Торговцы тонкими телами

Торговцы тонкими телами

В процессе вознесения тонкие тела постепенно объединяются в одно тело. Тонкие тела делятся на 4 категории, и для достижения состояния Бодхисаттвы необходимо присутствие их всех. Все 4 типа тонких тел работают вместе синхронно, позволяя посвящаемым осуществлять свое видение в 3-мерном плане реальности.

Зачастую большинство посвящаемых генетически предрасположены иметь от одного до трех тонких тел, остальные же отсутствуют. Посвящаемые могут сами оценить свои обстоятельства, основываясь на собственном понимании своих структур и начать восстанавливать, возможно, отсутствующие тонкие тела.

Эмоциональное тело (Астральное тело)
Эмоциональное тело является тонким телом, необходимым для того, чтобы можно было ощущать эмоции. Это тело предназначено для перевода вибраций в эмоции, которые способно ощущать тело. Без эмоционального тела человек живет в состоянии, в котором мало что можно ощутить. В отсутствии ощущений человек может быть агрессивным по отношению к другим и не понимать, как чье-то поведение может влиять на других.

Те посвящаемые, кто обнаружит отсутствие эмоционального тела, откроют, что оно было продано другим. Часто ими могут быть родители или единокровные братья или сестры в текущей жизни. Когда эмоциональное тело будет возвращено и интегрировано в свое поле, в жизнь этого посвящаемого вернется возможность чувствовать.

Если до этого кто-то не обладал возможностью чувствовать, это может стать крайне некомфортно. Когда эмоциональное тело Людмилы было полностью восстановлено, она постоянно плакала. Это являлось неотъемлемой частью процесса освобождения от того, что не могло быть осуществлено без эмоционального тела.

Без переживания боли трудно полностью понять урок, который она дает. Если кто-либо не пройдет урока боли, его душе снова понадобится прожить болезненную жизнь в 3-ем измерении для обретения этого понимания. Этот урок состоит в том, что боль ощущается только тогда, когда не позволяешь ей протекать через свое поле. Когда овладевают умением позволять боли протекать вместе со всеми другими эмоциями, приходит освобождение и возможность выйти из опыта боли.

Для вознесения требуется, чтобы через поле протекали все вибрации. Поскольку вибрации приравниваются к эмоциям, это значит, что допустимы все эмоции. Эмоции соответствуют специфическим урокам. Хорошим примером такого урока служит вибрация гнева. Гнев красного цвета и вызывает изменение. Более высокой октавой гнева является прощение бледно-розового цвета. Прощение тоже вызывает изменение. Нельзя воплотить прощение до тех пор, пока гнев, проходя через поле не трансмутирует более плотную красную форму в форму розовой вибрации. Также обстоит дело со всеми эмоциями и частотами.

Боль представляет собой неподвижную энергию черного цвета. Когда приводят в движение энергию, переставшую двигаться, первоначально возникает гнев. Гнев является природной реакцией на вмешательство и причинение боли. Поскольку каждый подвергался вторжению в более ранних периодах жизни или в прошлой жизни своего генетического родового древа, боль находится в записях. Однако в момент вмешательства эта боль не испытывалась или не проявлялась. Когда энергия боли приходит в движение, впервые от вмешательства возникает сопровождаемый болью гнев. После освобождения от боли наступает радость. Эмоциональный катарсис всегда ведет к миру и вновь обретенному состоянию срединности.

Когда посвящаемые овладевают эмоциями, они обретают способность находиться в состоянии мира, независимо от текущих эмоций. Если они в гневе, они сердятся. Если им больно, они плачут. Если им страшно, они чувствуют свой страх. Если они пребывают в мире, они ведут себя миролюбиво. Чувствуя и осознавая движение таких энергий, их можно преодолеть.

Трудность заключается в том, чтобы определить, чьи эмоции вы ощущаете. Зачастую очень эмоциональные по природе люди содержат в своем поле эмоциональные тела многих других. Поэтому они ощущают и чужие эмоции. Быстро отличить принадлежность эмоции другому можно по признаку - подвижна она или нет. Если вы не можете освободиться от боли, гнева или страха, это верный признак того, что эмоция принадлежит кому-то другому. В этом случае можно отправить эмоцию назад к источнику. Мы рекомендуем вместе с эмоцией возвращать и чужое эмоциональное тело, а затем очищать в своем поле все связи с такими эмоциональными телами.

Ментальное тело

Ментальное тело является тонким телом, необходимым дли понимания языка на физическом плане. Те, кто обладает ментальным телом и лишен эмоционального, наделен даром говорить и мыслить, но лишен способности чувствовать. С другой стороны, если у кого-то есть эмоциональное тело, но нет ментального, у него возможны проблемы с языком. Такие индивиды часто страдают от ограниченности или дислалии.

Мы обнаружили, что у незначительной части человечества будет 2 эмоциональных тела без ментального. Они глубоко чувствуют, но у них проблемы с языком, особенно в школе. С помощью Вмешательства от Истока мы нашли для них средство восстановить поле, таким образом, чтобы присутствовали эмоциональное тело и ментальное.

Те, у кого много ментальных тел очень интеллектуальны, без способности чувствовать. При вознесении все тела должны быть сбалансированы таким образом, чтобы эмоции, язык, интуиция и творческий потенциал присутствовали одновременно. В отсутствии любой части возникают трудности манифестации.

Любая манифестация в первую очередь образуется как видение, отправляемое соседнему центру вашей вселенной. Такой центр нуждается в мысли или языке плюс эмоции, соответствующей тому, что стремятся проявить. Если язык существует без эмоции, знаЧИТ, видение никогда не будет получено соседним центром и манифестация не осуществится. Аналогичный результат получится, когда эмоция лишена языка.

Это естественно, поскольку соседствующие центры вашей вселенной являются ясновидящими по своей природе, и для того, чтобы определить, что хочет кто-либо реализовать, должны получать видимые картинки. Такие картинки являются мыслями, окрашенными эмоциями. Без эмоционального тела невозможно снабдить эмоцией видимый образ. Так же, как отсутствие ментального тела не позволяет создать мысль или язык для эмоции.

Многих посвящаемых интересует, почему они испытывают трудности с реализацией своих нужд. Если отсутствует один из четырех компонентов (ментальный, эмоциональный, интуитивный или творческий), для успешной манифестации не хватает ингредиентов. Когда в процессе вознесения снова объединяются все 4 части, реализация жизненного пути лишается трудностей.

Если кто-то обнаружит отсутствие ментального тела, он может намерением востребовать его обратно, кому бы его ни отдал, и интегрировать. Кроме того, слишком ментальные люди обнаружат, что в их поле находятся ментальные тела других. Чтобы освободить место для восстановления эмоционального, интуитивного или творческого тел, необходимо вернуть перемещенные ментальные тела их источникам. Это достигается намерением, особенно перед отходом ко сну или в момент просыпания.

Интуитивное тело
Интуитивное тело получает от духа или души то, что душа желает проявить в воплощении. Без интуитивного тела отсутствует сообщение между душой и формой. Многие посвящаемые жалуются, что не слышат своего руководства. Одним из способов решения этой проблемы является возврат и интеграция своего интуитивного тела, кому бы вы его нц отдали.

Интуитивное тело есть знание "нутром". Один из способов, которым интуитивное тело (когда существует) может помочь в понимании собственной истины, является "мышечное тестирование", известное под названием Прикладной Кинезиологии. Когда терапевт тестирует мышцы пациента, они попадают в интуитивное тело, чтобы посмотреть, что желает душа или дух форме или жизни индивида. Хотя практикующие мышечное тестирование убеждены, что оно точно на 100%, это истинно ровно настолько, насколько целостно интуитивное тело индивида. Если интуитивное тело отсутствует, практикующий будет читать свою собственную форму, а не форму пациента.

Для реализации желания души необходимо присутствие интуитивного тела. Это оно получает видение души. В отсутствии видения, исходящего от души, жизнь основывается на эго или личности. Когда отсутствует постоянное движение в направлении, указываемом своей душой, вознесение невозможно. Это естественно, поскольку душа видит общее направление эволюционного пути и руководит каждым его шагом таким образом, чтобы осуществился желаемый результат.

Путь вознесения долог и узок. Легко войти в бессознательный контакт с силами тьмы и совершить ошибку, достаточную для того, чтобы воспрепятствовать вознесению в этой жизни. Наши каналы видели, как многие посвящаемые допускали такие "ошибки", понимая, что никогда не смогут вознестись. Восстановление и интеграция интуитивного тела, наряду со слышанием руководства своей души и следованием ему, делает вознесение более уверенным.

Если в чьем-либо поле находятся интуитивные тела других, вместо своего Я ЕСМЬ, он может слышать противоречивые руководства других душ. Следовательно, посвящаемым предлагается определить, сколько интуитивных тел у них есть, и с помощью намерения вернуть те, которые не являются их собственными, первоначальному источнику.

Творческое тело

Творческое тело получает видение души через интуитивное тело или сознательное намерение формы и передает его для проявления во вселенную. Без творческого тела отсутствует сообщение между полем человека и вселенной в целом. Без сообщения с вселенной невозможно проявление какого-либо видения.

Возможности творческого тела позволяют осуществлять попытки танцевать, музицировать, заниматься искусством, писать книги, стихи, новеллы или создавать фильмы. Придание творению формы без творческого тела будет затруднено.

Если творческое тело отсутствует, его можно вернуть обратно и интегрировать, независимо от того, кому оно было отдано. С другой стороны, если в чьем-либо поле находятся творческие тела других, он будет получать творческие импульсы, не ведущие к его собственной истине. Лучше всего вернуть такие творческие тела их первоначальному источнику.

Вывод
Торговцы тонкими телами являются общей проблемой всех посвящаемых. Многие обнаружат присутствие у себя посторонних тонких тел и отсутствие одного или нескольких своих. Когда все перестраивается таким образом, что присутствуют все компоненты, присущие полю человека, воплощается вновь обретенная целостность. Это состояние ведет не только к большему ощущению полноты, но и к уменьшению Желания внешних стимулов развлечения.

Однако души, являющиеся торговцами тонкими телами, существуют. У наших каналов был случай, когда такая душа проникла в их поле и удалила все тонкие тела сразу. Это было замечено, и восстановление заняло несколько дней, будучи чрезвычайно болезненным. Поэтому мы советуем посвящаемым не считать невозможным потерю того, что они возвратили и интегрировали, и ежедневно проверять отсутствие информации или тонких тел. Такая проверка проста, и если даже у кого-то отсутствует ясновидение, для этого можно использовать мышечное тестирование.

При утрате чего-либо лучше всего стремиться освободить в своем поле соответствующую карму и стереотипы, а затем возвратить и интегрировать информацию или тонкое тело. Обычно эта интеграция занимает не более четырех часов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Торговцы тонкими телами

Эгрегоры. Борьба с тонкими фигурам

Борьбу с тонкими фигурами нельзя вести, полностью воспринимая их всерьез как...
Религия

Связь между эмоциональным и физическим телами

Опишу мой личный опыт погружения в прошлую жизнь, которым хочется поделиться. Я...
Религия

Торговцы информацией

Природе человека свойственно верить, что он свободен от искажения и разрушения...
Религия

Торговцы энергетической решеткой

Торговцы энергетической решеткой В процессе вознесения образуется новая форма...
Религия

Торговцы чакрами и движением энергии

Торговцы чакрами и движением энергии Последняя форма торговли состоит в удалении...
Религия

Тонкие тела человека

Исследованию энергоинформационной структуры человека российскими учеными...
Магия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая