Происхождение человека

Человек современный, научное его обозначение кроманьонец, появился на Земле не тысячелетия назад, а миллионы лет назад. Почему наука так ошибается? Дело в том, что планетарные катастрофы, происходившие на планете, стирали практически все следы разумной деятельности людей, а те события, которые были причиной катастроф, совершенно никаких следов не оставили, кроме информации, переданной через контактеров. Те существа, которых наука считает предками человека – неандертальцы, синантропы, австралопитеки и так далее, на самом деле были мутантами, выжившими после катастроф и приспособившимися к примитивному бытию.

Первоначально планета была засеяна панспермием, после того, как остыла и стала формировать геологическую структуру, первичную атмосферу.

-Что такое «панспермий»?

-Это название придумали ваши ученые для «зародышей жизни» – первичных клеток, содержащих универсальный набор ДНК, способных существовать и в космическом холоде и в жерле вулкана. Это очень простые клетки, похожие на вирусы, это своеобразный «вирус жизни». Из этих первичных клеток начинает развиваться жизнь в соответствии с теми условиями, в которые они попадают. Может быть белково-углеродная жизнь, белково-кремниевая, кристаллическая, металлическая, и еще многие другие формы жизни.

-В таком случае у меня возник вопрос: А что такое жизнь?

-Ответить конкретно на такой вопрос непросто. Дело в том, что ваше понятие о жизни сугубо материалистическое.

-Да, что-то такое вспоминается – «Жизнь – это способ существования белковых тел».

-На самом деле само существование Мироздания – это грандиозная жизнь Сверхсущности – Абсолюта.

Жизнь в вашем понимании – это действительно существование материи, построенной из аминокислот, но во Вселенной живыми могут быть и субстанции из другого вещества и даже чисто волновые, бестелесные формы жизни.

Вернемся к теме зарождения человечества. Первоначально на Земле возникла жизнь, основанная на кристаллической основе. Живые камни, в вашем представлении. Атмосфера состояла из газов, которые исторгались в результате вулканической деятельности. В такой атмосфере существование белковой жизни было еще невозможно. Температура на поверхности планеты была очень высокой.

Существа с других планет наблюдали за развитием планетного тела, посещали планету и воздействовали на геологические процессы в нужном направлении, для того, чтобы на ней возникли условия, возможные для белково-углеродной жизни.

Первые белковые микроорганизмы возникли миллиарды лет назад. Я не стану тебе повторять курс биологии. Вы знаете об этом из школьного курса. Постепенно через миллиарды лет эволюционного развития возникли животный и растительный мир.

В эпоху динозавров на земле уже были разумные существа, и динозавры тоже были разумными существами.

-А люди как появились?

Сначала первые расы людей существовали только в тонких телах. Хотя на планете не существовало «завесы» между астральным и ментальным планами, существование разумных существ в воплощенном виде еще не получило распространения. Тела воплощения тогда еще не рождались от разумных существ, воплощение происходило методом «осенения», то есть, вхождением астрального существа в готовое тело живого существа.

Тела воплощения первоначально выбирались из готовых форм, созданных эволюцией. Надо добавить, что эволюция всегда происходила при участии разума, то есть, направлялась Свыше. В разные геологические периоды наиболее адаптированными к жизни в меняющихся условиях были разные живые существа. В эпоху динозавров именно их тела были осеняемы разумными существами, то есть, они входили в проявление, пользуясь телами динозавров. Но эти тела были громоздкими и нуждались в огромном количестве пищи. Активно воздействовать на внешний мир они не могли. Потом появились хищные ящеры, но они были очень агрессивными, хотя многие из них имели уже развитый мозг, они ходили на задних лапах и могли пользоваться передними лапами, как руками. Эти тела проявления были далеки от совершенства.

-А в то время на других планетах уже были люди, такие, как мы?

-Во всей Вселенной процесс формирования материальных миров происходил практически параллельно, с разрывом в несколько миллиардов лет, в космических масштабах это небольшой период. Итак, на других планетах, имеющих отличающиеся геологические условия, процесс формирования тел проявления мог идти по другому, но общая тенденция развития присуща всему Мирозданию. Есть цивилизации, значительно опередившие земную, но это всего лишь миллионы лет. В результате космической катастрофы, связанной с вторжением огромной кометы, изменилось положение планетного тела в пространстве, растительноядные динозавры погибли почти сразу, а хищные постепенно уходили из воплощения. Ко времени космической катастрофы млекопитающие уже появились на планете, и новые условия, были благоприятны для их эволюции.

Сегодня я не ощущаю хорошего контакта. До завтра. Аминь. Имхотеп.

20.07.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света. Эволюция животного и растительного мира происходила под контролем и влиянием Свыше для того, чтобы были созданы совершенные тела проявления для духовных существ. Постепенно на планете развился и стал главенствующим класс млекопитающих. Способ существования и размножения животных этого класса наиболее прогрессивен, так как в результате естественного отбора всегда выживают и приспосабливаются к меняющимся условиям внешнего мира самые сильные особи. Постепенно появились приматы, самые высокоорганизованные для жизни в меняющемся мире.

Существование современного человечества обязано не только эволюции животного мира земли, но и помощью со Звезд. Несколько цивилизаций принимали участие в создании человеческого существа, которое приняло тот внешний облик и сознание, как и сегодняшние люди. Люди со Звезд приняли участие в грандиозном эксперименте. Они стали прародителями современного человечества. Это не означает, что они вступали в совокупление с аборигенами, но были осуществлены мероприятия, которые близки по вашим понятиям к генной инженерии, и потомки аборигенов уже имели все признаки современных людей. Восемь пар были созданы в результате этого эксперимента. Они были наделены всеми качествами, присущими современным людям. Дальнейшая эволюция происходила при их непосредственном участии в течение нескольких миллионов лет. Современное человечество является потомками этих восьми пар и аборигенов – приматов. Духовные существа стали входить в тела проявления уже с рождения.

Постепенно нарастали процессы кристаллизации – уплотнения материи, понижения ее вибрационного уровня, и другие способы проявления, кроме рождения, стали практически невозможными. Современное человечество стало самостоятельным социумом, развивающимся по Законам Космоса.

Теперь вам предстоит узнать, какие цивилизации стали прародителями современного человечества. Три звездных семьи принимали участие в этом проекте – это семьи Сириуса, Плеяд и Кассиопеи. Звездные семьи отличаются и по внешнему виду, хотя все их тела проявления были антропоморфными. Звездные семьи отличаются и по устройству общества. Между собой они установили нейтралитет, но общественное развитие происходило у них по-разному. Сириусяне являются высокотехнологической цивилизацией, достигшей значительных успехов в покорении пространства и времени. Плеядианцы являются магической цивилизацией, достигшей невероятного взаимодействия с силами природы, можно сказать, что они научились использовать Законы Космоса во благо. Они тоже научились максимально использовать свойства пространственно-временного континуума без технологий, но соединяясь с силами природы. Кассиопейцы стали наследниками обеих семейств, это более молодая цивилизация, ее жители развиваются в соответствии с запросами населения, это самый развитый общественный строй, идеальное общество.

Все эти цивилизации наблюдают за результатами своего эксперимента, но не вмешиваются в развитие планеты и ее населения.

-А как же истории о похищении инопланетянами?

-Это другая раса, которая не является прародительницей земной цивилизации. Эти инопланетяне приходят из параллельных пространств для исследования, они не являются членами союза и не соблюдают условий договора. Но ваши прародители не дают им развернуться, преследуют их, хотя те, которых уже назвали «серыми», успевают появляться, делать свои дела и исчезать. «Серые» не являются сотрудниками Иерархии Света. Это есть истина. Они не являются и сотрудниками Тьмы, но это не значит, что они нейтралитет соблюдают. Они вас изучают, как кроликов. Не давайте им повода, не общайтесь с ними.

-Для чего вы даете нам эту информацию?

-Для того чтобы вы не относились негативно ко всем инопланетянам. Среди них есть ваши друзья, ваши звездные родители, но есть и недруги. Я не употребил слово «враги», так как врагов нет, никто не может напасть на Землю с целью ее захвата и порабощения, это невозможно, так как существуют межзвездные Договоры, и даже те, кто не принимает участие в Союзах, вынуждены эти Договоры соблюдать.

Ваши звездные родители наблюдают за человечеством, практическине вмешиваясь, но иногда они приходят на помощь. Не отвергайте эту помощь, но будьте предельно осторожны.

Время все расставит по своим местам. Вы еще увидите своих звездных родственников.

Здесь и сейчас вы пока не можете с ними взаимодействовать, так как состояние вибраций материального плана весьма значительно отличается. Они пока не могут явиться к вам во плоти, но не за горами время, когда это станет возможным.

Аминь. Имхотеп.

21.07.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света. Запиши новый урок.

Человек, как существо космическое, происходит от единого предка всей жизни во Вселенной. В каждой цивилизации, существующей во Вселенной, есть такие же люди, как и вы, то есть, по своему генетическому коду человек и его звездные братья совместимы! Человек и его звездные братья могут иметь потомков! Люди на Земле и гуманоиды на других планетах имею в своей ДНК общие структуры.

-И количество хромосом у них тоже 46?

-Нет, количество хромосом может быть другим.

-Значит, зачатие «естественным» способом невозможно?

-Ты права, но для того, чтобы зачатие состоялось, существуют некие условия, для осуществления которых не нужны никакие приспособления, приборы и так далее, то есть, зная эти условия, человек и гуманоид могут зачать ребенка. Для этого конечно, необходимо добровольное согласие.

-А как же те женщины, которые утверждают, что их похищали инопланетяне, и после этого они оказывались беременными?

-Они могли быть оплодотворены искусственно.

-И кто же этим занимается?

-Вы знаете, что есть такие инопланетяне, которые не являются членами Галактического Совета, и не подчиняются Законам. Они вынуждены соблюдать Закон в части воздействия на континуум, но могут нарушать нравственные нормы.

-Зачем они над нами экспериментируют?

-Они вырождаются, и хотят восстановить генофонд за счет людей.

-Почему Галактический Совет им не воспрепятствует?

-Совет препятствует им в той мере, в какой это возможно, чтобы не вызвать широкомасштабных негативных последствий.

Человечество стоит на пороге Нового мира, в котором оно станет полноправным членом Великой Семьи народов Вселенной! На тонких планах все души давно составляют единую семью. Вскоре человечество вольется в Союз цивилизаций и на плотном плане.

-Писатели-фантасты давно описывали «Контакт» – посещение Земли гостями из космоса. Почему этого не произошло раньше?

-Раньше это было нецелесообразно, во-первых, а во-вторых, потребовало бы очень сложных усилий от звездных братьев для посещения мира, квантовая частота которого отличается от той, что существовала в их мире.

-Почему нецелесообразно?

-Потому что их приняли бы «в штыки».

-Как в Розуэлле?

-В Розуэлле потерпел аварию аппарат тех, кто над вами экспериментирует. Ваши военные уничтожили бы аппарат, если бы он благополучно сел на поверхность. Военная доктрина большинства стран предусматривает потенциальную враждебность космических пришельцев. Галактический Совет относится к этому с пониманием, и не посылает экспедиций на Землю в текущую реальность.

-Как это понимать?

-Экспедиции были и могут быть в «параллельные реальности». Понятие «параллельной реальности» у вас имеет расплывчатый смысл, но объяснить это вам сегодня просто невозможно, но это реально для четырехмерных существ. Когда и вы станете таковыми, все проявится и для вас.

Этот разговор я начал для того, чтобы вы привыкали к мысли, что ваша планета готовится к выходу их изоляции и вскоре сможет войти в состав Звездного Братства народов Вселенной.

-На земле междоусобица, терроризм.

-Население планеты способно забыть о междоусобице перед лицом Вселенной!

Запомните – все вы являетесь потомками восьми пар звездных Братьев и Сестер! А в глубоком смысле, все разумные существа Вселенной являются детьми Бога живого – Абсолюта!

Вам предстоит стать в строй Братства народов Космоса! Помните об этом!

Аминь. Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Происхождение человека

Происхождение человека

Глава 1. Закон планетных цепей, рас и монад Оживляющей сущностью каждого...
Религия

Происхождение человека

Пролог творения человека. ...Семь Планетарных Духов - Правителей семи главных...
Религия

Божественное происхождение человека

Важнейший вопрос о происхождении человека пока так и не нашёл своего...
Религия

Апокалипсис ч.6: Происхождение человека и первых культур

Кто предпочитает правде прятанье в песок, тот может уйти, но именно сейчас мы...
Религия

Происхождение Вед

В Славяно-Арнйских Ведах говорится о том, что они были дарованы Всевышним, а...
Религия

Происхождение

"Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моего происхождения и достояний...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая