Рождение Иисуса

Я есть Учитель Миннезингер и Сила моя от Света. Поздравляю всех вас с великим Вселенским праздником – Рождеством Господа нашего Иисуса Христа! Именно сегодня его истинный день появления на свет, то есть через 15 дней после зимнего солнцестояния, 2007 лет назад утром на восходе Солнца в городе Назарете, а не в Вифлееме, в семье простого горожанина Иосифа и его молодой жены Марии появился на свет мальчик, который вместил в себя Величайшего Духа, Сына Божия. В его теле поселился тот самый Высший Учитель, которого ждал народ Иудейский. Но не все его приняли, не ждали, что родится он в семье бедного плотника. Ждали его рождения в семье Царя или знатного вельможи. Царь Ирод его появления ждал и боялся. Избиение младенцев в Вифлееме действительно было, но ангелы Хранители переместили место рождения Спасителя в Назарет.

Волхвы не нашли в Вифлееме новорожденного Царя Иудейского, а шпионы Ирода следили за волхвами, тогда волхвы это заметили, и, скрываясь от шпионов, тайно пошли за Звездой, и нашли Спасителя в Назарете, а шпионы Ирода, потеряв след, вернулись к царю и доложили, что волхвы исчезли из Вифлеема. Тогда Ирод решил, что волхвы нашли новорожденного в Вифлееме, и послал убить там всех младенцев в возрасте до двух лет.

Волхвы тайно шли в город Назарет и в течение двух недель дошли до него. Они пришли туда как раз в ночь рождения Иисуса и стали его восприемниками, то есть свидетелями его появления на свет. Мать его, Мария, была очень слаба и без сознания, а его отец Иосиф плакал и не мог себя взять в руки, и именно волхвы стали первыми няньками новорожденного младенца. Они были астрологи и целители, они выходили Марию и утешили Иосифа, младенца согревали и кормили разбавленным овечьим молоком, пока Мария не пришла в силы, чтобы самой кормить младенца.

Иосиф и Мария были избраны Господом Богом, стать отцом и матерью ребенка – посланника Светлого Братства и Спасителя человечества, так как это были люди чистые и праведные. Иосиф был левитом, то есть старшиной религиозного общинного сбора, а Мария была чистой и непорочной девой – сиротой, выросшей возле храма, и воспитанной в почитании богов и в осознании своего пути. Ей было еще в детстве дано Откровение о том, что она родит Сына-Мессию, и она жила в ожидании и была чистой и непорочной девой. Что касается Непорочного Зачатия, я не стану тебе говорить, что было на самом деле, но сама Мария свято верила, что зачала от Духа, и мы будем с нею вместе верить в это. Не имеет значения, кто посадил семя во чрево юной девушки, имеет значение, кто поселил Духа в тело младенца, которого она родила.

Мария была не единственной девушкой, которая ждала ребенка, была другая Мария и в Вифлееме, и в Иерусалиме, и еще четыре. Всего было семь девушек, носивших плод, и в один из них был внесен Величайший Дух, а остальные девушки родили детей не совсем обычных, они родили будущих апостолов. Но именно Мария, дочь Захарии и Анны и жена плотника Иосифа была из числа этих семи дев выбрана окончательно, так как, если бы что случилось с нею или плодом, ведь не все в руке Божией, многое в руках людей самих, не могли Учителя Светлого Братства не подстраховаться на случай непредвиденный.

Итак, младенец родился в Назарете, а должен был родиться в Вифлееме. Мария из Вифлеема была больна, и ее ребенок родился раньше срока и умер. Так что зря царь Ирод преступление чудовищное взял на душу. Его Дух до сих пор в Аду томиться, и нет ему прощения до сих пор, так как он упорствует, и не покаялся еще, но времени хватит у Господа, у Него Вечность впереди, и Ирод рано или поздно искупит свое преступление.

