Октавы Любви. Божественный Союз

Божественный союз в действии омывает находящихся в присутствии Бодхисаттвы вибрациями божественного союза, так что они могут вспомнить о его возможности. Память о божественном союзе напоминает и о том, как достичь Бога/ Богини /Всего Что Есть вместе с Я ЕСМЬ Присутствием и Высшей Душой. Бог/Богиня и Я ЕСМЬ никогда не навязывают себя воплощению. Воплощение должно сознательно прийти к контакту со своим Я ЕСМЬ и вовлечь Я ЕСМЬ в жизнь. Для восстановления памяти посвящаемых об этом и предназначена восьмая октава любви.

Божественный союз в действии побуждает посвящаемых, омываемых этой вибрацией, начать высвобождать стереотипы, вызвавшие конфликт между внутренним мужским и женским началами. Прежде, чем человек сможет воплотить божественный союз, мужское и женское начала должны прекратить внутреннюю войну друг с другом. Эти перемены приведут в жизни посвящаемого к прекращению соперничества между мужчинами и женщинами.

В группе вибрация божественного союза делает возможным божественный союз между многими отдельными душами и воплощениями. Для реализации божественного союза в группе необходимо, чтобы каждый член достиг внутреннего божественного союза и распространил его вовне, включая в него других, достигших этого же в процессе посвящений.

Обладающие даром использовать вибрации божественного союза могут дать группам, собирающимся вокруг них ощущение экстаза, возникающего из совместного пребывания в божественном союзе. Таким образом, они передают кинестетическое знание единства многим группам, созревшим для вознесения. Подобная передача информации это подготовка новой цивилизации человеческого будущего, основанной на божественном союзе.

Совершающие вознесение могут призывать восьмую октаву для исцеления стереотипов диссонанса в своей текущей жизни, особенно затрагивающих конфликт между мужским и женским началами. 8-ю октаву могут призывать и больные, поскольку любая болезнь является формой диссонанса. Он связан с конфликтом между мужским и женским началами тела и души. С его исцелением может появиться возможность выздоровления.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Октавы Любви. Божественный Союз

Октавы Любви. Свобода

Свобода в действии, текущая через Бодхисаттву, омывает тех, кто уже подготовлен...
Религия

Октавы Любви. Единство

Достигающие состояния Бодхисаттвы и заякоряющие объединенное сознание в действии...
Религия

Октавы Любви. Управление

Десятая октава любви или Необусловленного управления в действии заякоряется...
Религия

Октавы Любви. Сила в действии

Тем, кто был посеян для вознесения, сила в действии несет воспоминание о силе...
Религия

Октавы Любви. Истина в действии

Истина в действии окутывает все присутствующее вибрациями истины. Эти частоты...
Религия

Октавы Любви. Прощение в действии

Первая октава любви несет дар изменения, определения точной цели, реализации...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие