Торговцы информацией

Природе человека свойственно верить, что он свободен от искажения и разрушения. Однако, если посмотреть на мир вокруг себя, то для человечества в целом это не является истиной. Если подобные стереотипы существуют в человечестве вообще, они есть и в каждом отдельно. Даже простой пример употребления пищи является формой искажения. Для поддержания физической формы мы подвергаем искажению овощи или мясо. Это говорится не в осуждение, поскольку еда необходима не только для поддержания формы, но и для вознесения. Однако, убеждение в отсутствии искажения в чьей-либо жизни является формой самоограничения.

Человеческое проявление по природе является голографическим. Человечество управляется живой голограммой, охватывающей все явления гуманоидной природы во всех измерениях вашего творения. Если некоторая часть человечества испытывает искажение или разрушение, все остальные гуманоиды несут ответственность за это творение. Все является частью целого, и думать, что кто-то существует сам по себе, есть великая иллюзия и, возможно, самая большая ложь из всего содеянного в 3-мерной мыслеформе. Человечество находится в многочисленных измерениях реальности или параллельных жизнях. Прежде говорилось о ближайших планах реальности {см. "Путь Вознесения книга 1"), что является примером работы параллельных жизней в динамике полярности. Любое творение в одной из параллельных жизней, ведет к противоположному творению в другой. По этой причине мы говорим, что все человечество участвует в стереотипах искажения и причинения вреда, если не на текущем физическом плане реальности, то в другом, параллельном ему.

Сумму всех параллельных планов реальности можно представить как бессознательное. Бессознательные параллельные жизни являются опытом во время сновидения, пока человек спит. Во время процесса вознесения бессознательное постепенно приближается и интегрируется с сознательным. В этом случае посвящаемые начинают узнавать параллельные жизни или опыт, приобретаемый во время сновидений.

Большинство идущих по духовному пути никогда сознательно не пожелают вреда кому-либо или чему-либо на Земле. Такова природа тех, кто стремится к духовной эволюции в данной жизни. Тот факт, что кто-то "не причиняет вред" физически, одновременно означает, что он "причиняет вред" бессознательно. В этом суть крайней полярности.

Мы утверждали, что во время вознесения полярность преодолевается. Это происходит, когда внутренне интегрируются два противоположных полюса. Следовательно, необходимо понять, что вы не выше непричинения вреда, начав поиск того, каким образом вы участвуете в этих стереотипах (каким образом они проявляются в вашей реальности), чтобы лучше усвоить духовные уроки подобного творения и эволюционно подняться над ними.

В разделе "Преодоление Личности, Эго и Негативного эго" мы писали о причинении вреда, порождаемого личностью, эго и негативным эго. В "Преодоление Стыда и 18 Основанных на Стыде Планов Реальности" мы рассказывали о причинении вреда, происходящем, когда кто-либо стыдит других или направляет электрические энергии на других или себя. Здесь мы опишем искажение, происходящее на Земле в бессознательном человеческих существ. Об этом искажении уже писалось в разделе "25-мерное Сознание" и при рассмотрении стереотипов "Лишения благоволения". Лишения благоволения заключаются в энергетическом воздействии, когда кто-то посылает пучок энергии другому и получает взамен часть его поля и информации.

Продолжая исследовать эти стереотипы, в то время как другие возносящиеся становились "Бодхисаттвой" и овладевали непричинением вреда, мы классифицировали множество типов лишения благоволения, которые искажают поле других. Искажение может происходить извне (когда кто-то вредит другим) или изнутри (при котором позволяют другим вредить себе).

Направление вреда вовне происходит без осознания посвящаемого и проявляется в перемещении силы других сущностей в свое поле. Когда кто-то берет информацию другого, он выигрывает от его знания, истины и силы. Большинство людей, наделенных силой физического плана в современной человеческой мыслеформе, обладают способностью лишать благоволения и, возможно, лишают благоволения всех вокруг, забирая их силу и информацию.

Направление вреда внутрь осуществляется как с участием сознания посвящаемого, так и бессознательно, и те, кто чувствителен к энергии, могут ощущать атаку своих полей и/или то, как удаляются части их чакр, тонких тел или решетки. Чувствительные люди будут испытывать при этом физическую боль. Более того, те, кто позволяет причинять себе вред, страдают от болезней. С течением времени постепенное искажение их тонких тел и решетки приводит к возникновению болезни формы.

Многие слышали о концепции "Торговцев Информацией". В вашей современной 3-мерной мыслеформе такие индивиды были бы связаны с передачей информации от одной организации другой, порой даже разрушающей. Многие могут не осознавать, что такая торговля происходит и энергетически, и существуют души, чье существование целиком посвящено краже записей, энергетических решеток, чакр и тонких тел и продаже этой информации другим частям вашего творения.

Вред, искажающий энергетические поля, осуществляется с помощью стереотипа торговли информацией. Во время контакта информационного торговца с тем, кому можно нанести внутренний вред, могут быть украдены целые порции поля, искажаемого таким образом. Наши каналы открыто контактировали с такими душами и часто с серьезными искажениями. Только за прошедший год Людмила 3 раза была близка к смерти после пересечения с такими индивидами. Это потому, что по своей природе она внутренне подвержена причинению вреда почти на 100%.

Мы классифицировали торговлю информацией по размерам частей поля, которые могут быть украдены. Не все души интересуются всеми частями поля, и некоторые крадут все время только один тип записей. Некоторые будут брать все, что только смогут, и это, вероятно, наиболее вредоносный тип торговцев информацией, так как они могут нанести большой ущерб полю.

При вознесении поле человека увеличивается и увеличивается в размере. Все больше и больше информации, размер решетки и число душ требуется для поддержания такого поля. Утрата информации вызывает откачивание вибрации и поля. Если откачивание происходит достаточно быстро и в большом объеме, форма может быть убита.

По этой причине мы доносим эту информацию до сознания посвящаемых всей планеты, чтобы они знали об этой проблеме и постоянно удерживали свои записи и поля. Далее мы объясним, как наши каналы и другие, достигшие состояния Бодхисаттвы, научились защищать себя от таких душ, предотвращая смерть или потенциальное понижение общей вибрации. Далее следует перечисление типов торговцев, встреченных нашими каналами, наряду с решениями проблемы утрачиваемых частей своих полей.

Торговцы Записями

Эти души пытаются удалять из поля записи Акаши или биологические записи. Убедительным признаком такого индивида является воспаленное горло. Записи Акаши хранятся на левой стороне шеи, биологические записи - на правой. Такая душа создаст привязку через поле своего воплощения к полю посвящаемого и начнет откачивать записи. Результатом потери чи из области шеи является воспаленное горло.

Попадая под атаки торговцев записями, наши каналы научились освобождать всю карму с виновником вторжения, вместе со всеми стереотипами в своих собственных полях. Эти стереотипы, находящиеся в область шеи посвящаемого, позволяют зацепиться привязке торговца информацией к Акашическим или биологическим записям, содержащимся в поле. Когда карма или стереотип, допускающий существование такой привязки, высвобождается, привязка также уходит.

Наши каналы всегда "возвращают" стереотип вторгающемуся. Такой возврат должным образом реализует в жизни вторгающегося соответствующее полярное явление. Когда у вторгающихся удаляют их собственные записи, они тоже получают возможность учиться и вырасти над своими стереотипами причинения вреда.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Торговцы информацией

История возникновения торговцев информацией

История возникновения торговцев информацией Передача кому-либо информации...
Религия

Торговцы энергетической решеткой

Торговцы энергетической решеткой В процессе вознесения образуется новая форма...
Религия

Торговцы тонкими телами

Торговцы тонкими телами В процессе вознесения тонкие тела постепенно...
Религия

Торговцы чакрами и движением энергии

Торговцы чакрами и движением энергии Последняя форма торговли состоит в удалении...
Религия

Информация и Знание

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно...
Журнал

Информация для развития

Не вся информация одинаково полезна для развития. Какая-то информация может быть...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко