Источники энергии

С начала года вы получили огромное количество новых вибраций. Все человечество совершает «Вознесение», то есть, частота вибраций физических тел воплощенных людей возрастает и начинает воспринимать более тонкие подпланы физического мира.

Вы знаете, что эфирные подпланы есть неотъемлемая часть физического мира. Эфирная материя незримо присутствует всюду, наполняет пространство планеты и глубины космоса. Эфирная материя подчиняется таким же законам природы, как и плотная физическая материя – то есть, закону всемирного тяготения в том числе. Это значит, что вблизи массивных объектов – звезд и планет ее концентрация увеличивается, а в межзвездном пространстве ее меньше, но все равно она там обязательно присутствует.

Эфирная материя имеет различные агрегатные состояния – плотная, мягкая, текучая, газообразная. От чего зависит, какое состояние принимает эфирная материя? Эфирная материя может существовать в рассеянном и структурированном состоянии. В рассеянном состоянии она находится вне организмов живых существ, и только живые существа, получая эфирную материю с питанием или дыханием, преобразуют ее в структурированную форму – эфирное тело. Это и отличает живое от неживого. Пока организм имеет эфирное тело – он есть живое существо. Как только эфирная материя теряет упорядоченную структуру, организм погибает. Это может произойти в результате сильного повреждения организма (травма, несовместимая с жизнью), или в результате прекращения энергетического потока от еще более тонких планов бытия. Пока организм сохраняет структуру эфирного тела, он способен к регенерации.

Вы помните, что эфирное тело есть матрица, на основании которого строится физическое тело. То есть, организм имеет возможность восстановить даже ампутированные органы, даже конечности. Что для этого требуется? Для этого требуется высокий уровень вибраций организма и источник тонких энергий. Что является источником тонких энергий для организма человека? Эти источником является Монада, то есть, Дух человеческого существа. Вы знаете, что Монады все совершенны и созданы по образу и подобию Творца. Тем более человек восприимчив к инспирации своего Духа, Чем более он просветлен. Тем более он здоров, тем более его организм способен к регенерации.

Вы знаете, что империл – вязкая темная низковибрационная энергия – наполняет организм человека, начиная с эфирного тела в результате его образа жизни, его образа мыслей. Если человек наполнен империлом в значительной степени, он неспособен воспринимать инспирации высоковибрационных энергий Духа. Зачерненный человек не испытывает потребности в «пище духовной», он испытывает большую потребность в благах материального мира, причем, чем более он зачернен, тем больше он хочет иметь и тем менее он разборчив в средствах приобретения материальных ценностей. Уровень вибраций (усредненный) всего организма таких людей довольно низок, он находится ниже того порога, который необходим для включения в процесс трансмутации. Физическое тело такого человека не сможет преодолеть портал во времена Перехода. Такие люди тоже совершат свой Переход, но только через развоплощение и новое рождение в Новом мире, но доживать им придется в разрушающемся мире старом. Те же люди, которые воспринимают инспирацию Духа, которые очищают свои организмы от империла, повышают уровень вибраций выше порога, необходимого для трансмутации и Перехода, смогут осуществить его в преображенном физическом теле с сохранением личности, с восстановлением полной памяти.

Очищение и повышение уровня вибраций эфирного теля является важнейшей задачей человека, сознательно ставшего на путь духовного развития. Чистое тело, чистые намерения, чистые мысли – вот путь в Новый мир. Каждый из вас имеет возможность получить ключ к воротам этого мира. Жизнь по совести, жизнь по Законам космоса есть путь, ведущий к очищению души. Многие люди, далекие от эзотерических знаний, но просто живущие такой жизнью – так воспитанные, или самостоятельно построившие «нравственный стержень», короче говоря, просто глубоко порядочные люди, имеют высокий уровень вибраций, достаточный для Перехода. Но есть немало людей, жизнь которых была далека от совершенства, но они «прозревают», они испытывают «духовную жажду» - именно такие люди нуждаются в очищении, в кропотливой работе над собой.

Вы знаете, что империл притягивается в организм человека негативными эмоциями, негативными мыслями. Подобное притягивает подобное. Негативные мысли и эмоции имеют чрезвычайно низкий уровень вибраций. Вы произвели их на свет – и вот возникает черное пятно в вашем эфирном теле. Поток энергии затормаживается, а то и вовсе останавливается. Какой либо орган начинает испытывать энергетический голод, его способности к регенерации уменьшаются или прекращаются. Истоки всех болезней кроются в ваших мыслях и чувствах. Искорените черные мысли, очиститесь от негативных эмоций, и ваш организм вернет способность к полной регенерации. Очищенный от пятен империла организм напрямую воспринимает инспирацию Духа, он готов к Переходу в Новый мир!

Дорогие друзья! Только живые существа имеют в своих эфирных телах все агрегатные состояния эфирной материи. Живыми существами являются и планеты, и звезды. Просто это живые существа более высокого порядка. Наша планета является таким живым существом, но сегодня ее эфирное тело значительно деформировано в результате неразумной деятельности ее населения. Совершенное живое существо – планета Земля – серьезно больна. Ее тело потеряло способность к регенерации. Если люди не помогут планете выздороветь, не очистят ее от грязи, от свалок, планета погибнет. Кто-то может сказать – а зачем спасать планету, если все равно будет переход? Переход рано или поздно неизбежен. Но переход куда? На другое планетное тело? Нет! Планета будет все та же, но в другом измерении. Это трудно понять, но от того, каково «здоровье» планетного тела нашей матери-Земли напрямую зависит состояние того мира, в который состоится переход. Зависит количество людей, способных совершить переход в своем физическом теле. Так же от здоровья планетного тела зависит состояние тех, кто останется в этом измерении и возможность перехода для них. Чем большее число людей очистится от империла, тем выше будет уровень усредненный вибраций всего человечества, тем менее болезненным будет процесс перехода для всех.

Очищайтесь! Методы очищения всех тел вам уже известны. Чем раньше вы очиститесь, и чем большее число единомышленников вы соберете под свои знамена, тем легче произойдет переход. Вселенная с надеждой смотрит на вас!

Аминь. Учитель Калитний.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Источники энергии

По теме Источники энергии

Источники Ветхого Завета

Древнейшие элементы и источники Ветхого Завета Отдельные элементы Библии...
Религия

Причины потери энергии и способы накопления энергии

Основные причины потери энергии на уровне физического тела 1. Энергорастратные...
Религия

Три энергии

Говорится, что изначальных энергий Абсолютной Истины – три: внутренняя, внешняя...
Религия

Энергии

"Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, интеллект и ложное эго - все вместе эти...
Религия

Источник энергии

Приходит в пространство новая энергия, которая приносит новые свойства...
Религия

Новые энергии

Сознание современного человека испытывает непрекращающееся давление со стороны...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?