Октавы Любви. Сознательное дыхание

Сознательное дыхание в действии включает память о сознательном дыхании. С его помощью человек преодолевает опыт времени и учится жить только в настоящем. При этом тело перестает стареть.

Дыхание жизни - это также понимание того, что вся необходимая для чьего-то существования энергия может быть свободно получена из воздуха. Для этого человеку не нужно полагаться на что-либо вне себя. Это является отражением той истины, что все знание, питание, все, что нужно для существования и развития, исходит из самого человека. Так было когда-то, к этому все идет, и так будет.

В вашей современной механистичной реальности люди для выживания научились полагаться на нечто, находящее вне их самих. Путь вознесения требует, чтобы для своего развития каждый научился полагаться на самого себя и свое внутреннее руководство. Это относится не только к поиску собственной истины и раскрытию изнутри, но и к отказу от предметов физического плана, с помощью которых человек обеспечивает свою безопасность. В определенный момент эволюции каждого посвящаемого ничто физическое больше не будет иметь значение, и он перейдет в следующее измерение.

Достигшие состояния Бодхисаттвы обладают даром омывать других дыханием жизни, напоминая, что все нужное человеку исходит из него самого. Это позволяет созревшим для вознесения начать настраиваться на свое внутреннее руководство и уходить от внешнего влияния на свой путь и направление.

Совершающие вознесение могут призывать пятую октаву, чтобы существовать в настоящем времени. Живя в настоящем, человек движется вне времени. При движении вне времени, не существует боли. Она возникает, когда энергия перестает двигаться. Энергия останавливается только во времени. Вне времени любая энергия движется и поэтому там не существует боли. Те, кто болен и испытывает сильные физические страдания, могут сознательно применять пятую октаву в области локализации боли для ее снятия.

Помимо этого, у имеющих сложности с отказом от не желаемых и ненужных предметов или собственности пятая октава любви растворит нити привязанности, и тогда человек сможет свободно отказаться от всего, что не служит его дальнейшей эволюции и пути вознесения.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Октавы Любви. Сознательное дыхание

Октавы Любви. Единство

Достигающие состояния Бодхисаттвы и заякоряющие объединенное сознание в действии...
Религия

Октавы Любви. Управление

Десятая октава любви или Необусловленного управления в действии заякоряется...
Религия

Октавы Любви. Свобода

Свобода в действии, текущая через Бодхисаттву, омывает тех, кто уже подготовлен...
Религия

Октавы Любви. Истина в действии

Истина в действии окутывает все присутствующее вибрациями истины. Эти частоты...
Религия

Октавы Любви. Прощение в действии

Первая октава любви несет дар изменения, определения точной цели, реализации...
Религия

Октавы Любви. Безусловная Любовь

Необусловленная любовь в действии заякоряет откорректированную светокопию...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да