Рождение Иисуса

Я есть Учитель Миннезингер и Сила моя от Света. Поздравляю всех вас с великим Вселенским праздником – Рождеством Господа нашего Иисуса Христа! Именно сегодня его истинный день появления на свет, то есть через 15 дней после зимнего солнцестояния, 2007 лет назад утром на восходе Солнца в городе Назарете, а не в Вифлееме, в семье простого горожанина Иосифа и его молодой жены Марии появился на свет мальчик, который вместил в себя Величайшего Духа, Сына Божия. В его теле поселился тот самый Высший Учитель, которого ждал народ Иудейский. Но не все его приняли, не ждали, что родится он в семье бедного плотника. Ждали его рождения в семье Царя или знатного вельможи. Царь Ирод его появления ждал и боялся. Избиение младенцев в Вифлееме действительно было, но ангелы Хранители переместили место рождения Спасителя в Назарет.

Волхвы не нашли в Вифлееме новорожденного Царя Иудейского, а шпионы Ирода следили за волхвами, тогда волхвы это заметили, и, скрываясь от шпионов, тайно пошли за Звездой, и нашли Спасителя в Назарете, а шпионы Ирода, потеряв след, вернулись к царю и доложили, что волхвы исчезли из Вифлеема. Тогда Ирод решил, что волхвы нашли новорожденного в Вифлееме, и послал убить там всех младенцев в возрасте до двух лет.

Волхвы тайно шли в город Назарет и в течение двух недель дошли до него. Они пришли туда как раз в ночь рождения Иисуса и стали его восприемниками, то есть свидетелями его появления на свет. Мать его, Мария, была очень слаба и без сознания, а его отец Иосиф плакал и не мог себя взять в руки, и именно волхвы стали первыми няньками новорожденного младенца. Они были астрологи и целители, они выходили Марию и утешили Иосифа, младенца согревали и кормили разбавленным овечьим молоком, пока Мария не пришла в силы, чтобы самой кормить младенца.

Иосиф и Мария были избраны Господом Богом, стать отцом и матерью ребенка – посланника Светлого Братства и Спасителя человечества, так как это были люди чистые и праведные. Иосиф был левитом, то есть старшиной религиозного общинного сбора, а Мария была чистой и непорочной девой – сиротой, выросшей возле храма, и воспитанной в почитании богов и в осознании своего пути. Ей было еще в детстве дано Откровение о том, что она родит Сына-Мессию, и она жила в ожидании и была чистой и непорочной девой. Что касается Непорочного Зачатия, я не стану тебе говорить, что было на самом деле, но сама Мария свято верила, что зачала от Духа, и мы будем с нею вместе верить в это. Не имеет значения, кто посадил семя во чрево юной девушки, имеет значение, кто поселил Духа в тело младенца, которого она родила.

Мария была не единственной девушкой, которая ждала ребенка, была другая Мария и в Вифлееме, и в Иерусалиме, и еще четыре. Всего было семь девушек, носивших плод, и в один из них был внесен Величайший Дух, а остальные девушки родили детей не совсем обычных, они родили будущих апостолов. Но именно Мария, дочь Захарии и Анны и жена плотника Иосифа была из числа этих семи дев выбрана окончательно, так как, если бы что случилось с нею или плодом, ведь не все в руке Божией, многое в руках людей самих, не могли Учителя Светлого Братства не подстраховаться на случай непредвиденный.

Итак, младенец родился в Назарете, а должен был родиться в Вифлееме. Мария из Вифлеема была больна, и ее ребенок родился раньше срока и умер. Так что зря царь Ирод преступление чудовищное взял на душу. Его Дух до сих пор в Аду томиться, и нет ему прощения до сих пор, так как он упорствует, и не покаялся еще, но времени хватит у Господа, у Него Вечность впереди, и Ирод рано или поздно искупит свое преступление.

Младенец Иисус получил от волхвов дары не только физического свойства – золото, ладан и мирру (масло), но и дары духовные – Светлое энергетическое поле большой силы, которое долгие годы охраняло ребенка и его семью от черного эфира. Волхвы не ушли никуда, они остались в семье Иосифа под видом работников, и жили с ними вместе до самой смерти, и их останки действительно сегодня почиют в Кельне в Соборе, их крестоносцы похитили из Иудеи и привезли в Европу. Мария и Иосиф узнали от волхвов, что царь Ирод охотится за младенцем, и скрывали сам факт рождения у них ребенка, делали вид, что у Марии случился выкидыш, и только члены семьи знали о рождении сына. После двух месяцев семья Иосифа уехала в Египет, и волхвы вместе с семьей, как слуги и охранники. Они жили в семье Иосифа еще 18 лет, и умерли, когда Иисус отправился в странствия по миру. Их было трое – двое мужчин и одна женщина, их звали, женщину – Мельхира, а мужчин - Волтасар и Ианнон. Теперь их имена звучат не совсем так, но это неважно, важно, что их судьба была в охранении Спасителя в его детстве и его обучение, и воспитание, не только его, но и Иосифа, и Марию, и их других детей. Всех их волхвы обучили грамоте, разным наукам, и они были ангелами Хранителями во плоти. Не могли же Учителя Светлого Братства положиться на волю Рока, им было суждено взять на себя воспитание и обучение Спасителя и его окружения. Мария была прекрасной матерью и способной ученицей, она очень быстро выучила грамоту и записывала для своих детей сказки и песни. Умело она хорошо считать, и вела учет в своем хозяйстве и помогала соседям в их хозяйстве считать и учитывать доходы и расходы. Иосиф был мудрым и добрым, очень уважаемым человеком, к нему шли за советом, считали его слово последним, он помогал в спорах, был Мировым судьей, не по должности, а по воле жителей города. С его мнением считались все соседи, и решали с его помощью свои недоразумения. Волхвы в его доме были равноправными членами семьи, но никто не знал об их истинной роли, кроме Иосифа и Марии.

Во время путешествия в Египет Святое Семейство получило наследство от одного дальнего родственника Марии, и им было легче жить, в пользу им было это наследие, они его с умом затратили на приобретение нового дома, скота, построили мастерскую, и стали жить на доходы от стада и от ремесла плотницкого. Дети Иосифа и Марии трудились с малых лет и учились между делом у волхвов разным наукам, в том числе грамоте, языкам, счету, целительству, и занимались с ними гимнастикой, умели владеть своими силами, и тонкими в том числе. То есть то, что Иисус мог ходить по воде, исцелять и превращать воду в вино – этому не только его, но и его братьев научили волхвы. Этому, в принципе, может научиться практически каждый человек. Другое дело, что далеко не у каждого есть такие мудрые и великие наставники, какие были в Святом Семействе. Но если человек сам захочет, он может достигнуть многого, и ему будут посланы Учителя.

Подумаем на такую тему: Почему Святое Семейство были выбраны из семи других? Во-первых, потому, что Иосиф и Мария были чистыми и светлыми людьми, во-вторых, потому, что у них родился мальчик, и в третьих, потому, что этот мальчик родился в нужное время, в нужном месте. Я, Учитель Миннезингер, говорю тебе вещи несусветные и почти «богохульные», но это чистая правда. Сама посуди – в то время почти каждая четвертая женщина умирала в родах, каждый третий младенец умирал в первую неделю жизни. Разве могли Учителя рисковать, подготовив единственного младенца для воплощения Величайшего духа? Разве могли Учителя не послать этому младенцу воспитателей и охранителей? Ты согласна? Итак, все сошлось на Семействе Иосифа и Марии из Назарета, хотя в первой семье, избранной для рождения Спасителя, был рожден тоже мальчик, но его мать умерла через три дня после родов, а младенец через семь дней после рождения, и Величайший Дух был внесен в тело младенца Марии из Назарета. А в Вифлееме зря перебили младенцев. Волхвы шли в Вифлеем, но там они узнали, что младенец умирает, и пошли дальше, к следующей Марии в Назарет. Эта история отличается от всем известной, но это правда. Пророками было предсказано рождение Спасителя в Вифлееме, и он родился, но не все подвластно пророчеству, не все подвластно Силам Небесным, - если бы младенец не остался сиротой, то и сам бы не умер, то есть, здесь сошлись два гибельных фактора – преждевременное рождение и гибель матери. Силы Небесные не всегда могут помочь в физическом мире, им неподвластны многие процессы в плотной материи. Именно поэтому только воплощенные люди могут действовать в физическом слое Вселенной. Итак, сегодня величайший праздник всего христианского мира – Рождество Христово – день появления на свет Спасителя, и все христиане радуются и празднуют этот Великий Праздник.

19.01.2003 г.

Я есть ангел Хранитель от Иерархии Светлого Братства. Рассказать тебе о Крещении?

Когда Иоанн Предтеча говорил проповеди у берега реки Иордан, приходили огромные толпы людей, с ними был и Иисус. Иоанн Предтеча заметил в толпе человека, как прозависшего в Небесах, то есть от его головы шло сияние в эфирном плане, а Иоанн видел эфирную энергию. Он подозвал к себе Иисуса, и его провозвестил Царем и Спасителем, и позвал его окунуться в воду, и когда Иисус вошел в воду, Иоанн увидел наяву схождение Духа Святого, и возвестил всему народу на берегу: «Вот истинный Спаситель и Мессия, которого предсказывали пророки, и он идет впереди всех, и он спасение несет Миру, и души ваши поведет в Царствие Небесное!». Тогда Иисус очнулся, его зрение духовное заработало в полную силу, и он провозвестил собравшимся о Царствии Небесном и о том, что Отец наш Небесный послал его принести весть о СПАСЕНИИ ДУШИ всем людям. Иоанн Предтеча позвал Иисуса с собой, и они вместе в тот день окрестили многих людей. Это слово – КРЕЩЕНИЕ – в тот момент еще не подходило, скорее, подходило слово ПОСВЯЩЕНИЕ. Иоанн омывал водой, заряжая ее силой своей энергетики, и эта вода осветляла человека, а Иисус посвящал Духом, то есть, открывал небесный канал, связывающий человека с Небесами. Таким образом, Иоанн подготавливал людей к принятию духовного посвящения тем, что осветлял людей силой своего энергетического воздействия на воду.

После того, как Иисус принял схождение Духа Святого, его высший проводник – ДУХ ВЫСОЧАЙШИЙ – полностью совместился с его сознанием, иоткрылся поток благодатный от ГОСПОДА БОГА ОТЦА через СЫНА БОЖЬЕГО ИИСУСА к нам грешным. Так что, в этот день мы празднуем посвящение Иисуса Христа и открытие Его Высшего Духа, и начало Его Высшего Служения во Имя Отца. До той поры Иисус проходил обучение и испытания, он научен был волхвами в детстве управлению полному своим физическим телом. И своими низшими тонкими телами – астральным и ментальным. А потом он долгие годы ходил по свету и учился разным премудростям, и учил других тому, что умел сам. Его Высокая Душа уже тогда была открыта в Небеса, и получала прямое наитие от ангелов и от Отца Небесного, но именно после ПОСВЯЩЕНИЯ, открылось ему ВСЕ, и он осознал полностью, что он есть СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО, и открылось ему его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, и Его СЛУЖЕНИЕ, и ЕГО КРЕСТ, и ГОЛГОФА, и СМЕРТЬ, и ВОСКРЕСЕНИЕ. Такое Ему было дано Откровение от схождения Духа Святого. Этот день – КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ, и именно 19 января, есть один из двух дней в году, когда вызванные Силами Небесными Энергии осветляют все воды в природе. Даже в стоячем болоте и в любой луже, вода в этот день несет светлую и чистую энергетику. Ее мы наливали вам в источники и реки.

Аминь. С Праздником. Ангел Хранитель твой.

ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА

26.04.2003 г.

Я есть Учитель Миннезингер. Запиши подлинную историю Воскресения Христова.

В день Пасхи иудейской был распят Учитель наш Иисус. Его апостолы, его мать, братья и две Марии – Магдалина и Клеопова, безутешные, рыдали у тела Иисуса. Иосиф из Аримафеи выкупил у стражников тело, и его понесли в грот, в котором обвили плащаницей и положили на каменное ложе. Вход в грот завалили камнем и поставили стражника, чтобы не было беспорядков у гроба. Утром через два дня пришли две Марии и увидели, что стражник спит, камень отодвинут, а склеп пуст, и лишь плащаница лежит на ложе. Мария Магдалина завопила, что тело украли, и вдруг они увидели Иисуса, живого и прекрасного, в сверкающих одеждах. Марии закричали: «Господи! Ты живой!», и бросились к нему, но он отступил от них, и не велел им прикасаться к нему. Его тело произвело трансмутацию, но она еще не была закончена, и прикосновение к нему было бы опасно для человека. Иисус послал Марий к апостолам с известием, что он воскрес, и чтобы они его ожидали.

Что же произошло на самом деле? Когда Иисуса сняли с креста, его тело было в оцепенении, но он не умер, а впал в прострацию от невыносимых страданий. Когда его положили в склеп, он был без признаков жизни, но еще живой. После того, как его тело умастили бальзамами и маслами, обернули чистой тканью и положили на ложе в гроте, его организм пронизался живительной энергией, посланной от Отца Небесного. Тело Иисуса, закаленное тренировками и йогическими упражнениями, получило импульс от Небес, и началась трансмутация. Это означает, что под влиянием энергии от Бога Отца, тело Иисуса было преображено, то есть, произведена была перестройка сначала эфирного, а затем физического тела. Иисус проводил сознательную медитацию, направленную на регенерацию тканей физического тела, и состоялся его квантовый переход в 4-е измерение, то есть, Иисус стал окончательно существом 4-х мерным. Когда совершилась регенерация тканей и вернулись силы, Иисус отодвинул камень от входа в грот, и вышел из склепа. Охранник упал в обморок, который перешел в крепкий сон. Теперь Иисус мог, используя 4-е измерение, вернее, формируя его, перемещаться, как угодно. То есть, в 3-х мерном мире он был существом 4-х мерным. Если бы он не пронзился импульсом Небесной энергии, он бы просто очнулся и постарался бы выбраться из склепа, но импульс, который был ему послан, этот импульс опалил ткань плащаницы, и следы этой энергии, опалившей ткань, запечатлели тело Иисуса. Туринская плащаница есть подлинное полотно, в котором было завернуто тело Иисуса.

Итак, Иисус воскрес в новом преображенном теле, и теперь обладал абсолютно новыми качествами 4-х мерного существа. Его новое преображенное тело излучало мощную энергию из тонкого мира. В первые дни это излучение было очень мощным и опасным для людей.

Поговорим о празднике Пасхи в настоящее время. Этот праздник пользуется большой популярностью, особенно в Православном мире. Воскресение Христово – это праздник торжества Господа Бога и Сына его Иисуса Христа над Силами Тьмы. Поднимается весь Православный христианский мир, просыпается в людях простых любовь к Господу, входит в мир мощная энергетика, усиленная многократно, и вызывает в природе провозвестие прихода новых энергий. Каждый год в субботу перед Воскресением Христовым, в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, с Небес нисходит такой же импульс, который пронизал тело умирающего человека Иисуса, и преобразил его. Этот импульс – Благодатный огонь – нисходит в мир в день подлинного Воскресения, который по православному календарю сосчитан точнее. Здесь сочетаются лунный и солнечный календари. Благодатный огонь приходит на землю от Небес, и получающие его, принимают этот импульс, вернее, его небольшую частицу, и проникаются силой Истины, и понимают Свет, и проклинают Тьму. Благодатный огонь еще ни разу не пропустил праздника Пасхи Христовой. Легенда о том, что перед Концом света Благодатный огонь не снизойдет на землю, имеет очень важное значение. Действительно, явление благодатного огня есть чудо от Господа и от Отца Небесного. Когда это Чудо не произойдет, значит, все ушло, земля больше не имеет благословения от Небес. В этот раз Благодатный огонь дадут вам Небеса.

С наступающим праздником. Господь с вами. Аминь. Учитель Миннезингер.

ЗАПОВЕДИ ИИСУСА.

Я есть Учитель Мория. Запиши Откровение.

В основание Учения Иисуса Христа положили краеугольный камень Его изречений, но апостолы позволили другим людям изменить Его истинное Учение. После того, как апостолы ушли в астральную жизнь, их ученики снова пользу стали извлекать из своего служения, а вознесенные ученики Христа повысились в откровении их. Позваны были новые ученики, и многие из них поступали по своим старым убеждениям, а не по повышению своих убеждений. Поводыри слепых сами ослепли. Заповеди Иисусовы ушли на второй план.

Итак, я вам напоминаю об истинном Учении Христа.

1. Полюбите выше всех ОТЦА вашего и ГОСПОДА БОГА вашего – ОН есть ИСТИНА, и ЖИЗНЬ, и ВЕЧНАЯ СИЛА. Поведите себя и своих близких к подножию ЕГО ПРЕСТОЛА, и поставьте себя у ЕГО подножия. Вас пригласил ОТЕЦ, и вас ОН выведет из земного плена в Царство Божье.

2. Полюбите своего ближнего более, чем любите себя, и отведите его к ПРЕСТОЛУ БОГА, и поставь рядом с собой или выше себя.

3. Позванные БОГОМ, посылайте свои воззвания к друзьям и врагам, позовите своих близких к БОГУ и к СЫНУ ЕГО ИИСУСУ ХРИСТУ. Позовите с собой и врагов и друзей, позвать должно каждого человека, живущего на земле.

4. Позванные БОГОМ, поводырями будьте своим совместно с вами обитающим, поступки ваши должны быть им примером, а воздухом и Духом крещеные, доводитесь своим сообщникам наставниками и охранителями.

5. Подвизайтесь возле вышних ваших Отцов многомудрых, и не служите низшим вашим сродникам нечестивым. Овладевайте знаниями, и не заполняйте свои души беззаконными помыслами. Чувствуйте постоянно Голос ОТЦА нашего, и не закрывайте духовных ушей своих и глаз сердца своего. Возвещайте ИСТИНУ и несите СВЕТ по всем местам.

6. ЗНАНИЕ – СИЛА, УМЕНИЕ – СИЛА, УЧЕНИЕ – СИЛА, ВИДЕНИЕ – СИЛА, СЛЫШАНИЕ – СИЛА. Овладевайте СИЛАМИ, и получите новые способности к управлению Природой и Стихиями.

7. Наитие от НЕБЕС есть руководство для пользы и увеличения ДОБРА и СВЕТА. Слушайте Голос ангелов Хранителей, получите СВЕТ и Поводыря в чаще темного леса. Слепые идут в пропасть, зрячие идут на Свет. ПРОЗРЕВАЙТЕ!

8. Нет ничего, выше БОГА и ОТЦА нашего НЕБЕСНОГО. ЕГО покровительство есть наша ЗАЩИТА и наше СПАСЕНИЕ, ЕГО ЛЮБОВЬ есть наша СИЛА и наша ВЕРА. Идите к ОТЦУ, и даны вам будут СИЛЫ и ПОМОЩЬ.

9. Я есть ИИСУС, СЫН ОТЦА и ваш ПОВОДЫРЬ. Я есть ваша ОПОРА и ваш ПРОВОДНИК в Царствие Небесное. Кто не против нас, тот с нами. Братья! Зову вас к Свету и несу вам Свет от Отца и Господа нашего. Придите к Отцу и обретете Жизнь вечную.

Передал Учитель Мория, Иерарх Земли. Шамбала – моя нынешняя обитель. Сила наша от Света.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Рождение Иисуса

Рождение и младенчество Иисуса

Вряд ли будет возможно исчерпывающе объяснить все многочисленные причины...
Религия

Жизнь Иисуса Христа. Мария - первое развитие Иисуса

Легенда окружает рождение Христа целой тканью чудес. Если в легенде встречаются...
Религия

Человеческое рождение

Каждый из нас обрел человеческое тело. Теперь же следует усвоить огромную...
Религия

Рождение мудрости

Вопрос: Прежде чем реализовать свою истинную природ, не нужно ли сначала быть...
Религия

Второе рождение

Это было похоже на умирание. Сначала исчезли все стремления - кроме одного...
Религия

Рождение и смерть

"Когда они так насладились обширным небесным удовлетворением чувств, и...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса