Подлинная история христианства

После того, как Иисус Христос получил от Иоанна Крестителя схождение Духа Святого, он поставил во главу угла Своего Храма пользу для очень многих людей. Светлые энергии произвели в душах многих людей внезапные очищения, и их духовные глаза открылись, поэтому перед их взорами предстали все несправедливости, и огромные потоки черного эфира, которые поднимались от недр из адских пропастей. Воздушные потоки, которые несли эти черные энергии, постоянно овевали сынов Израиля, и позднее их снова затянуло в пучину неверия во Христа. Но Его идеи, Его Учение уже успели разойтись по всей населенной Вселенной. Позднее, по прошествии веков, во дни Императора Константина, Учение Христа стало господствующей религией в Средиземноморском регионе.

Итак, после Смерти и Воскрешения Иисуса, Его апостолы последовали Его Указу, и понесли Его Учение во все страны, до которых можно было в то время добраться с помощью плавания, или пешком, или на животных. Даже в тех местах, где ты сейчас пишешь эти строки, ступала нога апостолов. После смерти первых апостолов, кстати, их было не двенадцать, о двенадцати только упоминаются конкретные имена, на самом деле их было более сотни, после их смерти они поставили себе заместителей, через триста лет апостолов было около четырех тысяч. Но во времена Императора Константина, который собрал Вселенский Собор в Никее, большинство апостолов, пришедших на Собор, было уничтожено, чтобы не сеяли Учение о перевоплощении и воскрешении души. Были переписаны Священные Писания, для того, чтобы вытравить их них всякое упоминание о реинкарнации, и сделались они таковыми, какими дошли до нас, а подлинное Учение Иисуса постепенно забылось, так как апостолы, которые несли подлинное Учение Иисуса, были перебиты. Император Константин сделал себе религию под свое правление, а его мать, Елена, принявшая в свое время Учение Иисуса Христа, была прогнана в пустынный дворец, где доживала в одиноком старении, чтобы не просвещала внуков подлинным Словом. Елена была апостолом, и почитательницей Учения Иисусова. Ее душа сейчас воплощена в женщине, которая живет в России, и ее познание в ней открывается, она уже написала книги, и ее Служение началось уже.

Итак, подлинное Учение Христа записано, и Его подлинные Слова несут огромную Светлую Силу, Его Слово обладает неограниченным влиянием на людей, и поэтому, когда его откроют, произойдет революция в душах всех, кто его познает. Когда оно будет открыто, вам незачем знать. Тогда, когда станет совсем плохо, и жизнь повиснет на волоске. Ваша задача – подготовить в умах людей почву для того, чтобы семя Подлинного Учения упало на подготовленную почву. Постоянно мы с вами говорим о том, что есть во всех христианских конфессиях недостатки и противоречия. Появление подлинного Учения Иисуса произведет объединение всех христиан, и всех других людей, верующих и неверующих. Познавая Истину, вам продление вашего Служения, и продление вашего образования. Вы со своими подругами делайте дело по просвещению умов.

Я есть Учитель МОРИЯ от Иерархии Светлого Братства.

Запиши Откровение: пользоваться этими знаниями необходимо осторожно, так как священники его не одобрят. Эти знания не публикуйте в печати, а распространяйте анонимно, из рук в руки. Я поведаю вам еще некоторые сведения о том, как Церковь уничтожала подлинное Учение Христа и его апостолов. Во время одного из Вселенских Соборов были предъявлены для обсуждения новые переводы Евангелия от Иоанна, и в его прогнозах, то есть, Откровении были такие слова: «Небеса разверзлись, и воссияла в них Сила Непостижимая, Явление Христа произошло, и воссияла Его Слава, и поступились в страхе пособники Князя тьмы». Но вот в этом его прогнозе получился вызов. Церковь не согласилась признать этот перевод, и выбрали другое толкование, прочтите сами. После этого еще несколько раз Откровение Иоанна редактировалось, из него были вычеркнуты прогнозы о том, что от человеков зависит, будет ли Конец Света, или нет.

Старались священники не просвещать широкие массы о том, какой силой обладает каждый человек, церковники понимали, что это опасно. Поворот это от Учения, которое тайно все-таки было проповедано только высшим Иерархам Церкви. Они надеялись, что им удастся управлять большими массами людей, и противопоставить этих людей Силам Тьмы, но не получилось. Люди, не получившие каждый своего импульса, снова впали в прогорание адское. Священники не смогли справиться с той работой, которую взяли на себя. Многие миллионы людей «провалились» в низшие слои Тонких Миров, в Мире снова стали проповедовать старые идеи – око за око, зуб за зуб.

В наше время почти не осталось священников, получивших импульс (рукоположение) по прямой линии от апостолов. Большинство священников просто люди, проучившие религиозное образование, и верующие во Христа, но Духом Святым они не крещены. Хорошо еще, что большинство из них просто высококультурные и порядочные люди, но не все, есть среди них нечестивые и безнравственные люди. Поэтому, мало быть священником, надо быть крещеным Духом Святым, а таких единицы во всем мире. Православные Отцы Церкви закоснели и не хотят приближения Церкви к массам людей. Еще Христос говорил, что надо каждому проповедать Царство Божье на его родном языке. То, что Православная Церковь не переходит на современный язык, отпугивает многих молодых людей, а ведь все-таки Церковь есть Тело Христово, но служители Церкви не имеют крещения Духом Святым. Но все равно, Церковь, как организация могла бы снова воспринять Импульс от Господа Иисуса, если бы не междоусобные споры, которые не приведут к объединению, а только вред несут идеям Христианства. Сегодня пользу принесет объединение всех христиан, и все верующих в Единого Бога, и всех честных людей для Всеобщей Молитвы о спасении Мира, в котором мы живем.

Господь с вами. Учитель МОРИЯ.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Подлинная история христианства

Свобода подлинная и мнимая

У нас есть одно единственное свободное действие в этом мире в нашей жизни, а все...
Религия

Сущность Христианства

О сущности христианства было высказано много самых разнообразных мнений. Но...
Религия

Основание Христианства

Ветхозаветная религия, несмотря на свое исключительное превосходство над всеми...
Религия

Изначальная форма христианства

Если мы изучим историю христианства, то заметим, что в течение двух тысяч лет с...
Религия

Божественное происхождение христианства

В противоположность мнению некоторых ученых исследователей религии, ложно...
Религия

Введение на Руси христианства

Современники часто называют веру наших предков языческой. Но это в корне неверно...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел