Воскресение Иисуса

Примите мои поздравления с Праздником Пасхи Христовой! В этот день вся Вселенная радуется и принимает светлые энергии. Все люди на планете чувствуют просветление. Сегодня я не стану давать урока по световому телу, а расскажу о том, как происходило Воскресение Иисуса.

После положения во гроб, тело Иисуса не подавало признаков жизни. Все сочли его умершим. Но в нем теплилась еще искорка жизни.

Все религии считали, что Иисус был мертв. Но в реальности Он был при смерти, но все-таки жив. Вечером того дня разразилась страшная гроза, и резко похолодало. Именно эти факторы и спасли ту искру жизни, которая теплилась в Его теле. Холод и наэлектризованная атмосфера сыграли свою роль. Силы Небесные ниспослали эту грозу для осуществления Чуда!

Иисус очнулся и ощутил Силу, которую Ему посылали Небеса. Он собрал всю Свою волю, все остатки сил и вознес молитву к Отцу Небесному.

Так как Он был человеком необыкновенно просветленным, все тела Его организма уже давно имели гармоничное совмещение, Его Световое тело было наполнено Силой, которая не позволила Ему погибнуть на Кресте. Крестные муки окончательно пробудили Силу, Отец Небесный услышал мольбу: «Отче, да минует меня чаша сия!». Эта светлая Сила соединилась с той Силой, которую посылали Небеса. Начался процесс трансмутации, он продолжался целые сутки, во время которых происходила перестройка всех тел, на более высокие вибрации, организм менялся под воздействием просветленной Силы всех планов Бытия!

Наконец, процесс трансмутации вошел в стадию завершения. Иисус почувствовал прилив сил, Он распутал обвивавшую его тело Плащаницу, на которой отпечатался Его облик. Та энергия, которую теперь излучало Его тело, изменила структуру ткани, как бы опалила ее.

Иисус встал с одра смерти и отвалил камень, закрывавший вход в гробницу. Перед этим камень закрывали два здоровых и сильных сотника! Иисус вышел из пещеры. Охранявшие вход сотники от ужаса и восхищения потеряли дар речи. Сияние, исходившее от тела Иисуса, ослепило их во мраке ночи, они потеряли сознание.

Наутро три Марии пришли ко гробу и обнаружили сотников спящими, их обморок перешел в странный сон. Обнаружив камень отодвинутым, а склеп пустым, они закричали: «Похитили тело Господа нашего!», они упали на колени и стали вопить и рыдать, рвать на себе волосы. Сотники очнулись и в ужасе уставились на это зрелище. Вдруг наступила необычная тишина. И Марии и сотники ощутили приближение чего-то необыкновенного, на них снизошло ощущение благодати. Они увидели приближающегося к ним Иисуса! Все Его существо сияло! Даже одежды, простая белая рубаха, сияли нестерпимым Светом. Магдалина с рыданиями бросилась к Иисусу, протянула к Нему руки, желая поскорее обнять Его, но Он отстранился, так как энергия, исходящая от Него была еще активна и могла повредить Магдалине.

Он велел женщинам идти к апостолам, и возвестить им о Воскрешении. Пораженные женщины не посмели перечить, и пошли в дом, где апостолы оплакивали своего Учителя. Апостолы сначала не поверили, думали что женщины помешались от горя. Потом они начали радоваться, кричать и славить Бога. Когда радость и веселье были в самом разгаре, Иисус явился к ним. Радости не было предела! Апостол Фома смотрел на него, не веря глазам своим. «Господи как же ты жив, ты же умер, и сотник проткнул твое тело копьем, и кровь не пошла!» Иисус обнажил бок и показал Фоме страшную рану и даже позволил потрогать ее, она еще не совсем зарубцевалась. К этому времени процесс трансмутации уже завершился.

Иисус обрел Вознесение во плоти, показав всем людям, что Сын человеческий есть Сын Божий, что Свет и Добро только и дают возможность жизни Вечной.

Дорогие друзья! Примите поздравления с этим вселенским праздником. Свет, Добро и Любовь ведут в Царство Божие. Иисус всей Своей жизнью показал всем нам Путь, ведущий в это Царство! Примите благословение от Иерархии Светлого Братства, и от Самого Иисуса. Да будет Мир в вашей душе, да будет Мир в вашем сердце, Да будет мир в вашей жизни, да будет Мир всюду!

Аминь. По поручению Иерархии говорил Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Воскресение Иисуса

Жизнь Иисуса Христа. Мария - первое развитие Иисуса

Легенда окружает рождение Христа целой тканью чудес. Если в легенде встречаются...
Религия

Воскресение

Когда солнце пересекает небесный экватор и приходит весна, первое из четырех...
Религия

Воскресение Управителя

Воскресенье Управителя также связано с притчей Иисуса Христа, о котором...
Религия

Воскресение и вознесение

Учения о Воскресении и Вознесении составляют также часть Малых Мистерий, ибо они...
Религия

Христово воскресение

Приснопамятная дата в истории христианкой церкви есть Праздник, когда на землю...
Религия

Светлое Христово Воскресение

Это древнейший праздник христианской Церкви, который был установлен и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света