Младенец Иисус получил от волхвов дары не только физического свойства – золото, ладан и мирру (масло), но и дары духовные – Светлое энергетическое поле большой силы, которое долгие годы охраняло ребенка и его семью от черного эфира. Волхвы не ушли никуда, они остались в семье Иосифа под видом работников, и жили с ними вместе до самой смерти, и их останки действительно сегодня почиют в Кельне в Соборе, их крестоносцы похитили из Иудеи и привезли в Европу. Мария и Иосиф узнали от волхвов, что царь Ирод охотится за младенцем, и скрывали сам факт рождения у них ребенка, делали вид, что у Марии случился выкидыш, и только члены семьи знали о рождении сына. После двух месяцев семья Иосифа уехала в Египет, и волхвы вместе с семьей, как слуги и охранники. Они жили в семье Иосифа еще 18 лет, и умерли, когда Иисус отправился в странствия по миру. Их было трое – двое мужчин и одна женщина, их звали, женщину – Мельхира, а мужчин - Волтасар и Ианнон. Теперь их имена звучат не совсем так, но это неважно, важно, что их судьба была в охранении Спасителя в его детстве и его обучение, и воспитание, не только его, но и Иосифа, и Марию, и их других детей. Всех их волхвы обучили грамоте, разным наукам, и они были ангелами Хранителями во плоти. Не могли же Учителя Светлого Братства положиться на волю Рока, им было суждено взять на себя воспитание и обучение Спасителя и его окружения. Мария была прекрасной матерью и способной ученицей, она очень быстро выучила грамоту и записывала для своих детей сказки и песни. Умело она хорошо считать, и вела учет в своем хозяйстве и помогала соседям в их хозяйстве считать и учитывать доходы и расходы. Иосиф был мудрым и добрым, очень уважаемым человеком, к нему шли за советом, считали его слово последним, он помогал в спорах, был Мировым судьей, не по должности, а по воле жителей города. С его мнением считались все соседи, и решали с его помощью свои недоразумения. Волхвы в его доме были равноправными членами семьи, но никто не знал об их истинной роли, кроме Иосифа и Марии.

Во время путешествия в Египет Святое Семейство получило наследство от одного дальнего родственника Марии, и им было легче жить, в пользу им было это наследие, они его с умом затратили на приобретение нового дома, скота, построили мастерскую, и стали жить на доходы от стада и от ремесла плотницкого. Дети Иосифа и Марии трудились с малых лет и учились между делом у волхвов разным наукам, в том числе грамоте, языкам, счету, целительству, и занимались с ними гимнастикой, умели владеть своими силами, и тонкими в том числе. То есть то, что Иисус мог ходить по воде, исцелять и превращать воду в вино – этому не только его, но и его братьев научили волхвы. Этому, в принципе, может научиться практически каждый человек. Другое дело, что далеко не у каждого есть такие мудрые и великие наставники, какие были в Святом Семействе. Но если человек сам захочет, он может достигнуть многого, и ему будут посланы Учителя.

Подумаем на такую тему: Почему Святое Семейство были выбраны из семи других? Во-первых, потому, что Иосиф и Мария были чистыми и светлыми людьми, во-вторых, потому, что у них родился мальчик, и в третьих, потому, что этот мальчик родился в нужное время, в нужном месте. Я, Учитель Миннезингер, говорю тебе вещи несусветные и почти «богохульные», но это чистая правда. Сама посуди – в то время почти каждая четвертая женщина умирала в родах, каждый третий младенец умирал в первую неделю жизни. Разве могли Учителя рисковать, подготовив единственного младенца для воплощения Величайшего духа? Разве могли Учителя не послать этому младенцу воспитателей и охранителей? Ты согласна? Итак, все сошлось на Семействе Иосифа и Марии из Назарета, хотя в первой семье, избранной для рождения Спасителя, был рожден тоже мальчик, но его мать умерла через три дня после родов, а младенец через семь дней после рождения, и Величайший Дух был внесен в тело младенца Марии из Назарета. А в Вифлееме зря перебили младенцев. Волхвы шли в Вифлеем, но там они узнали, что младенец умирает, и пошли дальше, к следующей Марии в Назарет. Эта история отличается от всем известной, но это правда. Пророками было предсказано рождение Спасителя в Вифлееме, и он родился, но не все подвластно пророчеству, не все подвластно Силам Небесным, - если бы младенец не остался сиротой, то и сам бы не умер, то есть, здесь сошлись два гибельных фактора – преждевременное рождение и гибель матери. Силы Небесные не всегда могут помочь в физическом мире, им неподвластны многие процессы в плотной материи. Именно поэтому только воплощенные люди могут действовать в физическом слое Вселенной. Итак, сегодня величайший праздник всего христианского мира – Рождество Христово – день появления на свет Спасителя, и все христиане радуются и празднуют этот Великий Праздник.

19.01.2003 г.

Я есть ангел Хранитель от Иерархии Светлого Братства. Рассказать тебе о Крещении?

Когда Иоанн Предтеча говорил проповеди у берега реки Иордан, приходили огромные толпы людей, с ними был и Иисус. Иоанн Предтеча заметил в толпе человека, как прозависшего в Небесах, то есть от его головы шло сияние в эфирном плане, а Иоанн видел эфирную энергию. Он подозвал к себе Иисуса, и его провозвестил Царем и Спасителем, и позвал его окунуться в воду, и когда Иисус вошел в воду, Иоанн увидел наяву схождение Духа Святого, и возвестил всему народу на берегу: «Вот истинный Спаситель и Мессия, которого предсказывали пророки, и он идет впереди всех, и он спасение несет Миру, и души ваши поведет в Царствие Небесное!». Тогда Иисус очнулся, его зрение духовное заработало в полную силу, и он провозвестил собравшимся о Царствии Небесном и о том, что Отец наш Небесный послал его принести весть о СПАСЕНИИ ДУШИ всем людям. Иоанн Предтеча позвал Иисуса с собой, и они вместе в тот день окрестили многих людей. Это слово – КРЕЩЕНИЕ – в тот момент еще не подходило, скорее, подходило слово ПОСВЯЩЕНИЕ. Иоанн омывал водой, заряжая ее силой своей энергетики, и эта вода осветляла человека, а Иисус посвящал Духом, то есть, открывал небесный канал, связывающий человека с Небесами. Таким образом, Иоанн подготавливал людей к принятию духовного посвящения тем, что осветлял людей силой своего энергетического воздействия на воду.

После того, как Иисус принял схождение Духа Святого, его высший проводник – ДУХ ВЫСОЧАЙШИЙ – полностью совместился с его сознанием, иоткрылся поток благодатный от ГОСПОДА БОГА ОТЦА через СЫНА БОЖЬЕГО ИИСУСА к нам грешным. Так что, в этот день мы празднуем посвящение Иисуса Христа и открытие Его Высшего Духа, и начало Его Высшего Служения во Имя Отца. До той поры Иисус проходил обучение и испытания, он научен был волхвами в детстве управлению полному своим физическим телом. И своими низшими тонкими телами – астральным и ментальным. А потом он долгие годы ходил по свету и учился разным премудростям, и учил других тому, что умел сам. Его Высокая Душа уже тогда была открыта в Небеса, и получала прямое наитие от ангелов и от Отца Небесного, но именно после ПОСВЯЩЕНИЯ, открылось ему ВСЕ, и он осознал полностью, что он есть СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО, и открылось ему его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, и Его СЛУЖЕНИЕ, и ЕГО КРЕСТ, и ГОЛГОФА, и СМЕРТЬ, и ВОСКРЕСЕНИЕ. Такое Ему было дано Откровение от схождения Духа Святого. Этот день – КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ, и именно 19 января, есть один из двух дней в году, когда вызванные Силами Небесными Энергии осветляют все воды в природе. Даже в стоячем болоте и в любой луже, вода в этот день несет светлую и чистую энергетику. Ее мы наливали вам в источники и реки.

Аминь. С Праздником. Ангел Хранитель твой.

ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА

26.04.2003 г.

Я есть Учитель Миннезингер. Запиши подлинную историю Воскресения Христова.

