете себе утраченные части собственной души, трансмутируя карму и внося магнитные вибрации, резонирующие с вашей душой, тонкими телами и физической формой. Это позволяет вашему эмоциональному телу точно чувствовать вибрации вашей сути, а не те, что находятся вне компетенции вашей души.

В вашей душе прекрасно выровнен целый спектр длинных и коротких вибраций или света и тьмы. Многие проделали большую работу, возвращая темные вибрации, не принадлежащие им - вибрации, которые были им даны для прохождения опыта отде-ленное™. В ходе этого процесса они чувствовали себя все более и более светлыми. Но им еще предстоит интегрировать собственную темную сторону, потому что они ее отвергли.

Вмещение Темной Стороны
Существует мыслеформа, что тьма скверна, поскольку вызывает плохие ощущения. Эти ощущения являются таковыми потому, что тьмы слишком много. Это все равно, что съесть 3 килограмма шоколада вместо 1-2 долек или выпить 3 литра алкоголя вместо 1-2 глотков. Вам может стать плохо. Но когда вы соблюдаете норму в еде, это вызывает хорошие ощущения, поскольку энергии сбалансированы.

В настоящее время темные энергии настолько преобладают, что вызывают заболевание вашей формы и полей. Поскольку вы боитесь заболеть, то не хотите иметь с ними дело. Однако количество темной энергии, как раз необходимое вашей форме, принесет равновесие, стабильность, заземление, уверенность в себе и ощущение целостности. Оно будет поддерживать вашу истинную силу и поможет установить границы на основе любви, а не соперничества или контроля. Оно поможет манифестировать вам свое видение. Тьма будет содействовать утверждению мыслеформы объединенного сознания и сотрудничества на Земле, в которой уравновешены все другие энергии. Чтобы совершить полное вознесение, каждый возносящийся должен интегрировать весь спектр энергий своей души. Тьму (энергию низких частот) нельзя оставить в стороне.

Я, Мать Земля, делаю то же самое. Я освобождаюсь от всех чужих энергий и возвращаю себе - свои. Это является составной частью процесса вознесения. И я не могу вознестись, пока не пройду ее. Я уже достигла вибрации, в которой не смогу далее удерживать чужие энергии. Поэтому я буду возвращать каждому из вас принадлежащие ему энергии, ранее переданные мне, независимо от того, к какой части спектра они относятся.

Одни ощутят свет. Другие - тьму. Вы не должны отказываться от них, поскольку это важная часть вашего вознесения. Так как более светлые энергии считались "хорошими", их приняли более охотно, осо-бенно когда вы освобождались от личностных сущностей и трансмутировали карму, которая стала первопричиной их утраты. Поэтому я сконцентрируюсь на объяснении того, как интегрировать темные энергии.

Многие хотели скрыть их, спрятать в уголок, запечатать или полностью игнорировать. Я покажу, как взглянуть на них, правильно оценить и интегрировать. Помните, что душа содержит идеальный баланс всех энергий. Находясь в равновесии, они прекрасны и целостны. Отвергая любую из них, вы становитесь менее целостным.

Процесс Интегрирования

В ближайшем будущем вам будет предоставлено много возможностей взглянуть на свою темную сторону и прочувствовать ее. Одновременно, если вы намерены ее интегрировать, получите светлые энергии, необходимые для полного ее уравновешивания. В ситуации, когда проявляется ваша темная (низкочастотная) сторона, для ее интегрирования могут быть использованы следующие шаги:

1. Отстранитесь в произошедшей с вами ситуации (конфликте, споре, происшествии и т.п.). Уберите свою реакцию. Проанализируйте свои эмоции и стереотипы.

2. Рассмотрите различные присутствующие энергии. Какая воспринимается светлой? Какая - темной?

3. Какой цели служит каждая из них?
4. Как бы выглядел сценарий, если бы энергии находились в равновесии: были бы одновременно любимы и почитаемы все - вы, другие и я, Мать Земля?

5. Высвободите всю карму, договоры, убеждения, стереотипы, ожидания и личностных сущностей по обе стороны от точки равновесия, а также любую мешающую энергию, не присущую вашей душе.

6. Какое действие вы должны предпринять, чтобы почитать или уважать все энергии? Сделайте это.

7. Почувствуйте возникающее при этом ощущение целостности.

Совсем недавно у канала, через который поступило это послание, произошел случай, о котором она хочет рассказать вам для лучшего усвоения 7-ми шагов интегрирования. Многие ощущали свою темную сторону, когда пытались найти дорогу в незнакомом месте или стремились куда-то попасть в определенное время, а их задерживали. С этим связан и данный пример.

На выходных Мария отправилась с друзьями в короткое путешествие. Она четко сказала, что должна быть дома к определенному времени, поскольку вечером к ней приедут гости из другого города. Поездка была утомительной, поэтому по дороге домой они договорились вести машину по очереди, чтобы каждый мог вздремнуть. Когда очередь Марии подошла к концу, она проинструктировала 2-го водителя, где свернуть, и уснула. Через час, проснувшись, она обнаружила, что они проскочили поворот и потеряли час-полтора времени, из-за чего она опаздывала домой. Ее первой реакцией было раздражение, которое она попыталась заглушить, так как полагала, что надо быть "вежливой", чтобы не обижать людей и нравиться. Затем ей напомнили, что перед тем, как заснуть, она работала над этой статьей, и ей был дан выше описанный процесс интегрирования тьмы. Она решила попробовать его в действии. Он сработал. Она пройдет его вместе с вами, как прошла сама, чтобы показать его в работе. Цифры соответствуют 7-ми вышеуказанным шагам.

1. Основными эмоциями были раздражение из-за ошибки 2-го водителя, не разбудившего ее, когда не нашел поворот, и просто продолжившего путь. После этого она почувствовала вину за раздражение. На противоположном конце спектра она приняла ситуацию, зная, что ошибок/случайностей не существует и должна быть причина, по которой они так сбились с пути.

2. Раздражение и вина воспринимались темными. Приятие ситуации ощущалось как светлое.

3. В этой ситуации она поняла, что раздражение могло заставить ее действовать: достать карту, найти дорогу домой, а также показать 2-му водителю, как в следующий раз избежать ошибки. (Он согласился с тем, что в прошлый раз проскочил этот же самый поворот). Чувство вины помогло ей найти способ избавиться от раздражения и разобраться в ситуации. Приятие ситуации способствовало тому, что она увидела положительный результат (у нее была возможность опробовать 7 шагов).

4. Она представила себе, что, если бы в данной ситуации все энергии находились в равновесии и уважались, она могла бы принять случившееся и извлечь урок, а также дать возможность водителю и другим пассажирам получить собственный опыт, а не быть втянутым в ее опыт. Она согласилась с тем, что все допускают ошибки, и нет предела совершенству. Если бы она была свободна от ожидаемого результата (когда все должно выглядеть определенным образом), то и сама, и остальные могли бы действительно находиться в настоящем, давая проявиться мудрости своих душ.

5. Она убрала убеждение в совершенство, в то, что у нее должна быть "своя" манера поведения, и она должна быть обходительной, а также связанную с этим карму и личностных сущностей.

6. Предпринятые ею действия заключались в изучении карты и объяснении водителю, каким образом добраться домой, а также избежать столь длинный путь в следующий раз. Оставшееся затем время она использовала для работы над данной статьей.

7. И она, и водитель ощущали глубокий покой, радость и взаимоприятие, когда она отпустила все ожидания и убеждения, уравновесила и интегрировала все задействованные энергии. Ей также было очень хорошо оттого, что она оценила 7 шагов и дополнительно получила время спокойно поработать над статьей. И, как оказалось, она вернулась домой вовремя.

Когда вы приобретете опыт интегрирования всех энергий, выше перечисленные шаги будут осуществляться автоматически. Вам не нужно будет концентрироваться на анализе ситуации, вы будете понимать, каким образом в них проявляется тьма, которую не-обходимо интегрировать.

Энергетический Узор, Сотканный из Всех Энергий
Вы можете сравнить свои темную и светлую стороны с лицом и изнанкой прекрасного гобелена. Лицевая сторона, или светлая, представляет собой очень красивую картину, но именно изнанка, или темная сторона, служит ее основой. Верхнюю сторону нельзя закрепить без основы, а нижняя сторона выглядела бы весьма искаженной и не имела особого смысла без лицевой стороны. Вместе они составляют самую прекрасную картину, которой все любуются.

Именно для такого совместного плетения мы здесь и находимся. У нас есть несколько переплетенных между собой нитей, мы были "плотной основой", поэтому в настоящее время гобелен может и не представлять собой картину, которую мы в состоянии распознать или оценить целиком. Но по мере того, как мы отдаем чужие нити, забираем свои и продолжаем ткать, мы начинаем испытывать радость от целостности и полноты прекрасного творения, которым являемся.

Благодарим вас за настойчивость в этом деле, за вашу преданность своему и моему вознесению. Я высоко ценю вашу поддержку и хочу, чтобы вы знали, что в любой момент можете обратиться ко мне за помощью. В этом мы все вместе, поскольку вместе со всеми нашими энергиями мы являемся Единым. Намаете.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Интегрирование Света и Тьмы

Природа тьмы и света

Давайте поразмышляем о природе тьмы. Это одна из самых загадочных вещей в...
Религия

Как из света и тьмы рождаются буквы

Зоар, глава "Тецаве". п.18: И когда начал светить свет "буцины" в букве "йуд...
Религия

Нарада Ринпоче. Энергии Света и Тьмы

В высоковибрационных Энергиях Света и Тьмы живут и работают исключительно...
Религия

3. Эпоха духовной тьмы

Апостол Павел во Втором послании к Фессалоникийцам предрекал великое отступление...
Религия

Луч света

МЕДИТИРУЙТЕ НА СВЕТ Чем больше вы медитируете на свет, тем больше вы будете...
Религия

Пространство для света

Вопрос: Как на практике изменится мой взгляд, когда я выйду из эгоистичной любви...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света