Октавы Любви. Безусловная Любовь

Необусловленная любовь в действии заякоряет откорректированную светокопию необусловленной любви во всех, созревших для вознесения. Необусловленная любовь это любовь, существующая за рамками стереотипов взаимообусловленной любви, преобладающих в человеческой жизни. Необусловленная любовь распространяет вибрацию любви любой душе, желающей принять эту вибрацию. Такая вибрация помогает этим душам трансмутировать душевную карму, могущую воспрепятствовать их вознесению.

Душевная карма отличается от генетической кармы тем, что относится к опыту души в других сектоpax творения и даже других творениях. Обычно существует связь между душевной и генетической кармой, которая и определяет выбор конкретной души инкарнировать или войти в определенную форму.

Заякорение через Бодхисаттву необусловленной любви в действии позволит другим вступить на путь и самим стать Бодхисаттвой. Часто именно душевная карма мешает душе узнать, что и она может подняться на новый уровень сознания. Создавая пространство для высвобождения подобных мыслеформ, Бодхисаттва, являя собой, пример необусловленной любви в действии, дает другим пространство, чтобы стать Бодхисаттвой в персональном вознесении.

Призывы шестой октавы совершающими вознесение помогут им убрать узы, связывающие их с другими людьми и не служащие дальнейшей эволюции. Достижение состояния Бодхисаттвы часто требует расстаться с людьми, не желающими возноситься. Это естественное отражение резонанса. Когда человек входит в состояние гармонии, отходят в сторону те, кто хочет и дальше жить в дисгармонии. Это позволяет находящимся в состоянии гармонии собраться вместе для выполнения конкретной цели, больше опираясь на соглашения души, чем на карму. В будущем одаренные способностью заякорить шестую октаву будут собирать вместе других, чтобы сформировать новый тип сообщества, в основе которого лежит вознесение.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Октавы Любви. Безусловная Любовь

Октавы Любви. Единство

Достигающие состояния Бодхисаттвы и заякоряющие объединенное сознание в действии...
Религия

Октавы Любви. Управление

Десятая октава любви или Необусловленного управления в действии заякоряется...
Религия

Октавы Любви. Свобода

Свобода в действии, текущая через Бодхисаттву, омывает тех, кто уже подготовлен...
Религия

Октавы Любви. Божественный Союз

Божественный союз в действии омывает находящихся в присутствии Бодхисаттвы...
Религия

Октавы Любви. Сознательное дыхание

Сознательное дыхание в действии включает память о сознательном дыхании. С его...
Религия

Октавы Любви. Прощение в действии

Первая октава любви несет дар изменения, определения точной цели, реализации...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие