Торговцы чакрами и движением энергии

Торговцы чакрами и движением энергии
Последняя форма торговли состоит в удалении систем движения энергии таких, как чакры. Недавно проведя встречу с некоторыми людьми, наши каналы испытали удаление из своих полей чакр малого, среднего и большого размеров, после чего оба совершенно заболели. Потеря средней или большой чакры вызывает расстройство всего поля и сильную боль у посвящаемого, особенно для тех, кто прошел выше Посвящения 108 и воплотил поле планетарного размера. {См. информацию о Посвящениях 13-1024 в "Путь Вознесения книга 1).

Если посвящаемый обнаруживает потерю основной либо вспомогательной чакры, или рассогласование поля, которое приведет к болезни, или блокировку энергетического потока воплощения, вызывающую физическую боль, в любом случае необходимо выражать намерение для исправления и воссоздания любой системы движения энергии.

Еще одной формой движения энергии в поле посвящаемого является кундалини и сексуальная энергетическая система. У посвящаемых верхнего уровня такие системы действуют в течение дня непрерывно. Они служат нескольким целям: одна из них это освобождение или сжигание кармы. Энергия кундалини подобна огню и в процессе вознесения выжигает договоры и карму. Второй задачей кундалини является непрерывное движение, поддерживающее систему планетарных чакр и поле ауры посвящаемых верхнего уровня.

Чем дальше продвигается посвящаемый по пути вознесения, тем более эффективной должна становиться кундалини. Это является естественным свойством вибрации. Чем выше вибрация, тем больше кармы можно сжечь в данный день. Чем дальше кто-либо проходит в посвящениях, тем больше кармы должно быть проработано на данном этапе. Вот почему для процесса вознесения так важно постоянное усиление движения кундалини.

Существуют торговцы, целиком удаляющие систему кундалини из поля посвящаемого. Движение кундалини согревает форму, порой до состояния интенсивного потовыделения. Верным признаком работы кундалини является "ночной пот", появляющийся при работе с кармой во время сновидения. Повышение температуры можно обнаружить и в течение дня, особенно во время медитации, концентрируясь на освобождении от конкретных стереотипов или интеграции части своей души или тонких тел, ранее фрагментированных.

Многие посвящаемые боятся сексуальной энергии. Признаком запрета на протекание сексуальной энергии является состояние кожи такое, как прыщи. Выбирая вознесение, необходимо начать приводить в движение свою сексуальную энергию. В отсутствии партнерских отношений это может быть достигнуто работой над пониманием "Тантры". Нет ничего плохого в сексуальности или сексуальной энергии, и для вознесения необходимо, чтобы эти системы были в рабочем состоянии. Это может удивить посвящаемых, в чьем представлении духовность отделяется от сексуальности, но в действительности они переплетены.

Однако, мы хотим обратить особое внимание на то, что в процессе любовного акта один посвящаемый открывает свое поле другому. Если он является бессознательным торговцем информацией, то может нанести большой ущерб. По этой причине мы предлагаем заниматься сексом только с теми, кто находится на параллельном пути вознесения, или сделать это частным делом своей спальни и воплощения. Приводя в движение собственную сексуальную энергию, человек сообщается со своим Я ЕСМЬ, Высшей Душой и Богом/Богиней/Всем Что Есть, что ведет к состоянию экстаза и одновременно поддерживает движение кундалини.

С утратой системы кундалини внезапно прекращается ночное потовыделение. Кроме того, если посвящаемый никогда не разогревается и ему всегда физически холодно, это является признаком отсутствия какого бы то ни было движения кундалини. Рекомендуем, чтобы после выраженного намерения о восстановлении этой системы, эти посвящаемые научились приводить в движение сексуальную энергию своего аккорда с помощью мастурбации или тантрической практики. Без активизации кундалини нельзя вознестись.

Вознесение увеличивает темп вращения молекул или, другими словами, постепенно в течение многих лет повышает вибрацию. Именно движение кундалини ведет к увеличению скорости вращения молекул, что повышает количество чи, протекающее через решетку эфирного тела. С увеличением чи могут быть восстановлены молекулы, переставшие вибрировать, и подвергшиеся распаду соответствующие клетки. Когда все молекулы (с помощью сознательного намерения) вибрируют на достаточном уровне, возникает возможность привести в движение кундалини в такой мере, что молекулы повышают вибрацию до уровня следующего измерения. На физическом плане создается впечатление, что форма исчезает. Для формы это означает вхождение в полуэфирную 5-мерную реальность. Выполнение этого требует полного функционирования кундалини и молекулярной структуры.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Торговцы чакрами и движением энергии

Торговцы информацией

Природе человека свойственно верить, что он свободен от искажения и разрушения...
Религия

Торговцы энергетической решеткой

Торговцы энергетической решеткой В процессе вознесения образуется новая форма...
Религия

Торговцы тонкими телами

Торговцы тонкими телами В процессе вознесения тонкие тела постепенно...
Религия

Причины потери энергии и способы накопления энергии

Основные причины потери энергии на уровне физического тела 1. Энергорастратные...
Религия

Энергии

"Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, интеллект и ложное эго - все вместе эти...
Религия

Три энергии

Говорится, что изначальных энергий Абсолютной Истины – три: внутренняя, внешняя...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да