Абсолют

Пространство и время открыты для исследования. В пространстве происходит непрерывный процесс преобразования энергии в материю и обратно, происходит возникновение новых энергий и материи и уничтожение отживших свое частиц материи и квантов энергии. В пространстве непрерывно растет Сознание, то есть, Вселенная эволюционирует от «неживой» системы к состоянию живого разумного существа.

По мере пробуждения Сознания, во Вселенной происходит размежевание полярных энергий. Можно сказать, что Вселенная находится в состоянии «митоза», то есть, как живая клетка разделяется на две дочерние, так и Вселенная готовится к разделению на две дочерние. Одна Вселенная берет в свой состав Свет, другая вселенная берет в свой состав Тьму. Линия раздела проходит через каждого из вас.

Вы знаете о том, что вам необходимо осознанно принять решение – к какому полюсу вы принадлежите. Процесс «демаркации» границ набирает силу. Чтобы вам не пришлось пережить крайне болезненное состояние «раздвоения личности», вы сами себя очищайте от темных энергий, отправляйте их по «месту назначения» - к полюсу Тьмы.

-Не получится ли так, что мы таким образом будем усиливать позиции темных сил?

-Та энергия, которая достигает Полюса, уже настолько отличается по своим вибрационным характеристикам, что вернуться в сферу Света она уже не может. Просыпаясь каждое утро, заявляйте самому себе и всей Вселенной: «Я принадлежу сфере Света, это мой сознательный выбор и мое твердое решение». Соответственно и принимайте решения, выбирайте направление, живите во имя Мира и Добра.

Стремление человека к Миру, Добру, Истине естественно, но мало это декларировать, надо работать и действовать. Ведь как часто вы только хотите добра, но ленитесь пальцем пошевелить, чтобы увеличить количество добра и уменьшить количество зла и несправедливости. Например, вы жалеете обездоленных, но помогаете ли вы хотя бы одному из них? Благими намерениями вымощена дорога, сами знаете, куда. Добрыми делами вы увеличиваете количество Добра и уменьшаете Зло. Одних намерений мало. Впрочем, мы отвлеклись.

Итак, Вселенная выходит на новый эволюционный уровень, она становится Сверхсущностью и начинает поляризоваться, чтобы совершить отторжение низкочастотных энергий, препятствующих эволюции.

-В той части, которая отделится от нашей Вселенной, той, полюсом которой является Тьма, тоже происходят эволюционные процессы?

-Конечно, но только эти процессы происходят в обратном направлении.

-И к чему же приведут эти процессы?

-К полной остановке всех процессов. Вы понимаете, что это означает?

-Небытие, смерть?

- Именно так. Движение – жизнь. Остановка – смерть. Ваши организмы, пока еще они содержат в себе довольно значительное количество вязких низковибрационных энергий, испытывают торможение в процессах эволюционных перемен. Можно сказать, что империл – источник лени. Избавляясь от него, человек начинает испытывать бодрость, жажду жизни, стремление к деятельности. Империл – источник депрессии, тоски, отчаяния. Избавляясь от него, человек становится жизнерадостным, так как его резонансное число повышается. Он перестает унывать, начинает действовать, а не ныть и жаловаться на неудачи. Среди семи смертных грехов самый тяжелый – гордыня, ибо именно он привел к существованию темных Сил. Второй по тяжести грех – это лень, ибо именно она тормозит прогресс и эволюцию. Здесь образуется порочный круг – империл порождает лень, а лень притягивает новые порции империла. Только осознанное стремление к свету, кропотливая и целеустремленная работа над собой приведет вас к успеху – избавлению от лени, просветлению не только вас, но и, соответственно, маленькой частицы Вселенной. Вы знаете о том, что Вселенная имеет голографическое строение, то есть, каждая ее частица имеет информацию обо всей Вселенной. То есть, переделывая себя – Микрокосм, частицу Вселенной, вы тем самым переделываете и Макрокосм – саму Вселенную.

Вселенной правит резонанс. Малые воздействия вызывают большие последствия. «Трепет крыльев бабочки может вызвать ураган»! «Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху». Такие слова начертаны на «Изумрудной Скрижали», принесенной людям Гермесом Трисмегистом. Это есть глубочайшая Истина, равной которой по важности и силе не существует во Вселенной.

Пространство наполнено излучениями, энергиями, материей Сознанием. Сознание каждого разумного существа есть частица этого вселенского Сознания. Чистые мысли, чистые намерения, чистое тело – вот программа эволюции каждого воплощенного человека, и это же есть программа эволюции Вселенной, как Сверхсущности. Свет и чистота – Венец Творения!

Да будет Свет над каждым из вас, да будет Свет во всей Вселенной! ДА БУДЕТ СВЕТ!

Аминь. Учитель Калитний.

02.07.2006 г.

Я есть Учитель Калитний и Сила моя от Света.

Запиши несколько слов: Абсолют есть чистое Сознание, а Вселенная есть его тело. Вселенная проникнута Сознанием Абсолюта. Проникновение этого Сознания в каждый атом Вселенной вызывает одухотворение всей материи Вселенной и всех ее энергий. Во Вселенной возникает новое Сознание – собственное Сознание, как неотъемлемая часть Сверхсущности. Можно сказать, что Вселенная, созданная Абсолютом, становится отражением его Сознания и выражением его Сознания.

Вселенная происходит от волеизъявления Абсолюта и ее существование наполнено высочайшими энергиями, и материя, из которой состоит вселенная, тоже одухотворяется. Всюду жизнь! Всюду Сознание! Через эоны времени Вселенная приобретет черты, присущие самому Абсолюту. Тогда она свернется для того, чтобы породить мириады новых Вселенных. Индивидуальные сознания – монады, частицы Абсолюта, станут зародышами новых Вселенных, станут потенциальными сверхсущностями. Это может происходить в необозримом будущем, которое невозможно постичь человеческим сознанием. Человек есть дитя Вселенной, он взрослеет, он растет, он становится сущностью духовной, а затем начинается новый виток эволюции, когда все монады вернутся к своему Творцу для того, чтобы на новом этапе эволюции стать Творцами Новых Миров!

На сегодня все. Аминь. Учитель Калитний.

05.07.2006.г.

Я есть Учитель Калитний и Сила моя от Света.

Итак, монады, которые существуют во Вселенной, становятся продолжением Абсолюта. Пристальное внимание его сопровождает каждую монаду на всем ее пути. Каждая монада развивается индивидуально, ее сознание есть результат ее опыта и составляющих ее энергий. Монады, которые находятся в воплощении в самом плотном мире, то есть, человеческие монады, совершают самый тяжелый путь – их сознание функционирует не полностью, лишь малая часть сознания раскрыта. Для чего монады проходят такие сложные уроки в плотных мирах?

Пространство и время пронизаны множеством энергий. Эти энергии воздействуют на все сущее во Вселенной. В плотных мирах количество энергий самой большое. Монады, которые проникаются самыми тяжелыми энергиями, приобретают самый разносторонний и самый ценный опыт, их эволюция происходит быстрее и у них больше возможностей на пути эволюции. Самостоятельное развитие в плотных мирах происходит, так как монады практически не имеют никакого воздействия свыше, а только чувствуют инспирации высших энергий. Сознание имеет возможность эволюционировать через приобретение опыта как телесного, так и духовного. Принимая решения о вхождении в воплощение, душа принимает на себя некие обязательства, которые позволяют ей получить определенный опыт и наработать определенные энергетические составляющие. Некоторые монады проводят в воплощении много жизней, другие никогда не спускаются в плотные миры. Чтобы все монады вновь соединились с Абсолютом, они должны приобрести определенные энергетические параметры.

Сам Абсолют не является неизменным объектом-субъектом, и он эволюционирует. Конечно, чтобы достичь такого состояния, когда возможно слияние с Абсолютом, удается не всем монадам. Некоторые из них продолжают медленную эволюцию, некоторые регрессируют, а совсем небольшое число монад совершает антиэволюцию – это те самые «падшие ангелы», которые взбунтовались против Творца. Становление монады, как составляющей единицы Сознания, происходит во Вселенной на всех ее планах – и полевых, и материальных. Число монад, избравших для долговременного обитания плотные миры совсем невелико, так как плотные миры - малонаселенная область Вселенной. Главная арена деятельности монад – это астральный план Вселенной. Там обитают подавляющее большинство монад.

Говоря вам о том, что плотные миры – не самое радостное место во Вселенной, мы хотим подчеркнуть, что вы избрали для себя самый трудный, но и самый короткий путь для эволюционного восхождения к Создателю. Каждый человек изначально имеет возможность совершить вознесение за одну земную жизнь. Но совсем немногим людям это удалось – это святые, герои, подвижники. Подавляющее большинство людей затрачивает на эволюцию множество воплощений, но все равно, это наиболее короткий и эффективный путь к Престолу Бога! Идите по этому пути прямо, не сворачивайте, не отвлекайтесь на суету. Пусть ваш путь будет короток и прям!

Аминь. Учитель Калитний.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Абсолют

  • Слава вознесением
    Сбежали они
    А мы как прежде
    В Ираке земли
    Пускаем вопли
    И сопли пузырем
    А вы вольготно
    В мире ином
    Как жизнь прожить
    Не поле перейти
    Чтобы потом
    Мучительно не больно
    К вам вознестись
     

По теме Абсолют

Абсолют безграничен

"Пойми, что, так же как могущественный ветер, дуя всюду, всегда пребывает в небе...
Религия

Великий высший абсолют

Из «Пути домой»: «Великий высший абсолют правит небом и Землей. Бог не правит...
Религия

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде

Элементарная энерго частица мироздания есть протоэргон. Если она действительно...
Журнал

Психологическая тайна Абсолюта, Бога, Змия, Адама и Евы

Человек создан по образу и подобию космического абсолюта или космической...
Психология

От материализма к чистому метаосознанию. Иерархия Абсолютов

Космические абсолюты – это самые высшие божественные сущности, мыслящие и...
Журнал

Георг Гегель как главный космический хакер (темный абсолют)

Чтобы все сущее пребывало в гармонии и устойчиво развивалось, необходимы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?