Раскрытие сознания

Проникновение сознания в тонкий мир. Сознание каждого человека, как вы уже знаете, имеет своим домом ментальный план бытия. Но проявлена в материальном мире только некоторая часть сознания. Степень этого проявления у каждого человека индивидуальна. Здесь существуют очень значительные различия. У человека с нераскрытым сознанием восприятие окружающего мира крайне сужено. Он не замечает даже того, что так явно видят большинство других людей. Он не замечает красоты и гармонии в окружающем мире. Вернее, его это не трогает. Его мозг просто регистрирует эту гармонию, вернее даже не осознает гармоничного соединения разных объектов в общую картину, но конкретные качества каждого объекта он воспринимает нормально. В то же время многие люди, достигшие значительного раскрытия сознания, наблюдают вокруг себя то, что для большинства неочевидно. Художники, поэты, композиторы, актеры и просто духовно развитые люди, составляющие большинство их аудитории, воспринимают мир иначе, более полно, чем «обычные люди».

Теперь давайте подумаем над тем, а что же это такое – «раскрытие сознания»? в первую очередь это ПОЗНАНИЕ! Познание может происходить не только в виде обучения, получения образования. Есть много людей с дипломами, даже не с одним, сознание которых крайне сужено! Познание есть получение определенных знаний с непременной их эмоциональной оценкой! То есть, знания должны быть «пропущены через сердце»! знание того, что, например «Волга впадает в Каспийское море» никак вас эмоционально не задевает (хотя может и такое случиться, и познание (!) этого факта вызовет у кого-то восторг). Вам может быть безразлично, куда впадает Волга. А те знания, постижение которых вызывает у вас эмоциональную реакцию, способствуют раскрытию сознания. Студенты одного и того же факультета ВУЗа могут учиться по-разному. Кто-то занимается Познанием, а кто-то получением высшего образования. Причем, первый может быть троечником, а второй отличником. От чего это зависит? В огромной степени от того, как человек выбирает свою стезю. Вы знаете специалистов «от Бога» и ремесленников. Если человек правильно выбирает отрасль, в которой он начинает совершать Познание, его сознание начинает расширяться. Он учится с удовольствием, но без фанатизма. Новые знания доставляют ему удовольствие, он радуется им, он сразу же начинает их применять. У него включается интуиция, крепнет связь с подсознанием, и некоторые пробелы в обучении могут быть восстановлены с помощью подсознания. Таким студентам и попадаются «счастливые билеты» не только на экзаменах, но и в жизни. Из таких студентов вырастают гениальные врачи, изобретатели, ученые, организаторы (менеджеры).

Среди тех людей, кто занимается познанием для собственного удовольствия, степень раскрытия сознания возрастает, так как человек познает то, что ему интересно, что трогает его душу, то есть, эмоциональное участие является непременным условием.

В таком познании обязательно задействовано «сердце», то есть Чакра Анахата, связанная с астральным телом, а у людей, уже достигших довольно высокого уровня раскрытия сознания включается и Высший сердечный Центр – чакра тимуса (или Зебо). Это и есть то, к чему вас призывает Иерархия Светлого Братства – слушайте «сердцем», воспринимайте «сердцем», пропускайте через «сердце»!

Должен вам обязательно рассказать и о том, что «раскрытие сознания» может происходить и со знаком «минус», в «темную область»! То есть, «гений и злодейство» могут быть вполне совместимы. Но, в таком случае, «расширение сознания» происходит не за счет увеличения степени совмещения материального и ментального мира через сердечную чакру Анахату, а за счет увеличения степени взаимосвязи с астралом. И «главной чакрой» в таком случае становится не Анахата, а Свадхистана, вторая чакра, телесная. Как вы знаете, эта чакра продуцирует энергии, связанные с сексуальной жизнью человека, и энергии, необходимые для творчества. Поэтому у таких людей бывают весьма извращенные сексуальные желания, среди них бывают гомосексуалисты, педофилы, маньяки. Среди таких людей тоже встречаются артисты, художники. Произведения их «искусства» могут «завораживать», в то же время оставляя некий «гадкий привкус». Эти «произведения» несут энергии, стимулирующие сексуальную энергию. Но эта энергия, без взаимосвязи с более «высокими вибрациями» любви бывает разрушающей. Такое «искусство» провоцирует сексуальность без любви, «животное начало» в человеке. Через таких людей темные силы проповедуют свои темные «ценности». Люди с раскрытым сознанием испытывают отвращение к таким «произведениям искусства», а люди с еще не пробужденным сознанием, в том числе и дети, могут испытывать к ним «нездоровый интерес», в то же время, стыдясь этого, возможно, инстинктивно ощущая, что в них «не все чисто».

Теперь вы понимаете, что такое «высокое искусство», адресованное душе и духу, возносящее человека, развивающее его, расширяющее границы его восприятия, и «низкое искусство», пробуждающее в человеке «животные страсти».

Сегодня «низкое искусство», адресованное животному началу в человеке очень распространено, к сожалению. Людей с раскрытым сознанием оно не задевает, но на незрелые души, на молодежь, действует разлагающе. Что с этим делать? Пропагандировать, популяризировать «высокое искусство»! Вводить его в моду! Вывешивать на рекламных щитах не изображения полуголых девиц, а репродукции гениальных картин. Эффект был бы потрясающим! Пусть бы ваши рекламщики попробовали!

Да будет Свет! Аминь. Имхотеп.

22.11.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света.

Сознание может раскрываться только тогда, когда человек познает мир сердцем, а не только мозгами. Накопление знаний еще не есть путь к расширению сознания. Только практическое применение знаний, испытание «на собственной шкуре», способствует быстрому росту сознания. Вы знаете, что самый сильный опыт человек получает не только через эмоциональное восприятие знаний, но и через участие в событиях, через практику. Вы, очевидно, слышали, что люди, перенесшие клиническую смерть, заглянувшие за Завесу, возвращаются к жизни совсем другими, резко меняются их приоритеты, они становятся более милосердными, зачастую спонтанно пробуждаются у них паранормальные способности. Это происходит потому, что в результате такого опыта сознание человека претерпевает мгновенное расширение. То есть, вступает в проявление большая часть ментального тела.

Многочисленные энергетические связи тонких тел человека с его физическим телом зачастую зашлакованы империлом, и не работают совсем или работают слабо. Очищение этих связей способствует расширению сознания. Так как вы сами зачастую ленитесь это делать, это делают за вас новые энергетические потоки, проводимые в физический мир с более высоких планов. Вы можете периодически ощущать дискомфорт, необычные ощущения в теле – ползание мурашек, тепло, покалывание. Это признаки очищения мелких эфирных каналов. Вы сами можете способствовать очищению этих каналов, делая энергетическое дыхание, наполняя эфирное тело новыми энергиями. Для этого вам предлагается медитация – визуализация «ПАЛИТРА».

МЕДИТАЦИЯ «ПАЛИТРА»

Визуализируйте свой эфирный двойник парящим в космосе. Вас окружают разноцветные потоки разных энергий всех цветов радуги. Представьте себе, как в такт с дыханием, на вдохе вы впитываете энергии через чакры, соответственно расположению цветов. Через Муладхару (корневую чакру) входит красная энергия. Через Свадхистану входит оранжевая энергия, через Манипуру – желтая, через Анахату – зеленая. Через чакру тимуса (Зебо) входит розовая энергия, через Вишудху (горловую чакру) – голубая, через Аджну (лобную чакру) – синяя. Через Сахасрару – коронную чакру - входит фиолетовая энергия. Все эти энергии вы впитываете на вдохе. Можно по одной, начиная снизу, можно все сразу, если вы хорошо владеете визуализацией. После вдоха следует небольшая пауза, во время которой вы собираете в животе шар из энергии, затем на выдохе вы распространяете эту энергию по всему телу. Если вы визуализировали вхождение энергий сразу через все чакры, то визуализируйте в животе шар белого цвета. После выдоха небольшая пауза.

Такая медитация-визуализация поможет вас прочистить мелкие эфирные каналы и ваше восприятие энергия расширится, станет более комфортным.

Сознание человека, который развивается в соответствии с изменениями в пространстве планеты, расширяется равномерно, обостряется восприятие окружающего мира. Человек более объективно оценивает события и потоки информации, практически не поддается внушению, зомбированию, «промыванию мозгов». Человек сам себе хозяин, его невозможно заставить поступать в интересах конкретных лиц или группировок, незаконно использующих психотехники, а то и «психотронное оружие» - излучатели электромагнитных энергий определенного спектра, воздействующих на мозг.

Да будет Свет! Аминь. Имхотеп.

25.11 – 29.11.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света.

Сознание человека испытывает нагрузку от всех органов чувств. К тому же есть еще невидимые каналы поступления информации в сознание. Например, вы смотрите телепередачу и понимаете, что вас зомбируют, то есть, навязывают вам с помощью неочевидных методов некоторые эмоции. В этот момент вы ощущаете потребность выключить телевизор, но почему-то этого не делаете. В чем же дело? А дело в том, что наряду с психотехниками используется некий электромагнитный поток, который блокирует системы в мозге, которые отвечают за движение. Вы сидите и не можете подняться – вам лень. Даже пульт управления телевизором лень взять в руки. Вам навязывается информация, которая не вызывает у вас эмоционального отклика, но, тем не менее, она заставляет вас поступать каким-то определенным образом. Особенно наглядно вы это видите во время предвыборных мероприятий.

Политтехнологи утверждают, что при наличии достаточного количества денег могут посадить в президентское кресло даже обезьяну, и они недалеки от истины. Но в то же время, они ошибаются! Число людей с пробужденным сознанием уже достаточно велико, и их сознание отвергает ухищрения политтехнологов, люди испытывают раздражение от навязчивой рекламы. Кстати, «перебор» в таком деле играет на руку конкурентам, многих людей уже тошнит от «продукции» политтехнологов.

Сознание получает информацию и через тонкие тела. Вы знаете, что иногда испытываете необъяснимые предчувствия, которые, казалось бы, ничем не обоснованы, и потом удивляетесь, что они вас не обманули. Это значит, что вы восприняли информацию на тонком уровне – ваше астральное тело, или ментальное тело восприняли энергии тонких планов. Возможно, вы восприняли предупреждение ваших Ангелов хранителей.

Вы воспринимаете информацию ментального плана в виде образов, а ваш мозг переводит язык образов в язык слов, но у многих этот «переводчик» страдает неточностью. Предчувствия многих обманывают именно из-за нарушенных связей ментального тела с мозгом. Это происходит из-за рассогласования физического тела и тонких тел (вы называете это «сдвиг по фазе»).

Поступление сигналов от тонких тел в мозг иногда блокируется неспособностью мозга воспринимать высокие вибрации. Это бывает при некоторых зависимостях, например, алкоголизме, игромании, обжорстве. Курение не всегда блокирует связь между тонкими телами и мозгом, но эта зависимость нарушает другие функции.

Человек, который стремится наиболее полно воспринимать окружающий мир, оттачивает свое восприятие через органы чувств. Спецслужбы тренируют своих сотрудников, чтобы они могли получать информацию из открытых источников путем такого более внимательного наблюдения. Многие факты ускользают от вашего восприятия именно потому, что вы не обращаете внимание на многие вполне очевидные вещи из-за стереотипов мышления и восприятия, «не верите глазам своим», как говорят. Хотя иногда вам навязывается информация в таком виде, что она блокирует поступление информации от других органов чувств. Например, очень яркие цвета мешают воспринимать звуковую информацию, очень громкие и ритмичные звуки мешают воспринимать зрительную информацию. Сочетание нескольких факторов – звук, цвет, ритм – могут ввести человека в измененное состояние сознания, это древнейший метод шаманов, но сегодня его активно используют в рекламе, в политтехнологиях. Какая-нибудь навязчивая рекламная песенка сводит вас с ума, прочно «застревая» в мозгах.

Сознание человека, продвинувшегося по пути духовного развития, более защищено от многих таких воздействий. От того, насколько человек развит в духовном смысле, зависит возможность манипуляции его сознанием. Чем выше уровень образования, чем выше духовное развитие, тем выше защищенность. Применяемые сегодня психотехники обращены к среднестатистическому обывателю, чье сознание в значительной степени уже зомбировано.

Вам предстоят выборы парламента и через полгода выборы президента. Иерархия Светлого Братства тоже проявляет интерес к этим событиям. Не только потому, что нам не безразлично, каким путем будет развиваться Россия, но и то, какие технологии применяются для воздействия на сознание избирателей. Мы убеждаемся в том, что наши опасения напрасны. В России уровень раскрытия сознания довольно высок, и ухищрения политтехнологов у очень многих людей вызывают насмешку и раздражение – то есть, совершенно противоположные чувства. Выборы могут преподнести сюрпризы.

Дорогие Сотрудники Света! Ваше сознание соединяется в единый эгрегор, который проявляет все больше влияния на развитие планетарного эгрегора. Его просветление не за горами!

Аминь. Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Раскрытие сознания

Раскрытие энергии

Я хотел бы сегодня говорить о раскрытии энергии в виде желания с его...
Религия

Раскрытие точки

Когда человек полностью сосредоточился на одной точке и размышляет, то его...
Религия

Раскрытие воплощения

Ничто не исчезает - "доступ к дате" - гипноз - Брейди Марфи - астральное тело...
Религия

Медитация раскрытие нового

Медитация – это раскрытие нового. Новое – вне и выше повторяющегося прошлого, и...
Религия

Раскрытие сердечного центра

Первый прием: попытайтесь быть безголовым. Представляйте себя безголовым...
Религия

Обратить скрытие в раскрытие

Мы и сейчас находимся в мире Бесконечности. Мы действуем в нем, но во время...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?