Вибрационные числа

Числа в вашей жизни играют роль знаков и подсказок. Вы все время взаимодействуете с огромным числом чисел (не очень удачно, но как иначе?). Вы окружены потоками энергетическими и вибрационными. Еще раз хочу вам напомнить, что энергетика и вибрации не есть одно и то же, это разные характеристики состояния материи. Они могут описывать как характеристики тонкой и плотной, стабилизированной материи (физического и тонкого вещества), так и так и материи в ее текучей форме (энергии тонкие и физические). Любая материя в любой форме описывается этими характеристиками – уровень энергетики и уровень вибраций. Заметьте, что это есть Числовые характеристики. Чем выше уровень вибраций, тем тоньше материя, чем выше уровень энергетики, тем большей мощностью она обладает.

Здесь снова необходимо вспомнить о важнейшем Законе вселенной на всех планах ее существования – от полевых до самых плотных физических – явлении резонанса. Резонанс есть тот «рычаг», которым можно перевернуть мир. На владении этим «рычагом» основывалось могущество древних цивилизаций. Мы говорили уже о том, что явление резонанса имеет семиарканную – семикратную систему. Нумерология имеет девятиарканную, но десятикратную систему. В теософском сложении ноль не учитывается, но он является полноправным членом числового ряда, просто его функции обособлены. Изучая нумерологию, вы поняли, что каждое число характеризует уровень энергетики, каждое число характеризует последовательные фазы рпзвития Вселенной в результате проявления Абсолюта.

0 – фаза свернутого состояния Абсолюта. Нет ничего, но все есть в потенциале.

1 – первичный импульс, так называемый «Большой Взрыв», Акт Творения.

2 – неизбежная стадия Хаоса (нет импульса).

3 –упорядочивание состояния Вселенной – новый импульс для установления в ней Закона и порядка.

4 – стадия нарушения Закона, проявление дискретности, разрывов (нет импульса).

5 – стадия разворачивания Информационного поля (новый импульс). Хаос, наполняясь Информацией, обретает Силу – смысл существования.

6 – стадия Измены, падение Ангелов, возомнивших себя равными Богу. Хаос и нарушение Закона – 2+4 (нет импульса).

7 – восстановление Закона, новый импульс - схождение Духа в материю, Хаос, пронизанный информацией, стал Истиной (2+5).

8 - кристаллизация, возникновение физической Вселенной. 3+5, Закон и Информация, или, Закон и Сила, это самое мощное число в ряду (импульса нет).

9 – Число Творца – полный расцвет Вселенной. 1 – Воля творца, + 3 – Закон существования Вселенной, + 5 – Информация (или Сила, меду ними можно поставить знак равенства).

Уровень вибраций имеет семиарканную систему, а уровень энергетики имеет девятиарканную систему. Когда совпадают «шаги» обеих шкал – 7х9=63 (6+3=9), создаются уникальные условия для управления материей, миром, Вселенной. Древние цивилизации, да и некоторые сегодняшние тайные общества, обладали знаниями о том, как совместить обе шкалы, ведь могут быть и дробные величины, имеющие совмещение.

Мы уже говорили вам, что уникальными свойствами обладает отрезок шкалы звукового диапазона. Звуки, их простое или сложное сочетание – песни, мантры, заклинания, могут вызвать к существованию мощные силы на физическом плане. Именно на этих знаниях было основано могущество древних цивилизаций. В настоящее время бывают случайные совпадения. Когда складываются условия, вызывающие мощные последствия слабых воздействий. Вспомните «Эффект бабочки».

Итак, числовые вибрационные параметры влияют на вас чрезвычайно сильно. Организм каждого человека имеет уникальное вибрационное число, поэтому все люди реагируют на изменение суммарных полей в окружающей среде по-разному.

Ты спрашиваешь, о том, что речь идет о вибрационном числе, то есть, семиарканной шкале, а вы считаете свои вибрационные числа по девятиарканной шкале. Здесь неувязка в терминологии. Практически, это есть число энергетического наполнения, то есть, способности всего многомерного организма усваивать определенное количество энергии определенного спектра, и вы называете это уровнем вибраций. Чем более человек развит духовно, тем более он способен усваивать энергетику («вибрации») высоких регистров.Чем более человек развит физически и энергетически (в эфирном плане), тем большее количество энергетики он способен усвоить. В русском языке не хватает слов для описания этих процессов, приходится довольствоваться теми словами, что есть. Здесь такая же парадоксальная бедность язык, как и в случае со словом «любовь». Слова «вибрация», «уровень вибраций» характеризуют одновременно несколько близких, но, тем не менее, разных понятий. Традиционно вы называете «уровнем вибраций» способность личности воспринимать, проводить, трансформировать и транслировать «вибрации» определенного диапазона семиарканной шкалы, но сама эта величина исчисляется в девятиарканной системе. Не будем залезать в теософские дебри, это для вас не главное. Главное на сегодня, чтобы вы научились измерять свое вибрационное число, для того, чтобы избежать, или, наоборот, привлечь в свою жизнь явление резонанса.

Вы знаете, что сегодня многие люди стали «метеозависимыми», то есть, негативно реагируют на изменение погоды, инсоляции, напряженности магнитного поля, причем, у каждого есть свое «негативное число». Ваше вибрационное число непостоянно, оно изменяется в зависимости от места жительства, семейного положения, места работы, даже от настроения. Главной составляющей частью вибрационного числа является «число сущности», о котором вы хорошо знаете из курса Нумерологии. С ним складываются число дня, число дома, присутствие или отсутствие в доме членов семьи, гостей, домашних животных, комнатных цветов.

Когда ваше сегодняшнее вибрационное число приходит в резонансное соответствие с вибрационным числом окружающей среды, вы испытываете недомогание. Вибрационное число окружающей среды зависит от напряженности магнитного поля, активности солнца, инсоляции (освещенности солнцем, то есть, пасмурно или ясно), а так же суммарных электромагнитных полей. Так вот, когда эти величины приходят в резонансное состояние, ваше физическое и эфирное тело реагирует разбалансировкой – начинается недомогание, упадок сил, головная боль, депрессия. Вместо того чтобы стонать и глотать таблетки, вы можете изменить собственное вибрационное число, или вибрационное число окружающего пространства. Каким же образом? Можно включить свою любимую спокойную музыку, постепенно, через 20-30 минут вы почувствуете облегчение. Можно зажечь нечетное число свечей (3-5-7-9). Если вы не дома, а, например, на работе, вы можете попробовать зажечь ароматические палочки (если не возражает начальство и пожарная охрана), или капнуть на горячую поверхность (на лампочку, например) эфирное масло. Здесь помогут ароматы цитрусовых или хвойных растений, мята, бензоин, чайное дерево. В такой ситуации не употребляйте ароматы розы, жасмина, сандала. Капля такого ароматического масла, растертая в месте пульса, помогает улучшить состояние, помогут и восточные бальзамы из эфирных масел, например, вьетнамская «Звездочка», втираемые в виски и точки пульса.

Существуют ли ситуации, когда явление резонанса человеческого организма и окружающей среды оказывают положительное, оздоравливающее влияние? Конечно! Если в суммарных вибрациях окружающей среды отсутствует электромагнитная составляющая («вдали от шума городского»). Об этом разговор впереди.

Числовые параметры среды, окружающей человека, оказывают на него влияние в зависимости от его собственного вибрационного числа . Магнитные силы существуют везде, независимо от очагов цивилизации, и они очень мало влияют на состояние здоровья и гомеостаз. Именно поэтому человек стремится на природу, подальше от цивилизации, в лес, в горы, к морю. Особенно тяжелая ситуация складывается в мегаполисах, промышленных центрах, вблизи электростанций, металлургических гигантов. Еще очень неблагоприятная ситуация в шахтах. Там не так сильно воздействуют электромагнитные излучения, как гравитационные волны, пронизывающие пласты земной коры. Искусственные выработки имеют чаще всего неблагоприятную энергетику, за исключением соляных шахт, но в них целительные вибрации испускают пласты соли. Пещеры естественного происхождения, особенно карстовые, наоборот, в большинстве случаев имеют благоприятную энергетику.

Каждому человеку для восстановления гомеостаза, душевного равновесия, хорошего настроения, обязательно следует почаще выезжать из города для снятия излишнего электромагнитного загрязнения. Ни в коем случае не лишайте себя отпуска. Хотя бы раз в году выезжайте подальше о промышленных центров в глушь, в леса, в горы, в конце концов, на морской курорт, хотя там и существует электромагнитное загрязнение, но в умеренном количестве. Зимой, хотя бы один раз в месяц выезжайте за город, на дачу, на лыжную прогулку, в пригородные парки. Это необходимо, чтобы снять с себя энергетические загрязнения.

Постоянно находясь в помещении, человек страдает от прямоугольных форм, электромагнитных полей. Даже в квартире поля наводятся бытовой техникой, проводкой в стенах, даже если у вас ничего нет, наводятся излучения от соседей.

Особенно негативное воздействие производится, когда его суммарные параметры попадают в резонанс с различными органами или физиологическими системами организма. Может страдать сердечно-сосудистая система, пищеварение, нервная система, органы дыхания. Человек сам себя загнал в ловушку, в которой он подвергается повреждающим воздействиям.

Каким образом человек может помочь себе справиться с негативными факторами, окружающими его в квартире, на работе? Мы уже давно и настойчиво предлагали вам освоить работу с маятником. Чтобы не забивать голову сложными вычислениями своего сегодняшнего вибрационного числа и числа того места, где вы находитесь, можно воспользоваться маятником. Сначала определите свое вибрационное число (всегда целое), а затем вибрационное (скорее, энергетическое) число помещения. Это может быть дробное число, определите его с точностью до сотых долей. Если вы определите одинаковое целое число, это есть негативный фактор. Подумайте, что вам проще изменить? Свое вибрационное число, или энергетическое число того помещения, в котором вы находитесь. Дома вы можете сделать и то, и другое, а в общественном месте, офисе, цехе, вам проще изменить собственное число. Как это можно сделать? Проще всего нанесите непосредственно на кожу изображение некоего символа, это меняет энергетику организма. Какие символы вы можете применить? Это, прежде всего, простые геометрические фигуры – точка, отрезок линии, треугольник, квадрат – они повышают вибрационное число. Для христианина подойдут изображения крестов. Понижают вибрационное число двойные линии – знак равенства, символ Водолея, Вертикальные, наклонные, кривые, но удвоенные линии. Более сложные символы – многолучевые звезды (обязательно с нечетным числом лучей), символ бесконечности (?), символ вечности, следует подбирать индивидуально, они более сильно изменяют вибрационные параметры. Чем можно нарисовать эти символы? Йодом, зеленкой, шариковой ручкой, фломастером. Где следует наносить символы? Это проекции чакр спереди и сзади, в том числе, второстепенных, особенно эффективно солнечное сплетение, ладони, ступни, точки пульса, внутренние сгибы суставов. На какие места ни в коем случае не стоит наносить символы? Это плечи и предплечья, поясница, грудь и спина, кроме мест проекции чакр. Сейчас молодые люди увлекаются татуировкой и по неведению наносят на тело чужеродные символы, да еще и «не на те» места. Нанесение символов неизвестного, зачастую сакрального значения, просто из-за моды, красоты, может нанести непоправимый вред физическому и душевному здоровью. Нанося изображения чужеродной культуры – змей, драконов, демонов, человек попадает под влияние чуждого эгрегора. Мода проходит, а татуировка останется.

Вам следует научиться работать с маятником и по таблицам выбирать нужные вам символы.

Итак, числовые параметры есть важнейшие качественные характеристики любого объекта – и живого существа, и минерала, и технической системы. Полноценная характеристика любого материального объекта невозможна без определения его вибрационного числа.

Предлагаю вам такую практическую работу : определите с помощью биолокации вибрационные числа нескольких разнородных объектов – например, изделия из камня или просто кусочка любого минерала, изделия из стекла, хрусталя, пластмассы – эти предметы должны иметь однородный состав запишите свои исследования в таблицу. В следующий раз снова измерьте вибрационное число этих предметов. Затем произведите информационное или энергетическое воздействие на эти предметы, например, над изделием из камня прочтите молитву, в хрустальную посуду налейте чистую воду (в следующий раз налейте воду из-под крана), на изделии из стекла нарисуйте какой-нибудь символ, и снова измерьте вибрационное число. Опытным путем вы сможете определить, какие воздействия на предметы повышают, а какие понижают вибрационное число объекта. Здесь следует пояснить, что числа 2-4-6 не являются негативными, в случае вычисления их в качестве вибрационного числа у простого, то есть, однородного и самодостаточного объекта.

Если вы вычислили вибрационное число 2-4-6 у объекта сложного – живого существа, механизма, некоей системы объектов, это есть негативный фактор. Системы (живой организм, механизм, прибор) с такими числами имеет меньшую степень надежности, быстрее выходит из строя в случае неблагоприятного стечения обстоятельств. Вы имеете возможность изменить вибрационное числосистемы внося в нее дополнительные факторы информационного или энергетического характера – нанести изображение символа, воздействовать на кристаллическую решетку (если таковая имеется в составе системы) с помощью звука – молитвы, мантры. В случае машины или механизма наиболее надежны системы, имеющие вибрационное число 8. В случае электронной техники наиболее надежны изделия, имеющие вибрационное число 5. Электроприборы и бытовая техника наиболее надежны, если имеют число 3.

Числовые параметры живых организмов характеризуют их выносливость, выживаемость, приспособляемость к изменениям окружающей среды. Число, или Код Сущности является наиболее значимым фактором для человека. Вы уже знаете, что человек, имеющий Код Сущности 2-4-6, подвергается большим опасностям со стороны окружающего мира. Но в результате сознательной коррекции, суммарное вибрационное число человека может быть благоприятным и способствовать сохранению гомеостаза, то есть гармоничного, сбалансированного существования системы «человек», а, значит, сохранению здоровья, выносливости, энергичности.

Итак, характеризуя любой объект физического мира, невозможно не учитывать его вибрационное число. Такие числа характеризуют не только микрообъекты (в масштабах Вселенной), но и макрообъекты, и саму Вселенную.

Вы уже должны сами догадаться, что Вселенная, являющаяся физическим телом Абсолюта, имеет вибрационное число 9. Чтобы определить вибрационные числа светил и планет, необходимо учитывать их массу, светимость, скорость движения по орбитам, скорость обращения вокруг собственной оси.

Для населения Земли важно знать вибрационное число своей планеты, Солнца, Луны. Вы имеете возможность воздействовать на вибрационное число планеты. Я имею в виду не только все человечество в целом, но и организованные группы людей, которые имеют возможность воздействовать на вибрационное число планеты, сознательно возбуждая эфирную решетку планетного тела.

Отдельные континенты, острова, мегаполисы, лесные массивы, моря и океаны могут иметь различные вибрационные числа. Суммарное вибрационное число планеты может иметь значение, отличное от целого числа, как и числа различных географических зон. Если вибрационные числа соседствующих природных объектов значительно отличаются, происходят процессы выравнивания, вызывающие природные катаклизмы.

Вспомните, вы были свидетелями землетрясений и других природных катастроф, последовавших за межнациональными и межрелигиозными конфликтами (Спитак, цунами в юго-восточной Азии). В результате накопления в определенном регионе отрицательной психической энергии, происходит значительное снижение вибрационного числа земной поверхности, что приводит к изменению (снижению) геомагнитного фона, атмосферного давления, даже гравитации. Так как природа не терпит пустоты, начинаются процессы выравнивания, вызывающие катаклизмы.

Вы знаете, что физическое планетное тело нашей планеты имеет эфирное тело (что свидетельствует о том, что она – живое существо). Вы образно сравниваете эфирное тело планеты с одуванчиком, и это очень удачное сравнение. Действительно, ядро планеты является своеобразной «Манипурой», Северный полюс – «Сахасрарой», а Южный полюс – «Муладхарой». От энергетического центра к поверхности поднимаются многочисленные Меридианы, а на поверхности расположена ячеистая сетка, подобная системе «Кенрак», оплетающая планету как пушинки - парашютики одуванчика. Сетка может иметь разрывы, или быть стянута в определенные регионы, как правило, в густонаселенные мегаполисы, финансовые центры. При чем тут финансы, спросите вы? Дело в том, что деньги являются не символическим, а вполне материальным эквивалентом энергии, даже если это всего лишь цифры на банковских счетах. Концентрация финансовых потоков в определенных регионах вызывает деформацию эфирной сетки, понижение вибрационного числа.

Социальное неравенство, обнищание большинства населения в России, вызывает большое количество негативной психической энергии по всей стране, и это понижает ее вибрационное число, провоцирует природные, погодные аномалии, техногенные аварии.

Аминь. Учитель Калитний.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вибрационные числа

Поле человека: 4 вибрационные линии честности

В поле каждого человека существует четыре линии вибрации. Это тонкие вибрации...
Религия

Мистика числа 108

Вы когда-нибудь задумывались, почему обычные четки с Востока называемые мала...
Религия

Учение Пифагора. Числа. Теогония

ВТОРАЯ СТУПЕНЬ – ОЧИЩЕНИЕ Отсюда название эзотерические (те, которые внутри...
Религия

Какого числа Троица в 2017 году

Празднование Троицы зависит от даты Пасхи и приходится ровно на пятидесятый день...
Религия

Какого числа Вербное воскресенье в 2017 году

Православные христиане отмечают множество различных церковных праздников...
Религия

Какого числа Медовый Спас в 2017 году?

Медовый Спас — один из самых известных и любимых в народе праздников. Он...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса