Информационное поле Вселенной

Вы испытываете изменения климата. На большой части Европы установилась очень жаркая погода. Вам предстоит узнать некоторые закрытые факты. Два с половиной года назад землетрясение и цунами в Юго-восточной Азии вызвали изменение угла наклона вращения планеты. Из-за этого изменилась инсоляция, то есть угол падения солнечных лучей уменьшился и происходит большее разогревание поверхности планеты и атмосферы.

Эти данные засекречены во избежание паники среди населения. Мы санкционируем открытие этой информации для всеобщего пользования. Многие из вас и сами обратили внимание на то, что солнце встает «не там» и «не там» садится. Изменилось ощущение времени суток у многих людей, так как действительно положение светила на небосводе изменилось.

Многие из вас заметили изменение положения лунного серпа. Если раньше в северных широтах серп луны стоял вертикально, а в южных «лежал на боку», то теперь вы обращаете внимание на то, что и на юге и на севере серп луны имеет наклон. Все эти факты однозначно свидетельствуют о том, что планетное тело претерпело изменение своего расположения в пространстве. Однако власти наложили запрет на опубликование этой информации. Не беспокойся, я понимаю, какая ответственность ложится на тебя. Но именно эта информация сегодня должна быть опубликована. Человечество имеет право знать о том, что сами условия существования земной цивилизации претерпели значительные изменения.

Сегодня вы ощущаете последствия этих изменений, но это только начало. Процессы только набирают обороты. Аномальная жара вызывает перераспределение потоков воздушных масс, это приводит к возникновению таких опасных явлений, как смерчи (торнадо) в областях, где раньше о них и не слышали. Мощные атмосферные вихри возникают в широтах, где раньше их не могло быть.

Ваши организмы начинают испытывать большие температурные перепады. Жители северных широт страдают от жары, а в южном полушарии аномально холодная зима. Впереди вас ждет глобальное перераспределение температурных факторов, воздушные потоки пока хаотически перемещаются, но в последствии стабилизируются их новые маршруты. А пока вас ждут несколько лет нестабильного климата, погодных аномалий.

Как избежать негативных ситуаций, вызываемых непогодой? Во-первых, каждый человек должен знать, как сохранить свое здоровье в жаркую погоду. С жарой справиться сложнее, чем с холодом. Прежде всего, вам надо знать некоторые меры безопасности для очень жаркой погоды. Модницам придется выбирать – здоровье или риск для жизни! Одежда в жару должна быть легкая, из натуральных волокон, минимум синтетики! Ошибочно мнение, что нужно максимально оголиться! Необходимо легкое, но не тесное белье из натуральных волокон, открытыми могут быть лицо, руки и ноги, но весь торс и плечи лучше закрыть – надеть легкую рубашку или блузу из натуральных волокон, или можно редкого переплетения синтетические ткани, которые впитывают, как натуральные (микрофибра). То есть, вентиляция и впитываемость пота должны быть обеспечены. Одежда должна быть свободной, не надевайте обтягивающую одежду, она способствует перегреванию. Даже плотные хлопковые ткани (джинсы) предпочтительнее, чем синтетика или шерсть. Снимите обувь на каблуках. Наденьте простые сандалеты на босу ногу или с хлопковыми носками. Обитатели офисов тоже могли бы временно отменить «дресскод», так как здоровье сотрудников важнее, чем официоз.

Дома по возможности ходите раздетыми, или в самой легкой одежде. Занавешивайте окна, выходящие на солнечную сторону, включайте вентиляторы, но сами на сквозняке не находитесь, чтобы не простудиться.

Больше пейте простой воды, а не чай или кофе. Ешьте легкую холодную еду. Сократите до минимума потребление горячей пищи и вообще ешьте меньше, перейдите на растительную пищу. В жару резко возрастает опасность кишечных инфекций. Тщательнее соблюдайте личную гигиену, не держите больших запасов продуктов, будьте внимательнее в магазине при покупке продуктов.

Маленьких детей раздевайте догола, снимите памперсы, в них ребенок может перегреться. Выходя на солнце, надевайте легкий светлый головной убор. Старайтесь как можно меньше времени пребывать на солнце. Даже на пляже выбирайте место в тени.

Обязательно принимайте душ ежедневно утром или (и) вечером для удаления с кожи солей, иначе новое выделение пота начинает вызывать раздражение кожи, воспаление. Вечером полезны прохладные ножные ванны с солью, это снимет отеки и усталость.

Состояние природы изменяется, изменяются сроки цветения многих растений, многие насекомые, птицы и животные тоже страдают от жары. Обеспечьте своих домашних животных достаточным количеством свежей воды, реже кормите, обеспечьте им возможность спрятаться в тени.

Теперь о том, как ваш организм может защититься от перегревания с помощью регулировки чакр. Главная энергетическая чакра – Манипура, может помочь в охлаждении организма. Для этого вы визуализируете проточность Сушумны, максимально раскрываете задний конус Манипуры и немного прикрываете передний конус. Затем вы визуализируете концентрацию энергии в Манипуре, то есть, сжимаете золой шар энергии, находящейся в ней до размера апельсина. Остальное пространство вы можете заполнить Голубым огнем. Полный диаметр Манипуры у взрослого человека достигает 25-30 сантиметров, и наполнение этого пространства (Войд – пустота) бывает разным. Уменьшение объема энергии в Манипуре и заполнение Войда Голубым огнем, который имеет охлаждающие свойства, поможет легче переносить жару. Попробуйте и убедитесь, что это работает!

Как помочь тем, кто не в состоянии регулировать работу Манипуры? Вы можете включать Голубой огонь в ладонях и «обтирать» тело маленького ребенка, не касаясь тела. Голубой огонь поможет охладить кожные покровы. Таким же образом вы можете помочь своим домашним любимцам – кошкам и собакам!

Берегите себя и своих близких. Аминь. Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Информационное поле Вселенной

Энергетическое поле

В пространственно-временном континууме, в котором вы живете, существует...
Религия

Мистическое поле

Когда мы рассматриваем материю на элементарном уровне, то она не поддаётся...
Религия

Покинуть поле боя

бхайад ранад упаратам мамсйанте твам маха-ратхах йешам ча твам баху-мато бхутва...
Религия

Поле, благословенное Творцом

Только окружение может внушить мне величие цели и важность духовного, и только...
Религия

Космоэнергетика. Внешнее поле

Внешнее поле – глобальная информационная субстанция, совокупность информационных...
Религия

Сантьяго де Компостелла: Поле звезды

«Дневник мага», первая книга Паоло Коэльо, — это описание его путешествия по...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи