Октавы Любви. Свобода

Свобода в действии, текущая через Бодхисаттву, омывает тех, кто уже подготовлен к вознесению воспоминанием о свободе. Ваше творение и сама Земля, а также человеческая жизнь - это разновидность тюрьмы. Помня о свободе и только обладая этим воспоминанием, посвящаемый может начать восстанавливать память о вознесении. Глубинное стремление к свободе побуждает человека к борьбе с тьмой внутри себя и освобождению от всех соглашений с теми сущностями, которые внедрили мыслеформы несвободы на Земле.

Вознесение несет свободу во все сферы жизни человека. Когда каждый Бодхисаттва переходит к следующей фазе работы и вмещает седьмую октаву любви, он тоже в своей жизни становится свободным от всех видов мыслеформ закрепощения. Это приводит к совершенно другому стилю жизни, отличному от того, который посвящаемые (и человечество) ведет сейчас. Для некоторых это может означать отказ от всего и путешествие в соответствии с руководством духа. Для других - объединение с другими людьми для формирования нового типа сообщества. Тем не менее, форма проявления свободы не существенна, поскольку она будет основываться на том, что доставляет посвящаемому в данный момент радость и удовольствие.

Свобода дает другим возможность по своему выбору манифестировать любое творение, даже если оно проявляется для Бодхисаттвы болью. В глубоком понимании, свобода - это принятие любых истин, выраженных внутри самого себя и всех остальных на всех планах реальности. Омывая других такой вибрацией, она дает им полное разрешение быть тем, кем они являются в данный момент, и выражать свою уникальную истину. Это позволение помогает посвящаемым вспомнить, как, безусловно, принять все выражения истины вокруг себя.

Совершающие вознесение могут призывать седьмую октаву, чтобы растворить узы, связывающие их с людьми или обстоятельствами, мешающими их вознесению. Эти вибрации также позволят посвящаемым найти собственную свободу выражения для выполнения своей цели на Земле.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Октавы Любви. Свобода

Октавы Любви. Единство

Достигающие состояния Бодхисаттвы и заякоряющие объединенное сознание в действии...
Религия

Октавы Любви. Управление

Десятая октава любви или Необусловленного управления в действии заякоряется...
Религия

Октавы Любви. Божественный Союз

Божественный союз в действии омывает находящихся в присутствии Бодхисаттвы...
Религия

Октавы Любви. Сострадание в действии

Четвертая октава любви окутывает других вибрациями гармонии, союза, единения и...
Религия

Октавы Любви. Безусловная Любовь

Необусловленная любовь в действии заякоряет откорректированную светокопию...
Религия

Октавы Любви. Сознательное дыхание

Сознательное дыхание в действии включает память о сознательном дыхании. С его...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света