В день Пасхи иудейской был распят Учитель наш Иисус. Его апостолы, его мать, братья и две Марии – Магдалина и Клеопова, безутешные, рыдали у тела Иисуса. Иосиф из Аримафеи выкупил у стражников тело, и его понесли в грот, в котором обвили плащаницей и положили на каменное ложе. Вход в грот завалили камнем и поставили стражника, чтобы не было беспорядков у гроба. Утром через два дня пришли две Марии и увидели, что стражник спит, камень отодвинут, а склеп пуст, и лишь плащаница лежит на ложе. Мария Магдалина завопила, что тело украли, и вдруг они увидели Иисуса, живого и прекрасного, в сверкающих одеждах. Марии закричали: «Господи! Ты живой!», и бросились к нему, но он отступил от них, и не велел им прикасаться к нему. Его тело произвело трансмутацию, но она еще не была закончена, и прикосновение к нему было бы опасно для человека. Иисус послал Марий к апостолам с известием, что он воскрес, и чтобы они его ожидали.

Что же произошло на самом деле? Когда Иисуса сняли с креста, его тело было в оцепенении, но он не умер, а впал в прострацию от невыносимых страданий. Когда его положили в склеп, он был без признаков жизни, но еще живой. После того, как его тело умастили бальзамами и маслами, обернули чистой тканью и положили на ложе в гроте, его организм пронизался живительной энергией, посланной от Отца Небесного. Тело Иисуса, закаленное тренировками и йогическими упражнениями, получило импульс от Небес, и началась трансмутация. Это означает, что под влиянием энергии от Бога Отца, тело Иисуса было преображено, то есть, произведена была перестройка сначала эфирного, а затем физического тела. Иисус проводил сознательную медитацию, направленную на регенерацию тканей физического тела, и состоялся его квантовый переход в 4-е измерение, то есть, Иисус стал окончательно существом 4-х мерным. Когда совершилась регенерация тканей и вернулись силы, Иисус отодвинул камень от входа в грот, и вышел из склепа. Охранник упал в обморок, который перешел в крепкий сон. Теперь Иисус мог, используя 4-е измерение, вернее, формируя его, перемещаться, как угодно. То есть, в 3-х мерном мире он был существом 4-х мерным. Если бы он не пронзился импульсом Небесной энергии, он бы просто очнулся и постарался бы выбраться из склепа, но импульс, который был ему послан, этот импульс опалил ткань плащаницы, и следы этой энергии, опалившей ткань, запечатлели тело Иисуса. Туринская плащаница есть подлинное полотно, в котором было завернуто тело Иисуса.

Итак, Иисус воскрес в новом преображенном теле, и теперь обладал абсолютно новыми качествами 4-х мерного существа. Его новое преображенное тело излучало мощную энергию из тонкого мира. В первые дни это излучение было очень мощным и опасным для людей.

Поговорим о празднике Пасхи в настоящее время. Этот праздник пользуется большой популярностью, особенно в Православном мире. Воскресение Христово – это праздник торжества Господа Бога и Сына его Иисуса Христа над Силами Тьмы. Поднимается весь Православный христианский мир, просыпается в людях простых любовь к Господу, входит в мир мощная энергетика, усиленная многократно, и вызывает в природе провозвестие прихода новых энергий. Каждый год в субботу перед Воскресением Христовым, в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, с Небес нисходит такой же импульс, который пронизал тело умирающего человека Иисуса, и преобразил его. Этот импульс – Благодатный огонь – нисходит в мир в день подлинного Воскресения, который по православному календарю сосчитан точнее. Здесь сочетаются лунный и солнечный календари. Благодатный огонь приходит на землю от Небес, и получающие его, принимают этот импульс, вернее, его небольшую частицу, и проникаются силой Истины, и понимают Свет, и проклинают Тьму. Благодатный огонь еще ни разу не пропустил праздника Пасхи Христовой. Легенда о том, что перед Концом света Благодатный огонь не снизойдет на землю, имеет очень важное значение. Действительно, явление благодатного огня есть чудо от Господа и от Отца Небесного. Когда это Чудо не произойдет, значит, все ушло, земля больше не имеет благословения от Небес. В этот раз Благодатный огонь дадут вам Небеса.

С наступающим праздником. Господь с вами. Аминь. Учитель Миннезингер.

ЗАПОВЕДИ ИИСУСА.

Я есть Учитель Мория. Запиши Откровение.

В основание Учения Иисуса Христа положили краеугольный камень Его изречений, но апостолы позволили другим людям изменить Его истинное Учение. После того, как апостолы ушли в астральную жизнь, их ученики снова пользу стали извлекать из своего служения, а вознесенные ученики Христа повысились в откровении их. Позваны были новые ученики, и многие из них поступали по своим старым убеждениям, а не по повышению своих убеждений. Поводыри слепых сами ослепли. Заповеди Иисусовы ушли на второй план.

Итак, я вам напоминаю об истинном Учении Христа.

1. Полюбите выше всех ОТЦА вашего и ГОСПОДА БОГА вашего – ОН есть ИСТИНА, и ЖИЗНЬ, и ВЕЧНАЯ СИЛА. Поведите себя и своих близких к подножию ЕГО ПРЕСТОЛА, и поставьте себя у ЕГО подножия. Вас пригласил ОТЕЦ, и вас ОН выведет из земного плена в Царство Божье.

2. Полюбите своего ближнего более, чем любите себя, и отведите его к ПРЕСТОЛУ БОГА, и поставь рядом с собой или выше себя.

3. Позванные БОГОМ, посылайте свои воззвания к друзьям и врагам, позовите своих близких к БОГУ и к СЫНУ ЕГО ИИСУСУ ХРИСТУ. Позовите с собой и врагов и друзей, позвать должно каждого человека, живущего на земле.

4. Позванные БОГОМ, поводырями будьте своим совместно с вами обитающим, поступки ваши должны быть им примером, а воздухом и Духом крещеные, доводитесь своим сообщникам наставниками и охранителями.

5. Подвизайтесь возле вышних ваших Отцов многомудрых, и не служите низшим вашим сродникам нечестивым. Овладевайте знаниями, и не заполняйте свои души беззаконными помыслами. Чувствуйте постоянно Голос ОТЦА нашего, и не закрывайте духовных ушей своих и глаз сердца своего. Возвещайте ИСТИНУ и несите СВЕТ по всем местам.

6. ЗНАНИЕ – СИЛА, УМЕНИЕ – СИЛА, УЧЕНИЕ – СИЛА, ВИДЕНИЕ – СИЛА, СЛЫШАНИЕ – СИЛА. Овладевайте СИЛАМИ, и получите новые способности к управлению Природой и Стихиями.

7. Наитие от НЕБЕС есть руководство для пользы и увеличения ДОБРА и СВЕТА. Слушайте Голос ангелов Хранителей, получите СВЕТ и Поводыря в чаще темного леса. Слепые идут в пропасть, зрячие идут на Свет. ПРОЗРЕВАЙТЕ!

8. Нет ничего, выше БОГА и ОТЦА нашего НЕБЕСНОГО. ЕГО покровительство есть наша ЗАЩИТА и наше СПАСЕНИЕ, ЕГО ЛЮБОВЬ есть наша СИЛА и наша ВЕРА. Идите к ОТЦУ, и даны вам будут СИЛЫ и ПОМОЩЬ.

9. Я есть ИИСУС, СЫН ОТЦА и ваш ПОВОДЫРЬ. Я есть ваша ОПОРА и ваш ПРОВОДНИК в Царствие Небесное. Кто не против нас, тот с нами. Братья! Зову вас к Свету и несу вам Свет от Отца и Господа нашего. Придите к Отцу и обретете Жизнь вечную.

Передал Учитель Мория, Иерарх Земли. Шамбала – моя нынешняя обитель. Сила наша от Света.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Рождение Иисуса

Рождение и младенчество Иисуса

Вряд ли будет возможно исчерпывающе объяснить все многочисленные причины...
Религия

Жизнь Иисуса Христа. Мария - первое развитие Иисуса

Легенда окружает рождение Христа целой тканью чудес. Если в легенде встречаются...
Религия

Человеческое рождение

Каждый из нас обрел человеческое тело. Теперь же следует усвоить огромную...
Религия

Рождение и смерть

"Когда они так насладились обширным небесным удовлетворением чувств, и...
Религия

Смерть и рождение

Смерть и рождение — два предела. За этими пределами одинаковое что-то. 1 Когда...
Религия

Рождение мудрости

Вопрос: Прежде чем реализовать свою истинную природ, не нужно ли сначала быть...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций