Сознание и эгрегоры

Сознание есть функция ментального тела живого существа. Сознание объекта Мироздания есть его виртуальное ментальное тело. Так как все Мироздание имеет сложно многомерное строение, все сознания имеют связь с конкретными планами Мироздания. Все сознания разумных существ связаны с ментальными планами, которых существует великое множество в связи с огромной многомерностью этого уровня мироздания.

Все эгрегоры, населяющие ментальный мир, связаны между собой, и все они имеют связь с каждым сознанием разумного существа, даже если их энергии несовместимы. Каждый эгрегор питается за счет энергии своих адептов, но и другие сознания, нерезонансные с этим эгрегором, имеют с ним информационную связь. То есть, вся информация является доступной на этом плане, как для любого сознания, так и для любого эгрегора.

Сознания людей, которые имеют «энергетическую блокаду», то есть такие сознания, которые не излучают Свет в пространство, тем не менее, тоже имеют информационные каналы связи со всеми эгрегорами. В то же время, сознания, открытые во Вселенную и излучающие Свет, имеют возможность осознанного совмещения с частотой эгрегоров.

Вы знаете, что во время службы в церкви создается особая атмосфера, называемая «благодатью», когда человек ощущает блаженство, напитывается энергией, происходят случаи спонтанного исцеления, прибавляются силы. Закрытое сознание не испытывает таких ощущений, просто регистрирует информационные потоки.

Но в некоторых случаях, и закрытые сознания подвергаются энергетическому воздействию. Это происходит в случае создания толпы, когда мощные негативные энергии формируют «раковую опухоль» в эгрегорном пространстве – «эгрегор толпы». Его столь энергии мощны и трудно управляемы, что противостоять им чрезвычайно трудно. Противостоять им способны как раз люди, сознание которых раскрыто и излучает Свет.

В современном обществе освоены технологии управления сознанием и особенно «сознанием толпы». Созданы технологии управления таким «коллективным разумом», хотя разумом назвать его трудно. Эгрегор толпы, даже собравшейся с самыми, казалось бы, светлыми целями – например, поприветствовать общественного деятеля – Юрия Гагарина или Папу Римского, генерирует хаотические энергетические потоки, способные нарушить связи в мозгу человека, ввести его в неустойчивое эмоциональное состояние, даже если это эйфория, и он потом с трудом осознает свои действия и удивляется, что был способен совершать неадекватные действия.

Вы помните праздничные демонстрации, принятые в России, помните душевный подъем их участников, но даже такие демонстрации могли бы перерасти в бесчинства, если бы не были тщательно организованы и охраняемы властями. Особенно опасно пребывание в толпе, собравшейся для протеста, именно в такой толпе вызревает «бунт, бессмысленный и беспощадный»!

В то же время, мы призываем вас иметь активную гражданскую позицию. Вы скажете: «А как люди могут выражать свое мнение, кроме участия в массовых мероприятиях»? Сегодня вам стали доступны новые технологии общения – телефония, Интернет, и вы их все активнее осваиваете. Тем ценны эти средства общения, что имеют, во-первых, «обратную связь» - то есть, открыты и доступны для изучения «власть предержащими», во-вторых, они охватывают обширную аудиторию, и уже имеют довольно мощные и растущие эгрегоры, начинающие играть заметную роль в ментальном мире. А это мир, как вы знаете, в котором рождаются идеи, наполняются энергией и становятся основой реализации в плотном мире! Выражая свою гражданскую позицию всеми доступными вам средствами, вы тем самым наполняете ментальное пространство энергией, необходимой для того, чтобы энергию для реализации получали идеи Мира, Добра, Любви, Справедливости, Милосердия.

Люди с открытым сознанием, объединяясь, получают возможность мощного воздействия на энергетические параметры метального мира. Ваши коллективные медитации, ваши энергетические практики на благо Мира, Добра и Справедливости бесценны! Ваши энергии, соединяясь в общий поток светлых энергий, просветляют все ментальное пространство! Свет активнее, как вы знаете! А Тьма гнездится по углам. Свет проникает в самые темные углы, благодаря вашей сознательной работе над просветлением этого мира. В добрый час! Да будет свет!

Аминь. Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сознание и эгрегоры

Сознание Дзен, сознание начинающего

Обычно, когда человек привержен определённой религии, его позиция начинает всё...
Религия

Эгрегоры

В настоящее время осознание того, что в мире существуют два полюса, которые...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Змея

Служение высокому эгрегору - дело серьезное и возвышенное; здесь уместен жанр...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Черного

Когда Гистург чувствует, что энергетика человека высокого служения перешла...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Желтого

Крупный желтый Здесь мы переходим в область положений точки сборки, описываемую...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Торопыжки

"Ну что ты все сидишь? Неужели непонятно, что работать за тебя некому, а стоит...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел